国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[原创] 洗白苏宁,小小讨论一下 [复制链接]

CNB
howie_dai 发表于 2017-7-19 17:18
只要我有时间的话,该回的帖子我肯定都认认真真回,阿诺托的帖子我不但回了,还点赞他说的很有自己的观点 ...

这个我们的说法我不认,不和这种看法站队,有人对那个说法站队的可以自己站出来,反正我是没看出有谁是真正认可那种说法的。

嘿嘿,真不知道你认真看大家对你的回帖没有,请你认真看完!
一个人永远沉浸在自我意识中,眼里容不得半点沙子,只能说兄弟你是成功者,至少人生到现在来看非常成功。
说实话,三伟对你有些作法不是很赞同,极端偏激,从你说的,你和你朋友,同学就为一点意见分歧,可以和他们永不来往,三伟想说,h老弟,你赢了!

CNB
howie_dai 发表于 2017-7-19 17:18
只要我有时间的话,该回的帖子我肯定都认认真真回,阿诺托的帖子我不但回了,还点赞他说的很有自己的观点 ...

哈哈! h兄弟啊,论坛本来就是一个自娱自乐的地方,大家各抒己见,不需要选边站队,大家都40多岁人了,又不是小娃娃,还要拉帮结派,你不觉得你的这些话,孩子气很重吗? 就像一个受了委屈的孩子,非要搬一个输赢回来,如果你真想要这个结果,三伟哥成全你,兄弟你赢了!

CNB
阿诺托 发表于 2017-7-19 18:16
从舆论层面讲,苏宁已经输了一城。无论苏宁的转会策略究竟是对是错,其结果是从微博、贴吧到论坛怨声一片 ...

嘿嘿,阿兄,三伟在单位里就是专门出文件的一个小小写手,逻辑条理层次是起码要求,见笑了!不值得一提。

CNB
howie_dai 发表于 2017-7-19 18:45
最后一句号前面那一句话我当没看到,这个不是我决定的,而取决于别人的发言。

“虽然整体来说支出控制得还算不错,但是始终是有个隐患,以后可能会成为被攻击的理由,其他应该问题都不大。”

h兄弟,三伟把你刚才的发言双引号了一下,呵呵,你大可放心好了,这个论坛上的兄弟没有谁攻击你,更不会因为你的言语来嘲笑你。嘿嘿,至少你三伟哥不会哈!  每个人都有自己的一大滩事情,不管是家里,还是工作上。  论坛是大家娱乐,消闲地方,各抒己见,百花齐放,而不是比对错,论输赢地方。

另外,嘿嘿,你三伟哥从你言语来看,你是个没有受过挫折的成功人士,兄弟生意肯定做的很好,很大,三伟哥恭喜你!

CNB
howie_dai 发表于 2017-7-19 19:23
不往来是他的决定,不是我的决定,我只是在捍卫自己的信仰的同时尊重他的决定而已,不了解事情的前后顺序 ...

“我事业成功不成功和任何人没什么关系,反正我不求任何人,靠自己的能力和技术吃饭,吃的是最不愁失业的工作,不需要看别人的脸色做事。”

哎,哈哈,我亲爱的r兄弟伙,你真让你三伟哥哭笑不得,不知道是我表达能力有问题,还是你兄弟理解能力有问题,怎么你又扯到你工作上的事情去了嘛!
给你说了,三伟哥不想了解你工作啥子的,和我们没有半分钱的关系。  问你年龄,原因都是给你解释了的,觉得你有些话挺好笑的,像个没长大的孩子。故而问之。

今天和兄弟瞎掰了一天,太累了! 比上班出文件还累,h兄弟,就此打住吧!如果今天言语上有对不住兄弟的话,请兄弟多多谅解吧!
嘿嘿! 你三伟哥都向你举手投降了哦!

CNB
howie_dai 发表于 2017-7-19 19:45
这是你的原话,所以我就很明白地告诉一下你你的猜测猜错了

好好好!你三伟哥猜错了! 你又赢了!
兄弟,你看看,你的每一次发言,你三伟哥都是认真回复了的哈!

CNB
哈哈!无聊的瞎掰了一天,自己都觉得好笑。