国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: HLP_924

[其他] XJBT要结束了~ [复制链接]

CNB
楼主
真是多事之秋啊;同意不强留曼奇尼。现在靠谱的选择就是布兰科了,抓紧吧。莱昂纳多作为主教练还真是次、基本没有什么战术、打法,作为球队经理挺好。今天看到的都不是什么好消息啊:1、4000万搞定若马里奥了(钱多烧的);2、格策2300万回多特蒙特了(这个多超值啊);3、热身赛输了,还看到约维蒂奇了(这兄弟看来是要砸手上了,不过健康的约维蒂奇还是有用的);4、贾凯里尼10万欧元转会那不勒斯了(我国经理干嘛去了?买来做替补不必比亚比亚尼好用);5、小烟枪7000+加盟38了。。。。。

CNB
沙发
话说38的引援真是针对性又强又高质量啊,阿尔维斯、皮亚尼奇、传说中的小烟枪。。。。。意甲班霸看来还是无人能够撼动啊难道真要眼睁睁看着38 创下6连冠进而N连冠记录????

robinmeng  虽然咱们有了苏宁 AV有可能也会被中国资本收购 但这两支球队的复苏难以在一朝一夕之间 而且我真的不认识中国资本能够像石油金元那样持续性的无休止的砸钱  发表于 2016-7-16 12:48:28
robinmeng  拦不住了 888现在在意甲财力超过被人太多 原来北方三强可以相互抢人 现在意甲其他球队只能抢888看不上的人 888以后在意甲就是拜仁般的存在 这个除非意大利经济环境大幅好转 否则是没戏了  发表于 2016-7-16 12:47:24

CNB
地板
HLP_924 发表于 2016-7-15 17:21
烟枪还没有定吧?
38各方面状况良好,3年以内别奢望小国际撂翻人家,忍辱踏踏实实把莫大瞎鸡脖搞留下的后遗 ...

估计这报价那不勒斯难得拒绝啊,小烟枪自己也想去38吧,好歹可以拿冠军可以争取欧冠啊。小国际我是不寄希望他可以马上夺回霸权了,只是希望其他球队不要被削弱实力,能有人终结38的五连冠;现在小国际的记录不多了,现在就剩下五连冠(38在60年代也有过)、17连胜、三冠王了吧。前两个记录眼看是保不住了;三冠王估计38是打不破的了,毕竟有西甲双雄、德甲拜仁、英超群狼在。

CNB
曼奇尼是一个好教练,但不是一个优秀教练、更不是一个能够因材施教的冠军教练。维稳、建队可以,要出成绩还得换人。既然现在他提出来要走,没有什么好可惜的,抓紧确定就好,不要开赛才匆忙换帅。