国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[前瞻] 我就奇怪了,曼乔怎么就这么不招部分国内国米球迷待见,过去了这么久还在记恨 [复制链接]

CNB
楼主
一大早看新闻,国米又输了,心情不太好。昨晚看了曼城5:1过关,丢了一个球的感觉也不是很爽。
打开CN就看到某LZ的《曼奇尼就是个笑话》,细细看完几页后,实在是想说点。

潜水有段时间了,尤其这个赛季,因为真的没有什么好说的,说什么呢,联赛成绩接近降级,冠军杯小组赛成绩不错,但能走多远真的没有底啊。
..
曼乔现在国内被诟病的就是因为欧冠始终没有突破,被国内不少不良媒体和部分国内球迷冠以“欧冠十六郎”的绰号,尤其在魔力鸟带对夺得三冠王之后更是成为部分鸟密和媒体来抬高鸟的绝佳标本,我想远在万里之外的曼乔和鸟绝对没有想到在中国竟然有球迷这么去把他们做对比。

都说曼乔是幸运者,夺了意甲是拜电话门所赐,取得了联赛三连冠那是因为球队阵容太强,换头猪去做主教练都能夺冠......遇到这样的言论,还能说什么呢?

曼乔那年欧冠被淘汰后的行为明显不当,对球队是有影响的,但联赛冠军还是拿到了,算是善始善终。莫老爹那个赛季一直在联系鸟,那就干脆给曼乔说清楚,但却莫名其妙的给了一份三年合同,然后赛季夺冠结束后解雇曼乔。曼乔正当维护自己的权利,有什么错呢?反倒成了部分球迷指责曼乔的由头。

莫老爹的这次赌博算是赢了,在鸟入驻国米的时候,我曾写过一篇文章,表示莫老爹肯定会倾囊支持鸟的,因为老爹已经没有退路了。果然曼乔在任期间要的关键位置的人一个都没来,而鸟在第一个赛季欧冠失利后的一份报告和一些手段让老爹爽快的掏出了腰包。与其说鸟赢了,不如说老爹赢了,因为再熟就真让自己心死了。我不喜欢鸟,不管是行为方式还是人品(因为他从来没有真心对过谁,对人的态度是以功利为导向的),从来不避讳,但我认可鸟的能力,但不是持久带队能力,鸟离开国米的那个夏天,我就说过国米又要开始动荡了。鸟延续了曼乔的建队框架,然后在关键位置上找到了合适的人,同时将整个队伍的能力挖掘到了最大,但是鸟并没有给国米的长久发展制定规划,来帮助我国真正打造一个王朝,也许鸟从来没有这么思考过。因此,鸟留下的班底贝胖玩不转,换了莱昂玩不转,后来者就不说了,现在补锅匠能做的也就只是补锅而已。

所以从这个角度看,曼乔对我国的贡献价值是不能用一个所谓的“欧冠十六郎”来抹杀的,曼乔将国米拉回到了通往成功的正确轨道,只是他没有能够走到最顶点的那一刻罢了,是机遇,也是当时个人的局限性所在。但从曼乔入住曼城的那一刻开始,就能很清晰的看出曼乔的建队思路是基于球队长期发展,不要说曼乔花钱如水,曼城购买球员所花的费用中有60%是前任花的,而且性价比极差的投入,曼城现在还在消化这种盲目;而曼乔至今购入的球员和投入都获得不错的回报,不论是球员能力,还是年龄结构都能看出不是急功近利的建队思想。上个赛季足总杯,这个赛季首要目标是联赛冠军,至少目前为止这个道路是清晰的,进程也是在计划内。很多人又要说曼乔手里都是好牌都是顶尖球员,我懒得去和这些人说了,在这些人来曼城之前有多少人是真正被大家公认顶尖的呢?席子来之前,似乎没有多人看好他,也没有人把他拔得很高,怎么现在就成了顶级了呢?

如果大家说曼乔是个笑话,是垃圾,那这样的垃圾我相信有很多顶级俱乐部还是乐于接受的。

时间都过去这么多了,国米的部分球迷,你们就放过曼乔吧。你们喜欢鸟就去关注皇马和鸟,不要动不动就来恶心曼乔,人要懂得感恩!不要以为自己打了多年的FIFA就很有优越感,别傻了,真实的足球世界是你我这样的球迷永远不了解的,无法体验到,也难以真正理解的。好好关注我国的比赛吧,这个赛季末能够拿到欧冠资格就已经万幸了,别最后连欧联杯都打不了啊,那才杯具呢。曼乔和他的曼城不劳你们来操心,他们在走他们应该走的路。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
意甲1989~2009,见证90年代的巅峰,亲历2000年后的衰退,沧桑二十年,俱往矣,从头越,收拾旧山河!

CNB
沙发
你应该去曼城论坛捧他的臭脚去而不是在大言不惭。没有鸟,国米那几个联赛冠军有什么含金量,在欧洲那几年的国米就是个笑话,被一帮二流球队一次次虐杀,别说曼奇尼如何厉害,让他去带波尔图,连个联盟杯都拿不下来更别说欧冠了,就是把三冠王那年的国米让他带100%是欧冠16郎,遇上宇宙队被煽一巴掌都是轻的。

CNB
地板

别说在中国,在外国也一样
国米拿联赛三连冠,在日本一样被叫成“珍テル”
没有鸟那个三冠,全世界根本没人把国米当成豪门一样尊重
这么说你该明白了

CNB
呵呵,你看球几年啊?去看看当初曼乔怎么带拉齐奥再来发言吧
意甲1989~2009,见证90年代的巅峰,亲历2000年后的衰退,沧桑二十年,俱往矣,从头越,收拾旧山河!

CNB
呵呵,你看球几年啊?去看看当初曼乔怎么带拉齐奥再来发言吧
麦田者 发表于 2011-12-4 09:10

拉涅利前年接手罗马,还差点抢了联赛冠军呢
另外,馒头那支拉齐奥,在联盟杯里似乎被鸟的波尔图虐了吧?

CNB
你也知道只是部分而已,连部分人看他不爽你也要管下来么

CNB
我也永远记得是鸟让我们国米知道什么是三冠王,而且还是意大利唯一的一个三冠王,等馒头也能拿个三冠王,哥再去拜膜他

CNB
自己就是个馒头密  还来这里指责关注穆的球迷 你恶心么

CNB
LZ不用太在意,看什么微博最火,无非就是指责这指责那的,当年魔力鸟欧冠小组赛差点出局,联赛连续不胜照样经常被骂,不过这些个二货骂也不会改变什么,就让他们YY吧,曼奇尼带着曼城拿着高薪快活呢,当地球迷也支持他,不会来鸟鸟粪的

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
楼主说得不对,只能说曼乔是个有争议的人,喜欢他和讨厌他的人都很多。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann