国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 想知道几个人在看我国的青训小妞决赛的。。。。。。   [复制链接]

CNB
楼主

平常喊得很凶的要青训小妞上位的哥们们,几个现在在看呆梨和板鸭的欧青赛决赛的?
目前1比3,评价嘛,我就不说了,借鉴阵线微博的几句话,我觉得挺认可的。

国米阵线(@inter1908net_icnc) 上半场结束,相信大家应该重新对着几个小孩有了审视和定位了吧,面对同龄的顶级球员,他们的落后是全方位的。急于上位是对国米和他们自身最大的戕害。意大利球员一向晚熟,卖出一半出去练级对于他们的成长才是最有效的,没有办法,你让别人帮着培养年轻人,你就得付出未来可能失去他们的风险。 http://t.qq.com/p/t/254092014354192

国米阵线(@inter1908net_icnc) 说实在的,对于卡少、比安凯蒂和多纳蒂,翻译团是有些失望的,用句简单的话来说:代金券贬值了 http://t.qq.com/p/t/290536006657940

国米阵线(@inter1908net_icnc) 多纳蒂送了个点球。。。。。。。。。。。面对的马拉加球王,没法防 http://t.qq.com/p/t/237492020884409(这个球我有不同看法,多纳蒂的铲球其实很漂亮,不过对手跳水更漂亮,裁判嘛。。。。。就不说啥了。)

国米阵线(@inter1908net_icnc) 哎 面对像蒂亚戈和伊斯科这种板鸭成年国家队水平的进攻球员,我部的两个中卫还是太嫩了 http://t.qq.com/p/t/186592062312084

国米阵线(@inter1908net_icnc) 这球卡尔迪罗拉被拉诺基亚附体了,冒顶后被对方前锋抢到了有利的身位 http://t.qq.com/p/t/298242114377728(卡少的转身,选位和对球的处理确实存在很大的问题。)

国米阵线(@inter1908net_icnc) 刚刚卡少的头球解围有点毛糙,他用了一种最危险的解围方式,直接被对手打了反击 http://t.qq.com/p/t/300239029355310

国米阵线(@inter1908net_icnc) 实力差距还是很明显的,西班牙先进一球。多纳蒂和比安凯蒂的防区出了点问题 http://t.qq.com/p/t/279376133696238

综合来看,比安凯蒂的精准长传让我印象深刻,但是几个人中只有巴尔迪表现出了一定可靠的实力,前途可期,但是他还需要很多的锻炼------国米阵线(@inter1908net_icnc) #国米阵线播报#前诺瓦拉主帅特赛尔:现在巴尔迪还不应该回到国际米兰,去一家意甲中小球队为好 http://t1.qpic.cn/mblogpic/443b48afb55f0bbf5546/2000 http://t.qq.com/p/t/188334099621726(有兴致的可以点击进去看看诺瓦拉主帅的完整访问)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
沙发
真是一群无脑喷,比赛又不看,第二天照着新闻品头论足。
说我是烤肉蜜就烤肉蜜呗,我又无所谓,不像某些人想当黑子又怕被人说是黑子。
就昨晚的比赛来说,意大利和西班牙的差距是全面的,不仅是后防线频频失误,中前场根本控不住球,比分被拉开之前,被西班牙摁在半场揍,要不是巴尔迪几次精彩扑救,上半场被灌个五六个很正常。西班牙小将们的才华和天赋是显而易见的,为什么他们能打顶级联赛?水平摆在那里!如果要纠结说是因为打了顶级联赛才有这么高的水平还是说因为如此高的水平才能保证顶级联赛的位置,那是钻牛角尖的问题。但是毋庸置疑的是,年轻人第一次能进入顶级赛场的敲门砖必须是自身的实力,一线队出场位置有限,不可能什么样的阿猫阿狗都给你机会上场溜几圈,但是有实力的年轻队员就是能够在开始有限的时间内征服所有人的眼球,逐渐获得更多的机会乃至站稳主力位置。这是一个追求良性循环的过程,顶级赛场的压力与青年队比赛是完全不同的,成年队比赛之间的激烈程度也不是青年队能比拟的。
在未来,意大利当然可以借鉴西班牙的青训方式,培养自己的天才,但是就目前而言,意大利青年队中的多数人的实力确实不足以胜任顶级联赛的需要,这是客观事实。就意甲目前的竞争力,竞技水平,年轻人成长的环境确实不如西甲,这不仅仅是国米的问题,整个意甲对于年轻人锻炼的模式基本是一样的,也许每个国家的理念不同,方式也不一样,这本身其实无可厚非,西班牙多少年了才出这一代天才?意大利坚持自己的方式不也拿到了四次世界杯?
我从来没有反对年轻人的及时上位,但是我反对的是无脑起哄要求年轻人上位,我反对的是对年轻人前景的盲目乐观,就好像我从来不反对老将及时退位,但是我反对肆意攻击和宣扬老将无用论,反对阴谋论。可惜我的论点在某些人看来就是非黑即白,而在我看来,这种“一根筋”的论断倒是在论坛上喜闻乐见。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
地板
脚踩意总理 发表于 2013-6-19 12:09
说实话,意大利这几年球员越来越屌丝了,现在意大利队球星还是皮尔洛和布冯,德罗西。其余都是些2流货色。 ...

