国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] (转帖) 国米新闻直通车6.10-6.12(24楼6.11;32楼6.12)   [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主

1、今天是6月10日,假期第一天,你是如何度过?

2、天空体育报道,对于帕尔马的法国前锋贝尔福迪,不仅仅是米兰双雄都喜欢他,那不勒斯更是直接加入战团。德劳伦蒂斯已经开价1500万购全部所有权或者800万买一半的条款,而转会谈判也可能会很快完成。

3、菲戈回到马德里参加了皇马同尤文的元老赛

4、国米再次开始追逐桑切斯,西班牙媒体也表示内马尔的加盟将会让智利球星离开,《意大利足球》表示桑切斯会很适合国米新帅马扎里的352体系

5、《米兰体育报》记者拉乌迪萨表示:莫拉蒂无意出售大部分股权,他只愿意出让小部分股权。莫拉蒂的底线仍然是不放弃俱乐部和不出售超过半数的股份,如果忙活球场等等这一切只是卖掉球队,而且还在价格触底之时,那他图的是个什么呢,他希望的只是通过少部分股份的转让获得资金完成梦想之一的体育场建设。

6、日前何塞·穆里尼奥通过技术总监马尔科·布兰卡向新任国际米兰主帅瓦尔特·马扎里发来了一则信息,祝福他在国际米兰的教练席一切顺利。马扎里随后向葡萄牙人表示感谢,同时祝福他在回归切尔西后的工作中好运。两位教练相互予以高度评价。

7、费尔南多合同明年夏季到期,他有一个3000万解约金当然现在不会有俱乐部出这个价格买断,我部为他定位700-800万欧,但因为法甲两支球队的兴趣目前他的身价在1000万欧左右。

8、昨天大妈和卡塔尼亚高层的会谈出发点不是一次转会谈判,小烤肉帮为戈麦斯和巴里恩托斯俩人开价2200万欧,在司马离开后边锋位置我部已经没有了兴趣,而对于巴里恩托斯更多的是如果三分王离开才会考虑他。

9、克罗地亚足球界的奥斯卡颁奖莫德里奇112票获得最佳球员,拜仁的曼朱基齐62票排名第二, 约格·萨米尔17票第三位,我纯的科娃12票第四,斯尔纳5票第五。

10、对于拉手机的兴趣更多的来自对门,之前莫耶斯曾经表达过了兴趣,但很快他们的目光就投向了别处。

11、在西雅图和多伦多两支球队表达了兴趣之后,拥有内斯塔,迪瓦约,里瓦斯,法拉利的蒙特利尔冲击队也在准备接触德阳,这个夏季他将作出选择是继续完成剩下的一个赛季在我部退役还是选择离开发挥最后的余热。

12、我部准备用冬季加盟的忠烈狗哥来交易吉拉迪诺。

13、没有直接的报价到来,而且引援方面的受阻,马扎里准备留下道长在左路。

14、裸体:龙哥,拉萨尔特,邓肯和奥比等人马扎里可能会通过平佐洛夏训观察他们的表现然后选择去留。德阳俱乐部倾向其去往美国,狗哥和五兄弟有夏训来证明自己,蕾丝因为位置和风格问题会被选择用来交易费尔南多,卡麻还是一个问号不确定性,三分王和拉手机不会去往对门加强他们的实力。

15、故事报帮我部撸到了都灵后卫丹尼洛·德·安布罗西奥,合同明年夏到期,身价300万欧,可以使用两队共有的斯特万诺维奇作为代金。

16、意甲砖家Pedulla:虽然有桑德兰和塞维利亚的兴趣,但迪亚基特在等待我部的召唤,如果本周六前我部不选择自由身的他,球员会最终决定自己的下家。

17、SKY体育马尔凯蒂:在司马的战术体系里博纳文托拉会有自己的位置,而现在马扎里的352已经不需要他这种类型的球员了,所以他也和亚特兰大完成了续约,我部和他已经没有了绯闻。

18、在博阿斯的热刺之后,三分王最新的买主是拉涅利率领的摩纳哥,有了法尔考,穆蒂尼奥和罗德里格斯等人后,法国人愿意付出18-20M欧现金提人。

19、FC1908专访伊卡尔迪:在桑普的征程让我熟悉了意甲,而且最终让我来到国际米兰,这里有米神,辫子等人对我是一个新的挑战。在巴萨我学到了很多,离开那里到现在说明我做出了正确的人生选择,我可以说流利的意大利语,这让我更好的交流。而我的下一个愿望是可以身穿蓝白球衫征战明年的世界杯。

20、一套球队夏季可能出售的11人阵容,当然拉手机从目前看我部是不会放弃了,入选阵容更多的是凑人数了,三分王的问题是如果有合适报价可以出手,目的是为了套现引人,姐姐不入马扎里体系法眼,要么租借要么交易换人,家家乐不买断,德阳去米国,库马诺甩卖,喜儿找下家,奥比去英伦,狗哥:我想留

21、冬季签下的乌拉圭球员拉萨尔特还没有来到球队报到就已经被媒体放在了代金劵的位置上,而球员则通过米体表达了夏训在平佐洛可以征服马扎里的决心。

22、贝尔福德米兰双穷都在观望,而SKY体育24小时报道拿波里已经开始加速,1500万欧身价的帕尔马前锋,德劳伦蒂斯的球队希望花费7-8M买进一半所有权。

23、米体:德拉瓦莱兄弟立场进一步确定,想要约维蒂齐的球队3000万欧现金拿来就可,别整些什么代金劵,技术支持,电话卡,神秘号码,最新激素等等乱七八糟的东西。

24、SKY体育巴尔扎吉:虽然很多媒体认为大妈和卡塔尼亚高层的晚餐不是一场正式的谈判,但巴里恩托斯真的可能是球队希望引进的中场球员。

25、青训主管萨马登:下赛季预备队主帅的人选确定被推迟了,因为接下去一队要面临一些变革。技术部门会根据一队的方向来选定预备队主帅。贝尔扎纳尼还是最有可能的人选,但现在还没有决定,还要等待高层的定夺。

26、米体:如果热刺或者摩纳哥拿出1800万-2000万的价格,国米就会放瓜林走。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
沙发
咿?沙发?速度送瓜货走路
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
地板
感谢楼主,先顶再看!

CNB
前排占座,哇哈哈

CNB
瓜林还是有可能留下的。

CNB
楼主辛苦了!

CNB
瓜林能卖就卖 斯坦你就不要在留一个赛季啦  求你啦 去美国淘金吧 国米现在没什么钱了 你就放过我们吧

CNB
斯坦75都赶走

队长大米光头大幅降薪!!!!
128 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

(U14)Giovanissimi

风一样的男子

CNB
拉涅利真内拉,求打包黑店双杰
其他的星星都换了方位,北极星依然会在原地,当别人不了解你,不原谅你,甚至离开你,只要我守在原地,你就不会迷路.我会象北极星一样守护着你!

CNB
三分王用得好还是有前途的

dreamlooker  对,司马没用好啊  发表于 2013-6-12 00:20:54
曼乔不是伟大的教练?不,至少对于国际米兰他是。