国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 对论坛处理一些问题的看法和建议   [复制链接]

CNB
楼主
桂嘉 发表于 2013-8-9 08:26
首先多谢你的克制!俺虽是版主,但精力真有限,不会每个帖子都巡查的,我是接到举报就会处理的。 ...

那按理那个脚踩意大利总理的ID早该封了无数遍吧。成天问候人家母亲。算不算人身攻击和涉及对方亲戚啊?

踩: 5.0
脚踩意总理  踩: 5
感谢你这个注册号的处女贴就是关注我,我觉得非常荣幸,但选择性的看帖似乎不太厚道吧?  发表于 2013-8-9 17:25:17

CNB
沙发
我就想说一句。不管怎么样。也不管那个所谓装女人的ID的观点怎么极端和有失公允。充其量也就是观念不同,不同意可以反驳。至少我很少看到他针对某个人进行人身攻击。反倒是另外一拨人给人感觉对人不对事。抓着装女人之类的无聊事情来来回回的没完没了。看着都烦。我就不明白了。你们是对他的观点没法可以反驳的。只能咬住这些无关紧要的东西了么?最后说一句。你们的做法只能起到反作用。只会让人觉得是疯狗乱咬而已。理智一点吧。

踩: 5.0
脚踩意总理  踩: 5
呵呵,选择性失明的言论还要说的这么文明,看看先把某一部分人打成XX派的是谁?理性的思维缺失的是哪部分人。  发表于 2013-8-10 16:35:14

CNB
地板
interalan 发表于 2013-8-10 23:25
反驳?一个男人辩不过都不惜装女人撒泼耍赖了,你怎么驳?建议你把装女人的ID发过的帖子一个个点开贴出来 ...

说实在的。我所看到的大多都是他在说烤肉之类。再不堪一点也就是关于主席的称呼和言论让人觉得不爽。无非就是这些吧?不喜欢,不接受。可以反对。可以提醒。可以抵制。大不了,当跳梁小丑。不理睬行不行?有必要他每次出现就跟在屁股后面问候家属?有多大的仇?

最让人反感的就是来回墨迹装女人的事。不管什么观点。揪住一件破事来回说。跟娘们有什么区别。真想让别人看到他的观点是错的。那就说点有用的。说服不了他。也可以让别人信服。成天墨迹这个算什么。

说实在的,我从来不认为他说的有多么正确。但至少人家还有点底线。成天谩骂的我就想说你们什么时候心里能成熟一点,还是真的只能在网上喷人找快感了。

顶: 5.0
脚踩意总理  要当那几个ID是跳梁小丑,不去理会的人太多了,结果就造成了各大论坛那些无脑喷的帖子到处都是,而且这种缪论经过他们长年重复喷骂后连自己都觉得已经是真理了,不理会对论坛对那些跳梁小丑都是悲剧。  发表于 2013-8-11 01:59:45
壹休  顶: 5

CNB
再啰嗦一句。我是一直潜水看新闻。而且只看这个版面的。时间不长。但也不是三两天了。本来是不想说的。成天忙的要死。哪有时间在论坛上扯那么多。要不是真的觉得有些人实在是有点过分,我本来也不会冒这个头。而且那些人也一定还会觉得自己的做法没问题。我也不想再多说了。这东西每个人心里都有数。我也继续潜水。你们也不用回复我了。再劝各位一句。有时间还是干点正事的好。成天在网上喷人找快感,你们还没成年么?

CNB
interalan 发表于 2013-8-11 00:05
我骂他?OK,如果顺着他的意叫他伪娘也是骂的话,我是骂他了!
问候他母亲?如果你能找到我问候他家人的 ...

第一,从头到尾我都没说是你骂的。这东西没有捡的。我说的是谁。前面指的很明白了。

第二,我再次丛申。我从来都没觉得他说的东西是正确的。也不用给我找证据。但是他的观点有问题不代表就可以问候人家亲戚。有道理讲道理。跟他讲不了道理就跟旁观者讲道理。如果觉得所有人都讲不通。那要么您先自问下是不是自己没有道理。要么或者可以像我说的一样。当他是个跳梁小丑,置之不理。看个笑话。实在生气,右下角有举报。无论怎样都比像泼妇骂街一样问候人家亲属要好。

最后,我想说的无非就是一点。作为我这种既不“保皇”又不“倒莫”的“中立"派来说。哪怕一开始看到他说的东西觉得既可笑又可憎。但是随后看到后面跟着那些问候人家家属的回复和评论。也会活生生的倒了胃口。我觉得反对的人的目的无非是想让人不要受到消极舆论的影响。但是这种毫无技术的谩骂只能起到反作用。