我昨晚抽空把整场比赛看下来,就是要看看我国几个青训的成色,很遗憾,除了巴尔迪有些许接班的潜力外,其他几个真不如媒体捧得那么牛逼。最让我失望的是卡尔迪罗拉,选位,判断,解围都有问题,比安凯蒂还展现了几脚长传功底,多纳蒂的爆发力和速度在边路都显得平庸,而且可能因为防守压力大,基本消失在西班牙人的攻势当中。

CNB
bbtotti 发表于 2013-6-19 14:54
这么说吧,如果意大利U21换做国际米兰的阿根廷国家三队,昨天对阵西班牙U21,你觉得胜算有多少?

你要这么推演,呵呵,关公战秦琼吗?你说谁赢?
当然,我觉得成年队胜算肯定更大,那些小年轻嫩太多了。
不过好像基本上也很少有成年队打青年队的比赛做参考吧?这是为什么?
成年队打青年队在身体对抗,比赛经验,对技战术的理解应用上的差距是明显的,当然中国队除外。。。。。。

CNB
tzlovedl 发表于 2013-6-22 11:12
这楼里,感觉就是二人战群雄么?
意大利U21,U17的比赛,我都看过5场直播。
说说我自己对U21的观感吧。

有看过比赛的分析起来跟之前一些根本不看比赛的人相比,明显评价就客观得多。
在这个论坛里,帮老将说两句话就是烤肉蜜,帮主席说两句话就是脑残粉,对年轻人评价客观点就是要打压年轻人,比起我给某些人上黑子的标签,我已经不去数自己被人上了多少个标签了。
我承认之前的比赛我没看,但是我认为既然西班牙是本届赛事里最强的试金石,那么意大利这批年轻人对西班牙的表现就是最具备参考价值的,不能说不代表他们的实力,不可能这批队员以后遇到的对手都是软柿子随便他们捏。对于意大利队内非国米的青训,我没有兴致也没有留意去观察,几乎整场比赛我就盯着后防线几个国米青训,看他们对球的处理,防守站位,还有与西班牙进攻队员的直接对抗。
单论决赛,巴尔迪的表现是最有说服力的,卡少的表现是最坑的,比安凯蒂有出彩的助攻表现,防守端与多纳蒂一样平庸,意大利媒体赛后的评分评价跟我的判断是一样的。至于说到如何给这些年轻人机会的问题,是见仁见智的问题,我欣赏有实力,能抓住机会站住位置的年轻人,如果球队环境和成绩要求都不允许过度冒险使用年轻队员和允许他们犯错成长,那么通过租借和出让一半所有权等等方式提供给他们更为宽松的成长环境和比赛锻炼机会实际上是为了年轻人好,毕竟人家帮你培养队员不是义务的。

CNB
bbtotti 发表于 2013-6-25 11:37
你觉得是你觉得,你觉得阿根廷国家三队可以打西班牙U21 50:0也没问题,没有实战谁也没法反驳你
我只知道 ...

既然你自己都知道没有实战就没有发言权,那你还不明白你自己提出这种无厘头的假设是多么无聊可笑吗?
巴萨皇马愿意让更多的年轻人替补出场练级,很大程度上决定于他们的主力阵容足够给力,有机会给位置练练小牛何乐而不为,而不是说明这些小牛的实力真的就比其他成年替补强悍很多。

CNB
realnera 发表于 2013-6-25 15:27
终于承认主力阵容实力不足,所以没有空间给年轻人试试。那国米是不是一直在自我否定,自相矛盾呢?如果主力 ...

女球迷好久不见啊,啥时候放出来的啊?!
什么叫终于承认啊?哥一直都是这个观点你不知道吗?
不知你所谓的自我否定和矛盾是什么玩意儿,我只知道国米努力走在一条转变的道路上,要么买贵人,要么玩青训,你这套还是回去FM吧,在那里面你绝对是国王!
对了,别用核武哦!

realnera  还有一条路,就是买废人,组屌丝队,合你口味,继续沉沦。  发表于 2013-6-25 21:45:41

CNB
realnera 发表于 2013-6-25 21:44
你一直是什么观点,无人感兴趣,不要自作多情。不买人不搞青训,就是你的无为而治?想成功?做你的白日梦 ...

原来你在论坛喷了半天,都是不管对方什么观点就喷的是吗?厉害啊,无招胜有招吗?怪不得说不过就倒地耍泼装女球迷。。。。。。装女球迷的是你吧?你就说是不是就好了!

CNB
realnera 发表于 2013-6-26 09:35
38 和 AV有钱买人,青训依赖少一些,都可以,至少38拿了冠军,AV也拿第三,还有什么能说?国米一边说没钱买 ...

装女人的是不是你?还没有回答呢!
连自己性别都搞不清楚的人就别在这里显摆智商了。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

踩: 5.0
脚踩意总理  哈哈,3驾马车的女球迷。,怎么注册时是男性?马二的肥料脑残粉有硬伤啊  发表于 2013-6-26 13:13:00
realnera  踩: 5
没有论点反驳就说废话遮丑,没出息,去烤肉吧!  发表于 2013-6-26 10:57:37

CNB
bbtotti 发表于 2013-6-26 09:58
这些小牛实力不比成年替补……
继续做你的烤肉梦去吧

我看做梦的是你吧?看懂我的意思了吗?没看懂别瞎嚷嚷!