国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 振兴之签下西蒙尼,淘淘好球员 [复制链接]

CNB
楼主

观点一:山中无老虎,猴子称大王。
尤文这样一只数年来在欧洲赛场一无是处,到处被虐的伪强队,竟然能在意甲3连冠,并且积分要破百。真是意甲的耻辱,也是国米的耻辱。当初你把它送上审判席,今天也是你把它推向冠军台。
意大利经济不好,意甲竞争力连续下降,固然是主要原因,但最大责任在国米,3冠王后的不思进取,经营思维的混乱,老大的志得意满,引援的一塌糊涂,让意甲近些年唯一有底气可与尤文抗衡的国米,陷入低谷逐渐沉沦,才使得这样一支除了比达尔等2-3名世界顶级球员的伪强队,横行意甲。而这样一支伪强队能拿3连冠,也证明了我下一个观点,要拿冠军,在球队方面来说,教练比球员重要。所以。。。。
观点二:必须引进顶级教练,哪怕贵点,也必然会贵有所值,贵的让人放心。
3冠王时,平心而论,国米从球员来说是当时最强球队吗?但我们有最强的教练,加上各方面的因素,我们拿到欧冠。今早的西甲,马竞拿到西甲冠军,从球员来说马竞是最强的西甲球队吗?但他们有今年崛起的眼看会成为最强教练的西蒙尼。正反可证,等等。。。。而我们了,马里扎是个好教练,但不是冠军教练,你让他那个欧冠席位,意甲前三,他可以,但如果我们有更大的目标,那么是差一些的。我建议换西蒙尼,无论从能力,经历,经济方面考虑都是最合适的人选。
观点三:老球员的离开是合适和合理的,但仅仅如此是不够的,看看38的大清洗吧。

简单讲讲我的观点。否则,我们就只能为欧冠努力,想在耀我荣光,难!难!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
沙发
西蒙尼,从经历和经济方面?现在去签西蒙尼不是在最高点吃进的感觉么?首先不说西甲冠军的教头的年薪小国米需要给多少,就算解约金也未必是小数目,再说了,一朝天子一朝臣,西蒙尼来的话至少也要给他买两三个合适他打法的球员吧,这个花费难道还小得了?经济方面我就不说了。。。。。。。

另外2011年西蒙尼开始接任马竞主教练,在那之前他的履历表基本在任职和被解雇之间徘徊,经历方面也显得很苍白吧。
2006.2-2006.5  阿根廷竞技队
2006.5-2007.12.8 阿根廷拉普拉塔大学生
2007.12.16-2008.12.7  阿根廷河床
2009.4.15-2010.4.3 阿根廷圣劳伦佐
2011.1.19-2011.12.23意大利卡塔尼亚
2011.12.23-至今 西班牙马德里竞技

从能力方面来说,就算今年很强势,如果迭戈科斯塔和柯克加上门将库尔图瓦明年走了以后再看一年才能确定到底他的能力是否真的强到这个程度,现在说能力还太早了。。。。。。

既然选择了一个教练,就应该继续信任他,今年表现出很多很积极的东西了,马扎里至少应该再获得多一年时间,明年如果西蒙尼来了进不了欧冠呢?是不是又炒?就如同去年我预言的这个赛季的结果一样,当时我力挺的是司马,求的就是给主教练一个稳定持续的时间和空间去发挥,今年我力挺马扎里,要想看到马扎里的真实实力,明年才是能看到一些东西的时候,只要明年能够进前4(未必一定是欧冠,但是前4是最低要求了,因为明年我们还是有欧战的压力的),那么就应该认同马扎里的能力了。我们必须要认可的是一点,我们不再是那个可以再转会市场上不顾成本一掷千金的高富帅了,在有市场经济要求的前提下,能够保持较好的经济状态并稳步提升战绩才是王道。

顶: 5.0
一叶孤舟1908  顶: 5
我也力挺马扎里,一个教练不是一个赛季就能看得出来的,特别是这样一支没有球星的球队,我不知道还能要求他怎样,爵爷当初接手曼联的时候前几年也是惨不忍睹,后来怎样呢,所以说要给教练时间  发表于 2014-5-28 23:38:18
一叶孤舟1908  顶: 5
我也力挺马扎里,一个教练不是一个赛季就能看得出来的,特别是这样一支没有球星的球队,我不知道还能要求他怎样,爵爷当初接手曼联的时候前几年也是惨不忍睹,后来怎样呢,所以说要给教练时间  发表于 2014-5-28 23:36:23
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
地板
现在我们有挑名帅的资格吗?
别说西蒙尼了 当年博阿斯咱们献了半天殷勤 人家也没鸟咱
西蒙尼要离开马竞 下一站也应该是英超或者西甲双雄
来意甲?来国米?
这跟里皮来中超没啥区别
能踏实用好意甲本土教练就不错了

顶: 5.0
生来自由  顶: 5
比里皮来中超难度大多了 恒大好歹还有钱 应该是里皮降薪来中超 哈哈  发表于 2014-5-20 11:35:13

(U13)Esordienti

国米转会顾问

CNB
现在不是我们想要谁就要谁的时代了
估计也不会有那个冠军教头肯屈尊来我小国际冒险
就算西蒙尼能来 人家要俩马竞老部下我们承担得起么
伤痛不能击退他,挫折不能吓倒他,坎坷的命运不能折服他 他的目标是冠军,永远不会改变…… 忧郁的王子会等到胜利来临的那一天,天生的贵族气息会让他冲破乌云 冠军的宝座永远等着他的君临天下! 钟爱国米,永远的国米,永远的冠军!

