国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 突然发现老爹投的十几亿欧上哪去了! [复制链接]

CNB
楼主
之前不知在哪看到一位内拉说我米不喜欢用自己球队的人,老是看到别队的球员好···现在讨论下,谢谢这位内拉,不知你在哪。
我注意看了下,我米还真是不喜欢自己球队现有的人,特别是青训球员,就像一个男人到处看到别人的老婆漂亮、贤惠,结果···。到处买球员,又因为没大钱买球星,专花小钱淘便宜货,淘到后用青训小将换,结果换来的是一坨屎,送出去的小将发挥神勇(戴斯特罗),想买回来一个没钱,再个人不愿意回;或者先卖自己球队队员,而且是贱卖,换钱再高价买,结果换回来的一样狗屎,想再卖没人要,烂在手里(苏亚佐、小曼奇尼),卖出去的一个个成神(如卡纳瓦罗、皮尔洛、卡洛斯、库蒂尼奥、桑顿)···长期以往,诞生一个名词,“国米出品,必属精品”。这样的例子多的我也懒得数了,现在才发现,老爹的十几亿欧元上哪去了

赛博拉斯的挽歌  看国米十来年的球赛了 说到天赋 能在一线队打主力实力的也只有 巴洛特利 德斯特罗确实是不错的搅屎棍子类型的球员 也要看在那个球队了 皮尔洛嘛 谁让国米历来不注重中场呢  发表于 2014-2-21 21:30:58
howie_dai  看你的举例想必你中间隔了很长一段时间没有关注国米的具体新闻,有些东西也不必太过执着,国米现在主席是想把国米打造成一支青年军,虽然看现在转会有点不看好这个前景,但是为了喜欢的球队,还是让我们拭目以待吧  发表于 2014-2-19 23:16:02
howie_dai  卖出去的未必成神,比如说桑顿在纽卡虽然是主力,但是表现不温不火,看了他的比赛以后觉得他没有什么进步,另外德斯特罗最高赛季进球是12个吧,上赛季只进6球,也并不是绝对主力中锋,并没有真正这么神勇  发表于 2014-2-19 23:14:02
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U13)Esordienti

我倒要看看这头衔能写多少字

CNB
沙发
你说的都是这几年的苦逼生活,之前十几年虽然没啥成绩,但确实是真土豪,十几亿大部分是那些年花的
天空是为一切向往自由的心灵张开双臂 在天空享受尽情飞翔的自由 发现怎么飞也不能飞到天边 终于明白永远也不会挣脱那道枷锁的束缚 有一天累了 原来将自己束缚起来的是自己

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
地板
买球员就像换老婆?这比喻很新颖
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

CNB
库鸟,桑顿成神了?卡纳瓦罗来之前就是世界级,发挥也不错,只不过被更年轻的科队挤走。这么多年也就念叨个皮尔洛。
知道AV出品哪些精品吗?都是高潜卖出的克鲁伊维特,维埃拉,戴维斯,科洛奇尼,罗克儒尼奥尔。
知道38的维埃里,享利吗?
我都不想举了,太多了。反正投了这么多钱也没拿到过3冠王。

CNB
有点过了,反正卖出去的人我也没发现有多少成才了

顶: 5.0
土土湖  顶: 5
LZ基本被媒体洗脑成功,要说卖出去成神的,就最近来说,看看AV的亨特拉尔,弗拉米尼,帕帕,奥巴梅扬,我们怎么也比不上。  发表于 2014-2-20 22:56:23

CNB
卖出去的可惜貌似就皮尔洛,卡洛斯,青训卖出去的貌似没什么顶尖球员了。投进去的十几亿,有税钱,工资,各种运营费用等,难道还能留下固定资产不成?

CNB
这个标题有点类似当今圣上感叹的——时间都到哪里去了……

CNB
很好!很强大!