国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 孔兽换取卢卡斯如何? [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
孔多比亚引进花了3100万欧元,卢卡斯现在也就值3000万欧元。
大巴黎缺中场,我国缺边锋,各取所需,双方互换,双赢的交易。 正所谓人挪活 树挪死。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
摩尔不清楚什么特点,如果是速度和技术都好的话一定要,意甲吃的开,热鸟就是最好的例子

CNB
navyblue 发表于 2017-8-14 12:54
就是打个比方,都是卖了吧怕后悔,留着吧当不了大腿。不过昨天马夏尔替补进球了。真要外租马夏尔还是要扛 ...

真要租借到马夏尔,就他那防守态度,估计得把达尔伯特和左侧后腰累死

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2017-8-14 10:16
马夏尔现在是属于神经刀,时灵时不灵;孔多这是一直没有表现出预期中的实力啊

就是打个比方,都是卖了吧怕后悔,留着吧当不了大腿。不过昨天马夏尔替补进球了。真要外租马夏尔还是要扛着很大压力的。尤其是他也不可能去太弱的球队,这些球队都要加买断条款,不然没人给你白白练级。
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.

CNB
navyblue 发表于 2017-8-13 21:10
真有这个钱也不用担心,而且我估计去的机会不大了,曼抬的马夏尔也是现在没开窍,就怕将来开窍挨骂的类型 ...

马夏尔现在是属于神经刀,时灵时不灵;孔多这是一直没有表现出预期中的实力啊

CNB
robinmeng 发表于 2017-8-13 20:09
突然想到 不管最后是坎塞洛还是奥里耶 只要能来一个
那咱们光俩边后卫就花了5000万啊 以前丹布安萨尔迪桑 ...

现在物价不一样了。。。靠谱点的边卫基本都是4000万起啊,放在今年以前,能想象一个边卫可以喊价7000、8000万不(桑德罗),成交的都是5000、6000万啊,沃克、门迪。。。

CNB
navyblue 发表于 2017-8-13 21:10
真有这个钱也不用担心,而且我估计去的机会不大了,曼抬的马夏尔也是现在没开窍,就怕将来开窍挨骂的类型 ...

马夏尔,我只觉得是熬价的一种手段,并不是真正将左边锋这个位置交给马夏尔去踢,毕竟球员年轻,属于有潜力的二球货。
我现在思考的是佩里西奇走了,左边锋这个位置谁来踢? 约维蒂奇,埃德尔?

顶: 5.0
kelialbb  顶: 5

CNB
刘三伟 发表于 2017-8-13 20:40
伊卡尔迪
      约维蒂奇              希  克
    贝西洛       巴莱罗    马里奥 ...

我觉得佩里希奇不会走的 之前他想走 咱们也给了尊重 没有强留 但对方给不到价 这个佩里希奇应该能理解 咱们也加薪了 这时候没理由再走了吧

CNB
刘三伟 发表于 2017-8-13 20:35
我也是手机打字。  那你承不承认我说的有没有道理嘛!
党政同责,一岗双责,就好比你是老板 管全面的,不 ...

非要跟我探讨啊 那我只能说你。。。错大了
新老板刚来 这种时候就出头跟老板顶着干都是智商不正常的
苏宁自己也明白这个决策错误完全是自己的问题 所以他们炒掉了霍不拉钦 请来了萨巴蒂尼

对于奥秃 他们的态度很明显就是从一开始就不信任 但正因为不信任 所以也没给过什么授权 那现在再把因为老板自身的问题犯下的错强行压倒下属身上去 这就是落井下石了
以后还有别人会投奔苏宁吗?
按三伟的理论 办错了是错 说错了是错 不说也是错 一定要又敢说又要说对才是对 那这种企业早晚变成光杆司令

这管理学上最浅显的道理 三伟不应该不懂 我想是认为三伟对奥秃实在太恨了 被情绪影响了判断力
不过不管三伟接不接受这个观点 这个话题到此为止吧 我真的不想再讨论这个了 拿手机打字是想聊聊足球的
聊经营聊管理 我干嘛在这聊啊

CNB
刘三伟 发表于 2017-8-13 20:16
现在三伟唯一担心的不是引援问题,因为现在球队一线主力阵容基本上定了,通过热身赛效果也不错。
唯一担 ...

真有这个钱也不用担心,而且我估计去的机会不大了,曼抬的马夏尔也是现在没开窍,就怕将来开窍挨骂的类型,这个就和孔多似的。你说卖吧,上限很好,不卖吧,基本没位置,话说孔多还是有位置的,曼联的前场人很多了,买了佩剑肯定出租马夏尔,给谁都要有买断条款,所以也是一个牙疼的事。我感觉这根本不是差几百万的事,曼抬真想买就不会差钱。
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.