国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鹰特米兰

[前瞻] 蓝黑随笔   [复制链接]

CNB
楼上2位注册都比我早,握个手先!

CNB
都是同年代的人。
我们很幸运,经历了那么美好的年代;虽然在外人眼里,那是国米的黑洞时代,但对于我们显然不是。
那时,我们属于很另类的那一群人,在隔壁和对门联盟的时代,喜欢上一个没有冠军的球队需要的不仅仅是勇气。
电话门之后的狂欢仿佛就在昨日,那时的国米,着实风光,那时的我们也可能是年轻,天天泡在CN里,而我则是不予余力的倒曼一人;如今曼奇尼二次进宫,只有在卖科瓦的时候有点儿郁愤,更多的只能是祝福了。
在百度的吧里(一直关注撸报),一个个卖这个卖那个,科瓦不行,手机不行,娟不行……想驳几句,又懒得码几个字,也许真是老了吧。
很怀念那时坛里的那些个专家们,聊起球队,聊起球员,聊起技术个个都能笔下生花,如今的他们可能也只是对着屏幕笑笑而过。
不敢强求支持一个球队需要多么统一的方式,就如爱上国米,大家都不一样,有人是因为三驾马车,有人是因为罗纳尔多,而我则是巴乔。
犹如人生一样,经历了低潮,突然间大起又瞬间大落,只有看开才能放下。
不再执着于谁第一谁是第二,爱上国际米兰是自己的事,我会用我自己的方式。
战术的延续性很重要

CNB
居然是2005年注册的,在这个论坛坚守了10周年。
注定只爱国米