国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘三伟

[讨论] 意媒惊爆夺冠后,孔蒂将离开切尔西,国米OR巴萨 [复制链接]

CNB
楼主
三伟兄每个帖子绝对不会忘记排兵布阵啊,你这都多少个版本了!不过,我估计吧,孔蒂来国际米兰的可能性不大,去巴萨拿一次冠军杯,然后他执教的余地就大了。没必要在这个时候来国米。其实博阿斯当年就该如此,不该去趟切尔西的浑水的。
我和robinmeng兄台一样,希望早点定下教练,然后就一路支持,千万别说什么过渡教练了。国米现在的人员真不差,但也没到强悍无敌的地步,放弃不切实际的想法,脚踏实地的打几年,自然而然就会顺了。

robinmeng  握手。。  发表于 2017-5-13 18:58:09

CNB
沙发
刘三伟 发表于 2017-5-13 22:46
三伟有点纳闷,为啥突然孔蒂成了第一人选,按理说应该是强撸蓝黑背景的西蒙尼,结果成了强撸尤文背景很深的 ...

佩佩什么时候加盟了?你说的是皇马的那个?

CNB
地板
刘三伟 发表于 2017-5-14 09:24
就是皇马那个,皇马只给1年合同,国米给的是2+1合同。年薪500万。

我昨天就看了几个门户网站,没有任何一家有这个消息啊,三伟兄你哪里得到的?

CNB
robinmeng 发表于 2017-5-13 23:09
说反了 布局是尽最大努力来打动他
人家又不欠咱什么 何来“逼他就范”一说
尽人事听天命吧

斯帕莱蒂真的不差,我上次说他不是超一流,但是也应该算一流了。
上一次电话门之后,罗马就那些人,和我们全明星阵容打,根本就不怎么落下风。
连三冠王那个赛季,我们也是最后一轮由米利托进球夺冠的,可谓是很惊险了。
你看看小曼奇尼、基伏(哈哈,这个名字只有老球迷才知道),他们那里用得多好啊,结果到了国米,还基本上废了,有点可惜。
这样的教练,配现在的国米,根本就是人家屈尊了!
所以得到了之后,一定不要三心二意了。
你想想鸟叔,前几年多么的风光无限啊,结果现在却光芒不再。
老说人家拉涅利水平差,年老无用,结果在英超率领一群二流球员,打得一群豪门溃不成军,还得了冠军!
所以,你不能轻视任何一个潜力股。

kelialbb  上赛季的拉涅利带的可是一流球员啊。  发表于 2017-5-15 22:09:16

CNB
刘三伟 发表于 2017-5-14 10:21
纠正兄弟一点,基伏在蓝黑一直都是主力阵容中的常客,2010三冠王对阵拜仁决赛,他是主力左后卫。主要是 ...

我知道是主力,也知道头部受伤后差了不少。我说的就是他一开始来我们这里的时候,就不大出色。
但是三伟兄你没看过他在阿贾克斯和罗马打球吧?和来到国米完全不是一个档次的,绝对的超一流。放在现在的涨价时代,你6000万买阿贾克斯和罗马的他,都该满足的偷笑。

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2017-5-15 12:31
齐沃是阿贾克斯最年轻的队长吧,在阿贾克斯时候中后卫、后腰,长传、任意球,样样精通,到了国米估计一是 ...

哈哈!对,后腰和中后卫,简直是绝了!可惜现在,荷兰也找不出什么好苗子了。因为那些小国家的球员,一成名就被英超西甲德甲法甲意甲挖走了,不用去荷甲锻炼了!

CNB
robinmeng 发表于 2017-5-18 10:46
48小时之后 孔蒂宣布 很高兴与阿布达成签署新的续约合同 薪水翻倍。。。

咱们现在明摆着就是孔蒂用来涨 ...

张近东身家好像是800亿左右,折合美金130亿,阿布这几年石油暴跌,财富已经不多了。
然后苏宁还有苏宁置业这一块房地产大项目没有上市,不然张近东的身家还得高。
最后还有关键的,买国米又不是张近东一个人买的,是整个苏宁集团,那就是六七百亿美金的大集团公司来玩儿了,张近东也是这样花别人钱不心疼。
不过呢,孔蒂的确应该不会来,切尔西才上路呢,没必要来趟这趟浑水。

CNB
刘三伟 发表于 2017-5-21 12:02
理顺管理层比选孔蒂,西蒙尼还重要,现在这伙子管理层只知道拿苏宁工资,却不做事,看看皮奥利的境遇, ...

管理层薄弱,这不是我们一贯的作风么?也就鸟叔入主的时候,自己充当了半个新闻发布官,自己和别人战斗,这才稍微强势了一点。
就这样,不是有很多爱好和平的球迷表示,你怎么尽得罪人啊?
看吧,跪久了,有人扶一把都还不情愿。