国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] XJBT要结束了~ [复制链接]

CNB
楼主
据说馒头考虑撤退了……
赶紧的吧,别磨叽了,现在也还来得及~
尼玛再过一个月才闹抽风不干了,不要命吗?

桑保利没了,西蒙尼也不大可能~
布兰科赋闲,估计也不好谈~

莱则成来带一年过渡,然后做高管,明年全力撸西蒙尼呢?

我觉得不要看不起则成,做管理有人脉有能力,做主帅来说防守不如馒头、进攻还是不会XJBT的,关键是还熟悉意甲很重要……

唉,多事之秋,莫伤心~利空出尽,祸福相生……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
若引援得力点,则成的技战术和管理球员能力我觉得比曼奇尼強点,指不定蒙到第二第三名呢……

CNB
地板
作为一个内拉,2016年以来关于馒头我的观点都是很明确很坚定的:1.不主动炒,也先不续约,冬天看情况说话;2.馒头主动撂挑子那也不强留,立马寻靠谱的过渡主帅带1-2年;3.终极目标是西蒙尼~

CNB
曼奇尼要是不想留,不勉强。苏宁才接手,拖鞋还把权,短期内不太可能,大清洗整容。现在就是先卖再买的逻辑,我觉得很正常。

CNB
真是多事之秋啊;同意不强留曼奇尼。现在靠谱的选择就是布兰科了,抓紧吧。莱昂纳多作为主教练还真是次、基本没有什么战术、打法,作为球队经理挺好。今天看到的都不是什么好消息啊:1、4000万搞定若马里奥了(钱多烧的);2、格策2300万回多特蒙特了(这个多超值啊);3、热身赛输了,还看到约维蒂奇了(这兄弟看来是要砸手上了,不过健康的约维蒂奇还是有用的);4、贾凯里尼10万欧元转会那不勒斯了(我国经理干嘛去了?买来做替补不必比亚比亚尼好用);5、小烟枪7000+加盟38了。。。。。

CNB
话说38的引援真是针对性又强又高质量啊,阿尔维斯、皮亚尼奇、传说中的小烟枪。。。。。意甲班霸看来还是无人能够撼动啊难道真要眼睁睁看着38 创下6连冠进而N连冠记录????

robinmeng  虽然咱们有了苏宁 AV有可能也会被中国资本收购 但这两支球队的复苏难以在一朝一夕之间 而且我真的不认识中国资本能够像石油金元那样持续性的无休止的砸钱  发表于 2016-7-16 12:48:28
robinmeng  拦不住了 888现在在意甲财力超过被人太多 原来北方三强可以相互抢人 现在意甲其他球队只能抢888看不上的人 888以后在意甲就是拜仁般的存在 这个除非意大利经济环境大幅好转 否则是没戏了  发表于 2016-7-16 12:47:24

CNB
这个夏天太乱了,还没看出收购到底有什么效果

CNB
烟枪还没有定吧?
38各方面状况良好,3年以内别奢望小国际撂翻人家,忍辱踏踏实实把莫大瞎鸡脖搞留下的后遗症治好才是实在的……

CNB
HLP_924 发表于 2016-7-15 17:21
烟枪还没有定吧?
38各方面状况良好,3年以内别奢望小国际撂翻人家,忍辱踏踏实实把莫大瞎鸡脖搞留下的后遗 ...

估计这报价那不勒斯难得拒绝啊,小烟枪自己也想去38吧,好歹可以拿冠军可以争取欧冠啊。小国际我是不寄希望他可以马上夺回霸权了,只是希望其他球队不要被削弱实力,能有人终结38的五连冠;现在小国际的记录不多了,现在就剩下五连冠(38在60年代也有过)、17连胜、三冠王了吧。前两个记录眼看是保不住了;三冠王估计38是打不破的了,毕竟有西甲双雄、德甲拜仁、英超群狼在。

CNB
我觉得38在意甲已经是绝对的霸主地位了,就象拜仁之于德甲,比小国际5连冠时的统治力还强得多……
她不仅仅有钱、球员的实力强,主我是幕后势力遮天……
上赛季低开后,裁判对38的照顾和对那不勒死的打击谁都懂了……(不妨挑几场录像看看)
如今米兰双熊这个逼样儿~你指望罗马和那不勒死去撂翻老婊,那也是没有希望的……

飞扬蓝黑  在意甲,要想掀翻38,除了AC,其他球队得有高出38,8-12分的实力来弥补非竞赛因素。  发表于 2016-7-19 10:01:00