注册通行证 登录
国际米兰 返回首页

frenzyI的个人空间 http://bbs.inter.net.cn/?49058 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 14 人来访过

• 才华: --
  • CNB: 772
  • 魅力: --
  • 信用: --

现在还没有相册

• 心底有个女孩叫永远,她站在初夏的阳光中,全身都毫不经意的散发着清甜。 回复
  • 居住地北京 丰台

查看全部个人资料

• frenzyI 发表了新日志 4-20 10:07
    6月7日见国米兄弟 (09年)
    6月7日,偶怀着给自己找点乐子和小激动的心,跑到了位于朝阳公园蓝色港湾的国米专卖店,目的很明确,就是亲眼见见穆里尼奥。至于其他阿猫阿狗,当然不是我所关心
  • frenzyI 发表了新日志 4-20 10:03
    长相守
    我是一个云游诗人, 早已迷失在自己的故乡, 我拿起略微干瘪的行囊, 奔向静静流淌的小溪 一诉凄凉。 岸边的潮水渐渐消退, 只留下夕阳伴随的 烂醉酒
  • frenzyI 发表了新日志 4-20 10:00
    我的墓志铭
    荒野出现了一座新坟, 他们说这是一种难以言尽的恨, 无比愤怒的人们, 追到了我沉寂多年的灵魂, 不惜代价的契约, 唤出了同样寂寞的神。
  • frenzyI 发表了新日志 4-15 16:23
    没有一个姑娘
    我曾遇见, 一个长发又安静的姑娘, 突兀的时光, 她短暂停靠在我的肩膀, 丝丝的甜意, 在我的心中欢快的徜徉。 我又邂逅, 让我淡淡牵挂的姑娘,
  • frenzyI 发表了新日志 4-15 16:22
    Lithium
    他是一个追求完美的人,为此他经常叹息,更加折磨自己。他生在一个平庸的小镇,等待他的是将来接替父亲做一个和善的电影放映员。他试过,一个人在寂静又狭小

现在还没有分享

6月7日见国米兄弟 (09年) 2010-04-20
6月7日,偶怀着给自己找点乐子和小激动的心,跑到了位于朝阳公园蓝色港湾的国米专卖店,目的很明确,就是亲眼见见穆里尼奥。至于其他阿猫阿狗,当然不是我所关心 ...
(1183)次阅读|(1)个评论
长相守 2010-04-20
我是一个云游诗人, 早已迷失在自己的故乡, 我拿起略微干瘪的行囊, 奔向静静流淌的小溪 一诉凄凉。 岸边的潮水渐渐消退, 只留下夕阳伴随的 烂醉酒 ...
(1014)次阅读|(6)个评论
我的墓志铭 2010-04-20
荒野出现了一座新坟, 他们说这是一种难以言尽的恨, 无比愤怒的人们, 追到了我沉寂多年的灵魂, 不惜代价的契约, 唤出了同样寂寞的神。 ...
(936)次阅读|(2)个评论
没有一个姑娘 2010-04-15
我曾遇见, 一个长发又安静的姑娘, 突兀的时光, 她短暂停靠在我的肩膀, 丝丝的甜意, 在我的心中欢快的徜徉。 我又邂逅, 让我淡淡牵挂的姑娘, ...
(1532)次阅读|(8)个评论
Lithium 2010-04-15
他是一个追求完美的人,为此他经常叹息,更加折磨自己。他生在一个平庸的小镇,等待他的是将来接替父亲做一个和善的电影放映员。他试过,一个人在寂静又狭小 ...
(976)次阅读|(3)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册通行证

现在还没有留言

手机版|Archiver|国际米兰 ( 粤ICP备05005441号 )

GMT+8, 2024-4-27 04:19 , Processed in 0.028157 second(s), 18 queries , Gzip On, Eaccelerator On.