国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: P_Stay_Away

[其他] 对论坛处理一些问题的看法和建议   [复制链接]

CNB
楼主
一个问题成年累月每天在每个回帖里不停的反复唠叨,烤肉、垃圾和脑残,是要说上一万遍在内拉心中洗脑吗?这么的几个ID,是患了强迫症吗?再宽和的人都无法忍受这种不休不止的嘟哝与牢骚,何况有时这几个ID明显是蓄意用脏字来引起口舌之争。咬人的经常反咬一个口,自己先攻击球员和俱乐部,却要控诉网友对其攻击,一边穷凶极恶肆无忌惮地喷着脏字,一边眼泪汪汪地扮无辜纯洁,双重标准在这些ID身上 表现的淋漓尽致。

顶: 5.0
三楼楼长  顶: 5
其实明眼人看看本论坛的帖子就知道了,多少帖子都是在重复黑坎比,都说我们是保皇,我总认为不是不能黑,每天重复黑那就是心理问题了,得看心理医生!  发表于 2013-8-9 10:52:32

CNB
沙发
科瓦西奇 发表于 2013-8-9 10:42
前几日sina“黑”坎比亚索的帖子,有蜜回帖“巅峰期的坎比亚索和维埃拉、基恩是一个级别的”。当一个观点 ...

对于你这种选择性的眼光我懒得和你浪费时间了。至于那几个骂坎萨斯老逼,骂莫拉蒂是垃圾在用阴谋害国米,诅咒球员断腿车祸的ID,我是见一次就要抽一次!

三楼楼长  对于诅咒球员,用莫拉低这样的侮辱性词语的人,不是少数了,虽然看不见脏字,却比用脏字骂一句发泄的来得更恶心  发表于 2013-8-9 10:55:50

CNB
地板
loureed 发表于 2013-8-12 14:44
我这回帖你都能理解出布兰卡是圣人的意思来,我只能说为你的智商担忧了。

别担忧他的智商,那就是他智商的真实水准。列宁说:“把显然愚蠢的思想强加到论敌身上,然后加以驳斥,这是不大聪明的人惯用的手法。”