国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 印尼老板入主能让国米谷底反弹   [复制链接]

CNB
楼主
三楼楼长 发表于 2013-7-26 20:28
但是如果没有大手笔投入,像阿森纳那样的模式,不知道各位内拉能否满意

阿森纳那种模式比烤肉养老合同还不算,还科尔多巴直接领队萨内蒂直接副主席这种模式不知道强到哪去了。

三楼楼长  你还真能扯,没有冠军你能忍,就是容不下队长。  发表于 2013-7-26 21:48:28

CNB
沙发
三楼楼长 发表于 2013-7-26 20:28
但是如果没有大手笔投入,像阿森纳那样的模式,不知道各位内拉能否满意

国米成绩好拿多少冠军全靠莫拉蒂输血,他这么经营没钱了就成现在这样你觉得好?国米在他手上降级就是个时间问题。容得下萨内蒂从教练干起,容不下他直接副主席有什么问题?别提曼联拜仁,就是AC38有那么干的?你拍拍良心觉得直接副主席合适?只要他在国米位高权重,就算国米将来不好你都觉着无所谓是吧?

CNB
地板
freezhuyn 发表于 2013-7-27 09:08
如果印尼人真的是把经营球队当成生意来做呢,有多少人会满意呢?
如果真当成生意,他对球队的热爱又有多少 ...

当然不如能卖4000W的斯内德库蒂尼奥给卖成1500W这模式好了

CNB
陈宥呈 发表于 2013-7-27 12:35
前面几句我同意你的话,在意大利球会里真正自负盈亏的豪门俱乐部真没有,完全按照市场盈亏来运作,那句是 ...

我可没希望莫拉蒂啃馒头省钱给国米花,前几年我还希望他用国米赚钱呢,只不过这几年眼看着从前的希望变成意淫所以就不提罢了,我是希望他把该省的钱省下来,比如像科尔多巴这类32岁的高龄还能得到4年养老合同,后2年纯粹酱油浪费1200W,完全不看有没有管理才能退役就当领队,类似这种钱难道不该省?贝秃买AC为啥谁都知道,莫拉蒂要是和贝秃一样有钱肯定接着投这个认可,但是效率就甭跟人家比了。至于萨内蒂是不是名誉副主席还是要看的,从他这两年言行我看根本没那么简单,再说现在他这名誉当不当得上还两说呢,呵呵。