CNB
怎么总有人YY西蒙尼啦

3个问题: 1.西蒙尼看不看的上现在的国米和现在的意甲?
               2.年薪能不能支付的起?
               3.西蒙尼要求的球员能不能买来?

一叶孤舟1908  意淫是正常的,球迷不意淫还能怎样  发表于 2014-5-28 23:46:14
一叶孤舟1908  意淫是正常的,球迷不意淫还能怎样  发表于 2014-5-28 23:39:06

CNB
不靠谱,目前还是蚂蚱靠谱 !
今生与国米齐飞,我心与蓝黑一色.我的蓝黑,我的最爱!

CNB

有人说,换教练经济上不行,请问咱这些年在球员转会上花的钱少吗?有人统计过,这里不表。换教练花的那真算小钱了。好像咱也换过多少个了。
信任教练那是当然的。那看你的目标的,如果只是进欧冠,并没有拿冠军的雄心,我说了用马扎里是够了。
有人说,西蒙尼过往教练经历如何!穆鸟在波尔图之前好像也不行吧。在巴萨和皇马如此强势的西甲拿到冠军,且打进欧冠决赛,难道西蒙尼靠的运气?我倒觉得如果马竞拿到欧冠的话,如果来国米再拿欧冠反倒花的时间更长要。
有人说,马竞有那个炙手可人的前锋,那个门神等,请问今年之前有多少人知道他们?马竞之前拿的欧联,欧洲超级杯,国王杯难道又靠运气?!
所以从经济上从教练水平上,还有啥质疑?再说顶级教练带出成绩当然要时间,得给他时间得有信任。对于明知不够的教练,你给他再多时间也那真是笑话了。别矫枉过正了啊!
看看38如此,你服吗?年年拿冠军,欧战积分却越来越少。谁服他?
今早连元老告别赛都能输,真不知道那些喊着信任马扎里的人,你们心里是个啥。
明年不变就做好输谁都可能的心里准备吧。
那些年后我很少发帖,因为现实已经看的很清楚,甚至未来数年也看的很清楚。在可能发生改变的时刻我就那么呐喊几句,也只是作为一个球迷的一点心声而已仅此。
另,我支持新老板,希望他拿出最大诚意和支持带领国米前行。
另,不明白为什么那个尤文过来的家伙不走了,他来了后咱好过吗?换个国际视野和水准的很重要。
不说了,就这样吧!

踩: 5.0
生来自由  踩: 5
我去 换教练 给中国国家队选个穆里尼奥能拿世界杯吗?水到才能渠成 有米巧妇才能做饭,你当人家西蒙尼缺心眼啊来国米 拿这帮人去跟尤文比联赛 跟拜仁皇马比欧冠 有这本事 利物浦阿森纳全体球迷跪   发表于 2014-5-20 11:41:52
方枪少  其实当年引进刚刚名震世界的里皮时,很多人比你还兴奋,结果呢?不管是去年的克洛普还是今年的西蒙尼,现在引进都不现实,因为根本不可能,并且你不要激动,这个不是球迷说了算的事  发表于 2014-5-20 01:45:53
robinmeng  别那么多火气啊 你这明显是个YY贴 YY还那么多火气就不合适了 西蒙尼合适不合适的根本不重要 重要的是人家根本不会来!人家花了那么多心血把马竞带出来 是为了让自己更上一层楼的 来国米那不成了越走越低了 谁干啊  发表于 2014-5-19 13:17:38

CNB
那个尤文过来的家伙是谁

xieyongyi  我纯的CEO,本来是老莫撸来弄球场的。  发表于 2014-5-19 10:52:37

CNB
坎比的税前800W 米利托的税前900W 岩石的税前400W 萨队的税前500W 马里加税前160W 穆丁加伊税前220W 佩雷拉税前400W 卡斯特拉齐税前100W 坦克兵的税前420W 华莱士税前120W  
明年可以结余4000万+的工资总额,看看能来什么人了。

howie_dai  你说的是税后吧?  发表于 2014-5-19 12:39:57

CNB
howie_dai  你说的是税后吧?  
是税前收入,萨队的税后收入是250w,司令是400w,大米是450w。等等

howie_dai  工资总额是球队支出项而不是球员收入项目,800W是连带税的,可能我说的意思和你说的意思有点出入,不过没关系了,都是小问题  发表于 2014-5-19 13:40:19