国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 对论坛处理一些问题的看法和建议   [复制链接]

CNB
楼主
HLP_924 发表于 2013-8-9 07:40
我莫名其妙被监狱悔过2次了。
最近这一次我很气愤,原想发帖子质问斑猪,给出证据。有种就删除我的ID!
后 ...

首先多谢你的克制!俺虽是版主,但精力真有限,不会每个帖子都巡查的,我是接到举报就会处理的。在此也谢谢大家对论坛的维护。我的判定标准就一个:不能人身攻击!特别是涉及到对方亲戚,越此红线,封!

CNB
沙发
稻草王子 发表于 2013-8-9 08:39
那按理那个脚踩意大利总理的ID早该封了无数遍吧。成天问候人家母亲。算不算人身攻击和涉及对方亲戚啊?

论坛有机制的,帖子里有此类言论,1、屏蔽此条言论  2、给予一次警告。如果三次警告,论坛就会自动封号一段时间。
但我需要大家一起来监督(举报),大家的论坛需要大家来共同维护。

CNB
地板
lanhualian 发表于 2013-8-9 10:01
楼主这样帖子我觉得没多大的意思,你要是建议CN改进规则,那就找专门的渠道,如果想提醒一下广大的真 ...

论坛是大家的,当然需要大家来群策群力了。很多事情的改变只是需要一个导火索而已。CN如何发展也需要大家来支持!

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-8-9 10:08
貌似被禁言的并不是某某论调的! 楼主发表了一个中立的观点,个人觉得很好,之前也两次被禁.也是naxi 禁的 ...

1、你被禁可能是别人举报你,然后版主处理了。 2、如果觉得不公,也可以投诉版主滴  3、总之,发现这些违规的言论,多举报就是了

CNB
realnera 发表于 2013-8-9 13:08
对不起,我看错了,是版主装公正。

呵呵,论坛里我不会装滴,现实社会中装的太多了。世上本无绝对的公平,又何必去装呢?这里是天朝,报警才会出警的

realnera  关键是报了都不出警!  发表于 2013-8-9 14:45:50