国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: P_Stay_Away

[其他] 对论坛处理一些问题的看法和建议   [复制链接]

CNB
楼主
肉烤糊了 发表于 2013-8-9 07:50
特别是那个什么naxi斑竹很搞笑,同样在骂人,护着烤肉的某些人就没事。。呵呵
你不就是一虚拟论坛的斑竹么 ...

貌似被禁言的并不是某某论调的! 楼主发表了一个中立的观点,个人觉得很好,之前也两次被禁.也是naxi 禁的! 我觉得只要公平对待我完全接受!

CNB
沙发
realnera 发表于 2013-8-9 21:48
你懂人权?一党专政教育洗脑后的垃圾!

我已经不再怀疑你的智商了,但还是惊叹如此无下限!不得不说在装完女人博同情,装完老内拉立牌坊之后,你又开始装民主人士,高唱人权!
既然讨论人权,那很简单把你的人权定义一下,看看到底是别人肆意侵犯你的人权还是你一边高唱人权至上,一边践踏别人的人权!
如果你要回复,就请先亮明自己的人权定义! 如果要顾左右而言它,那只能再次印证那个装字!

顶: 5.0
脚踩意总理  顶: 5
realnera认为只要不跟着他无脑式的黑骂,给贝秃,马狗拍马屁就是限制他的人权,就是保皇党,XX蜜。一个智残人士对人权的要求太高了。  发表于 2013-8-10 11:28:59

CNB
地板
realnera 发表于 2013-8-10 08:37
不用讲这种废话,人权是有明确的定义,你看看联合国世界人权宣言就知道。批评任何人都是任何人的人权,你 ...

人权有明确的定义? 这种话居然能出自你这种自诩为民主人士的口!
正是因为人权没有明确的定义,才会在世界上出现如此多的侵犯人权和打着干预侵犯人权行为而真正侵犯人权的事情!
每个国家的人权定义都不同,即使是你所谓的人权开明的发达国家也完全不同. 举个例子,西北欧发达国家对人权的重视和保护就超过东南欧.而美国天天给你灌输所谓的民主自由,却天天侵犯公民权.至于亚洲的发达国家中,至今新加坡依旧保持着鞭打的刑法! 你既然要扯人权,那就拿出你所谓的人权定义。
辩论是在尊重对手的情况下,相互阐述观点摆明证据的过程.如你这般把耍无赖当法宝,就躲着点少出来装!免得说你几句就搬出个自己都不懂的概念来唬人!
除了证明你的XX无下限你还想要证明什么?
我现在根本不在乎你是不是你所谓的内拉,唯一看不惯的就是一个连自己的性别都能造假的还有什么事情做不出来!除了煽风点火,搬弄是非,阴阳怪气,你真没什么本事!

CNB
realnera 发表于 2013-8-11 03:06
人权没明确定义是极权国家的借口,因为做不到联合国对人权的标准,所以说没有定义,你懂吗?你永远不懂, ...

又来耍无赖,既然要辩,麻烦先亮明你的观点,别扯什么集权国家,连个集都能打错,汗颜......大概你都不懂集权是什么意思。 没文化啊真可怕,我是你就早点藏拙而不是跑出来献丑。
说出你的人权定义,我跟你好好辩,哪怕是你所谓的标准定义也拿出来亮亮。实在不行去翻翻欧盟的人权白皮书,或者米国的,实在不行能翻出我国的也算你有进步。不然别在这装!

踩: 5.0
realnera  踩: 5
欧盟白皮书!我说的是联合国世界人权宣言!哪个大?  发表于 2013-8-11 03:19:42

CNB
realnera 发表于 2013-8-11 03:18
没钱装卫星电视?买个机顶盒看看凤凰卫视学学什么是极权国家!还"集权"国家!不如你说是鸡犬国家吧。你 ...

又来现,什么叫做极权?什么叫做集权?说你没文化你还真无下限。所谓极权国家指的是独裁和个人崇拜,举个例子二战的德国和现在的朝鲜。所谓集权国家指国家权利集中在一个政党或者代表某一个群体的利益的几个政党手里,现在的大部分国家都属于这样的政体。 还联合国人权宣言,你能说出几条?除了耍无赖还能干吗!

realnera  这论坛疯子怎么特别多。  发表于 2013-8-11 03:36:02

CNB
这个远射不错!

CNB
realnera  这论坛疯子怎么特别多。
看到什么叫做人身攻击了? 你说你出来找打,我给你说道理,你又不懂,现在还要咬人。还好哥知道顶多拿出打狗棒来教育你一下也就好了,总不至于和你对咬!你咬我那是天性,哥打你那叫人权。懂了吗?

CNB
搅和型后卫,阿尔瓦罗佩雷拉!!!

CNB
长友传出了本场的第一个靠谱边路传中,可惜没能进!