国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: P_Stay_Away

[其他] 对论坛处理一些问题的看法和建议   [复制链接]

CNB
楼主
虎扑论坛的评论点亮系统不错哦

有理有据,有认同的自然会被点亮。

骂人脑残回帖自然也会被点亮示众。

没被点亮一个人自说自话,没人搭理,估计时间久了,他也就消停了。

CNB
沙发
yitian19000 发表于 2013-8-9 10:25
一个问题成年累月每天在每个回帖里不停的反复唠叨,烤肉、垃圾和脑残,是要说上一万遍在内拉心中洗脑吗?这 ...

前几日sina“黑”坎比亚索的帖子,有蜜回帖“巅峰期的坎比亚索和维埃拉、基恩是一个级别的”。当一个观点根深蒂固,就这样扎根了。
这几年成绩一路下滑,部分不那么坚定坎蜜们也开始承认他应该上替补席,这个变化有没有?问题是上个赛季还有人时不时跳出来说句“坎比亚索不可或缺”,如上所说,扎根了。高光进球、助攻的那几轮,就有某些人迫不及待的开贴大唱赞歌,也借机把我等“黑子”批驳一番,有没有?
某些人为了给烤肉护短,可以贬损圣塞、麦孔,这不叫双重标准?

黑也好、护也好,有人摆道理,也有人偏激撒泼,不是咱“黑子”的专属,谁也别有“真内拉”的优越感。

三楼楼长  坎比不是不能黑,可以黑,但是别没完没了好吗?另外贬低塞萨尔的帖子您可以给个链接,这个一定要去喷他  发表于 2013-8-9 10:50:01

CNB
地板
有时候真想送这些人一句:你全家都是真内拉。

yitian19000  不如送你一句,你祖宗八代都是真内拉。  发表于 2013-8-9 10:52:20

CNB
yitian19000 发表于 2013-8-9 10:51
对于你这种选择性的眼光我懒得和你浪费时间了。至于那几个骂坎萨斯老逼,骂莫拉蒂是垃圾在用阴谋害国米, ...

我觉得你这人理解有问题,还是最后一句话:黑也好、护也好,有人摆道理,也有人偏激撒泼,不是咱“黑子”的专属,谁也别有“真内拉”的优越感。

骂人歪楼我没兴趣,你若要把自己归类到为保而保的真内拉,请对号入座。 就此打住。

xlrj  比较理性,顶你,这个论坛是几个保皇派的,他们可以随便骂人,规则是他们定的,以后少来就是了,这个论坛还有什么人气,天天就几个睁着眼睛说胡话的在蹦跶。  发表于 2013-8-11 18:27:19
interalan  呵呵,为保而保?希望你能举例说出来什么叫为保而保。。。。。。为黑而黑的帖子倒是满目皆是。  发表于 2013-8-9 12:16:44
Real0  我们需要一个健康的科瓦西奇。 话说,你小屁丫周末能上替补席吗?  发表于 2013-8-9 11:01:52