国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 德波尔符合现状 [复制链接]

CNB
楼主
苏宁不是傻子,不是地上顺便挖个洞呼呼冒石油卖钱的主,所以,有钱也要好好用。我米现在状态堪忧,球队结构不良,技战术不成型。大牌买不起,球星发挥一般,小牛没机会变菜牛。拖鞋不是傻子,看出问题了,所以请来馒头。馒头优点是组队,但前提是花钱买成名球星来之能战才行,但我米木钱。所以组队不顺,战绩不好,拼命要钱,主顾矛盾,黯然下课。现在请来德波尔是用来培养小牛建队的,我米太多小牛没出来,用两年时间好好打打基础,稳定下球队,练练技战术,毕竟德波尔有这个长处。前面说了拖鞋不是傻子,他刚来就想这么干挖德波尔换蚂蚱。但是老爹不同意,因为老爹是找他来花钱立马出成绩的。所以有矛盾了,拖鞋估计也没想到意大利这水太深,又不敢花钱顶不下去了,撩担子。现在苏宁来了,总结下前几年经验教训。再看看人家曼城用了多少年,花了多少个亿英镑呀,才扳倒曼联。再如切尔西,只会大手大脚花钱买买买,不自己好好培养组建下一代,十个亿下去了,冠军是有了,可一没钱大把的砸,看吧,乱了。回到咱意大利,现在的尤文强如当年曼联,钱多的用不完。卖家电利润没法比石油呀,所以苏宁走谨慎路线。正好呀,苏宁现在我才来,新人低调攒人品,哄哄老爹先,再托托拖鞋:您大哥来混了几年了,成绩斐然,听您的,先满满来,请德波尔?好,对,请他来培养下一代,我们家毛爷爷老早说了,希望就在下一代。心里想着:再看两年,能稳定出成绩最好,还省银子了。就算不行,反正等两年的成本我有的是,钱吗,不多。再说到时候全盘接手拖鞋,正好有借口一刀切完前朝余孽。这时候没人说我新来的不仗义吧。两年后,出成绩不出成绩专攻西蒙尼,一手培养大国际,哈哈哈哈哈哈哈。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

CNB
沙发
于是5000w去买若马里奥

CNB
地板
感觉现在俱乐部挺乱的,5000万买若马里奥,我看是张近东脑壳进水了,有这个钱,好好砸个前锋来

CNB

苏宁不熟悉欧洲足球,所以先找些有实力的经纪人靠靠,传的都是些年轻实力派还是可以的,不过国米这么多年冤大头名声在外了,随便买个人都是黑店的价格。

还是去德甲法甲买人靠谱,价格实惠性价比高,可惜这个奥西利奥水平是中规中矩,球队的薪水结构不是拖希尔也太他妈不靠谱了。

CNB
milanx1984 发表于 2016-8-10 12:10
苏宁不熟悉欧洲足球,所以先找些有实力的经纪人靠靠,传的都是些年轻实力派还是可以的,不过国米这么多年冤 ...

这个说的在理,而且我国买不来人主要因为没欧冠,这几年战绩也没说服力,不花大价钱,给高年薪的话谁愿意来

CNB
现在东欧球员还好啊  买点德国人吧  至少不得半路撂挑子

CNB
钱多人傻。或者人傻没钱。
不要考验我的“敏感”,我会让你觉得自己像一个透明人!

CNB
当年也是这么说加斯佩里尼的
蓝天黑夜梅阿查

CNB
培养青年球员,没问题,问题是,我国没这耐心啊,要是真冲着青训来,估计打到一半,管理层就毛了,成绩没有达到预期目标,又要考虑换教练了。豪门球队就是这点比较尴尬,想省点钱培养几个本土精华,成绩丢了不好看,球迷不答应,要成绩吧,就得一大堆的即战力,青训又不好搞了,两难境地

CNB
多么希望能有几个青训球员在球队里面挑大梁,可惜了,巴洛特利和桑顿,中途夭折吧,一个自己毁了自己,一个伤病毁了自己,还有德斯特罗,博努奇,怪我国当初把眼睛长到了头顶上,没把别人当回事,想想都心痛