国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

晒晒老婆精心为我准备的30岁生日礼物 [复制链接]

CNB
楼主

97年开始喜欢国际米兰,至今已有13年有余
可以说国米伴随着我成长
而对国米的感情也与日俱增
在我三十岁生日之际,正值国米和巴萨决赛之时
为了纪念这个激动人心的时日
老婆为我精心准备了一份生日礼物
这份礼物还真是来之不易

正当老婆几经周折找到一位导游朋友帮忙的时候
欧洲冰岛火山爆发,所有飞机停飞,他的团行程取消
于是老婆开始在淘宝上狂找意大利代购
可是找的每一个一听说代购的不是奢侈品而是球队的东西都拒绝
终于,功夫不负有心人,找到了一个在意大利的上海人
虽然他在佛罗伦萨不在米兰,但是他本人也是国米的球迷
老婆求了很久他终于答应了
可是正当老婆兴奋的接到上海UPS电话的时候
却被告知由于报关金额过高加之世博会查验比较紧
我的货物被卡关了,大概需要2-3周的时间报批
在这千钧一发的时刻,老婆做出了缴纳关税快速通关的办法
于是,三天以后,我如愿以偿的拿到了所有的东西
先来晒给大家看看哟

[]

]

这个是国内从来没看到的碎钉鞋,左边的耐克勾和右边不一样哦,一边是中间浅蓝色,外圈深蓝色,另一边则是放过来的,鞋带的地方是斜的,设计很独特

]

]

]

]

内衣也不放过,哈哈哈

]

这个可是4月16 刚上的国米和巴萨对决的限量T恤哦

[]

每一个款的足球都没有放过~~

]
]

]

]

]
]

]

]

]

]

自己实在是忍不住穿起来秀一秀了哦~

]

]

]

这个就是便宜了老婆的BOY训练服

最后,我要谢谢国家,谢谢党,谢谢人民
谢谢CCTV(让我认识国米,并且转播国米比赛)
谢谢TV(没有电视,我看不到转播)
谢谢父母(没有他们就没有我)
谢谢论坛的各位同仁(给我一个机会和大家分享这份喜悦)
谢谢老婆(她以前不喜欢足球,更不知道国米,而现在支持我,支持国米,也因为有了她,我才能收到如此纪念意义的生日礼物)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
补充一下哦,有个长袖的外套训练套服
代购人员不小心选择了BOY系列
我说怎么穿不下呢
不过便宜了老婆了

哈哈,准备下一轮代购
真的好喜欢,准备把好看的好用的再买一轮
留着慢慢穿

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
地板
看不到图片
还有,老婆的PP不要漏掉
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
图片看不到啊

CNB
哦,我知道楼主很高兴。。。但是qq空间的图片这里看不了,图全挂了。。。。

CNB
图片一个也看不到   话说我的球衣也是让我同学在米兰买的  但是我想印4号  那天居然没有  
来自一塌糊涂^-^ 怀恋在那得一点一滴

CNB
高手可否帮忙告知怎样才能上传图片呢

CNB
我点击了插入图片但是好像没有浏览选项,无法上传么

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
楼主啊,老婆的照片先放上来,另外是半决赛,还不是决赛,别太兴奋了,换个图片吧,QQ空间没用的
王者无惧!

CNB
顶最后那段话,获奖感言说的太好了,太幽默了,谁说中国人没有幽默感,都是被yy了而已