国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 可惜今年没有新闻连载 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米火枪手

CNB
楼主
    前一阵子上不了网站,以为网站真的关闭了,心里惆怅了很久,必竟在坛子里也算混了有10年之久了,好好地网站,弄的现在人气凋零,斑竹们没有人出来说句话,为什么呢?如果知道了原因为什么不改进呢?

我认为论坛人气变差起码有以下三个原因:

1.版主定的基调太高,很好的帖子,可是往往就给个推荐,请问三颗钻发给谁? 一年中能有几个帖子得到三颗钻?这样严重打击了大家发帖的积极性。办网站和卖商品不同,不是你认为自己高精尖,别人来的就多,网站拼的是人气,不是名气。

2.国米成绩变差。这是客观原因。但是我认为不能拿来当借口。毕竟国米曾经有过十几年无冠军的历史,可国米人气依然国内最旺,可有哪个队长退役的时候国内球迷专版纪念的?

3.版主的责任是调动论坛气氛,我们论坛是有很多投票贴,但斑竹们发的有高度有内容的帖子越来越少,再加上老江湖的逐渐淡出,使得论坛吸引力不强。去年论坛搞的新闻联播就很好,我每天必看,可是今年没有了,不知论坛为什么没有尽力促进其加盟。可见版主自己的积极参与是非常重要的。

当然,我没有谴责版主的权利,毕竟版主也很累,也很辛苦,给我们提供这个平台我们应该感激,只是觉得论坛变成这样总是心里难受,希望给点意见,如果能使论坛更上层楼,那我就达到目的了,再次感谢斑竹们的辛苦耕耘!

同样的,论坛衰落原因有很多,我远没有斑竹们体会深切,只是想到哪里就说出来,希望能有帮助吧。

国米 永恒!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
壁立千仞无欲则刚;
海纳百川有容乃大。

CNB
沙发
楼主可以收听国米阵线的微博,上面的新闻天天更新。以前的新闻大部分也是转自那上面的
回家的路是那么地漫长!

(U15)Giovanissimi

国米火枪手

CNB
地板
呵呵呵,谢谢提醒

CNB
我曾经混迹于阵线和ICN两个论坛,那个时候两个论坛各有千秋,但总的来说ICN更具有吸引力,也许是因为飘飘,至少我是因为他的存在在ICN留下了更多的足迹。依稀记得那些年《寻找无双》、《梦中的大场面》等不朽之作,让曾经年少轻狂的我们,热血沸腾。
反观现在,在微博、微信等多元化信息渠道的时代,论坛的作用和吸引力确实下降了不少,但是ICN沦落到今天如此冷清地步,也是我没有想到的,让人唏嘘不已。或许,从国际米兰俱乐部官方没有选择与ICN合作的那时候开始,就注定了今天的命运吧。
感谢ICN,陪伴我走过的疯狂岁月
沧海桑田,

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
一方面,论坛作为几年前网络信息交流的主流平台,现在已经日落西山了。
另一方面,国际米兰球迷群体中,80后占非常大的比重,现在这些球迷,都是上有老,下有下,事业上估计也处于上升期,不会有太多功夫泡论坛了。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
10年高潮后俱乐部混乱的一塌糊涂让人看不到希望、导致战绩惨不忍睹肯定是重要的一方面;
过程中论坛出现了几个极端的渣搅坏了气氛,斑竹也没起到作用,导致现在局面。。。。。。。

CNB
率真自我 发表于 2014-6-3 08:08
我曾经混迹于阵线和ICN两个论坛,那个时候两个论坛各有千秋,但总的来说ICN更具有吸引力,也许是因为飘飘, ...

冷雪飘么?

howie_dai  这都被你发现了。。。。。在这个论坛叫飘飘的估计就是他了吧。。。不过后来好像被请去写专栏还是新闻了吧?不记得了  发表于 2014-6-3 23:07:06
当前梦想:睡觉睡到自然醒;数钱数到手抽筋……长期梦想?国米在比赛结束时进一球打败AC,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

CNB

三样东西,球星,成绩,球踢的好看。07年之前我们有球星,这个号召力很大。07—10我们有成绩(当然,这几年球星质量也不错),也能吸引很多粉丝。10之后我们啥都没有了(其实第三点我们好像从来沾不上边),所以衰败了。

CNB
你看看首页新闻多久没更新了?这个论坛已经死了,找个其他人气旺的吧
足球比赛的底线从来不是艺术足球必须赢,而是公平竞赛的精神。

CNB
阵线的新闻也没怎么更新
要看新闻直接来论坛阿