国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenmq

[其他] 阿尔瓦雷斯的表现   [复制链接]

(U10)Pulcini

守望梅阿查

CNB
楼主
dicker007 发表于 2013-9-15 20:33
还需要有人接应配合

蕾丝已经能抢能传能护了,如果再能突,那C罗在蕾丝面前都是一坨翔啊,你想象一下,能护球,能抢劫,能传关键球,能组织,能护球,还能突破。尼玛 这的一个亿啊
我沿河而来,泛眼几经秋霜。 脚步倒映水中,支离迷茫。 我随流而去,从未停止歌唱。 旋律仿佛森林,沉静亦激扬。

守望梅阿查

CNB
沙发
leohead 发表于 2013-9-16 11:01
大多数情况下不是他习惯性散步而导致没有出球点,而是找不到好的出球点,被迫慢两拍,再加上本来就慢一拍 ...

正解,为什么小裤子在国米就没头脑的带球呢?是因为其他中场后腰不接应,前锋的路线又没堵死,这就不得不说以砍大爷为首的后腰不接应的问题了,看看利物浦,裤子一个人带球,至少俩人接应,立马裤子就搞光了。

coolpn  小裤子新赛季一球未进,没有助攻,防守就不说了几乎等于零  发表于 2013-9-21 21:04:02
我沿河而来,泛眼几经秋霜。 脚步倒映水中,支离迷茫。 我随流而去,从未停止歌唱。 旋律仿佛森林,沉静亦激扬。

守望梅阿查

CNB
地板
脚踩意总理 发表于 2013-9-16 11:54
不要归咎于球员不接应,战术问题很重要,还有就是库蒂尼奥自身的问题。
一个是给库鸟的位置,试过攻击 ...

现在球队问题有接应不够的问题,不过现在来说是苛求,整体中场跑动比以前多多了。比如蕾丝在边路几次被逼死,不过要解决了这些问题,在欧洲赛场也就不怕谁了