国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: P_Stay_Away

[其他] 对论坛处理一些问题的看法和建议   [复制链接]

CNB
楼主
有时候真的很想把某个ID所发的帖子全部截图列举出来,完全是复读,千篇一律的攻击。只是想想费那个劲跟这些人计较很不值得。所以说楼主建议很好,实施起来基本不可能,因为比如说黑坎比,已经成为习惯了,每天都会以各种各样的方式黑一次,不黑不舒服斯基了!所以有人挑事,自然还会有人反击。
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
沙发
科瓦西奇 发表于 2013-8-9 10:57
我觉得你这人理解有问题,还是最后一句话:黑也好、护也好,有人摆道理,也有人偏激撒泼,不是咱“黑子” ...

仔细看看本论坛,帖子十之八九都是在讽刺挖苦坎比,这就是一个论坛良性发展的需要?有没有赞美坎比的贴子?真不如开个专版去每天发泄一次了。

顶: 5.0
蓝黑人蓝黑魂  发帖只是针对当前比赛?可能你真这么想!但愿有些人也这么想!  发表于 2013-8-9 12:04:58
脚踩意总理  顶: 5
Real0 还有足球流氓要干掉小贝呢,这也是正常的事?我只看到即使国米今年成绩再差,球票卖的都很好,比AV高,没看到像论坛里动不动就让别人断腿的。  发表于 2013-8-9 11:14:31
Real0  当维埃里不能进球的时候,意大利的内拉们也都在挖苦他,很正常的事!为国米打好比赛是球员应进的义务,如果只是一两场比赛发挥失常,没人说什么。总是这样,没有希望,没有未来。我们只能沉默吗?发帖只争对当前比赛  发表于 2013-8-9 11:08:39
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
地板
点评Real0  当维埃里不能进球的时候,意大利的内拉们也都在挖苦他,很正常的事!为国米打好比赛是球员应进的义务,如果只是一两场比赛发挥失常,没人说什么。总是这样,没有希望,没有未来。我们只能沉默吗?发帖只争对当前比赛  发表于 52 秒前
================================================
我不是说不能骂,现在有比赛也骂,没比赛也骂,穷尽各种方法,你觉得正常吗?当年格雷斯科有过这样的待遇吗?