国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 麦田者

[前瞻] 我就奇怪了,曼乔怎么就这么不招部分国内国米球迷待见,过去了这么久还在记恨 [复制链接]

CNB
悲剧的馒头,悲剧的曼寡妇们,哥很同情你们,哈哈哈

CNB
婊子、寡妇有什么不同?都是为国米做过贡献的教练好意思这样说他们!同是国米球迷,非得分出若干个阵营么?

CNB
这贴不顶到一千楼,对不起版主大人

CNB
记得0910赛季CN斑竹们各式各样的黑鸟方式,令人叹为观止。即使三冠王那一夜,也要弄个膜拜布兰卡大神的贴,哼哼
HHBBX 发表于 2011-12-7 18:22

哈哈,同感,往事历历在目,好多人有道德洁癖
累了,就这样吧,终于两不相欠。

CNB
婊子、寡妇有什么不同?都是为国米做过贡献的教练好意思这样说他们!同是国米球迷,非得分出若干个阵营么?
dong_zhaohua 发表于 2011-12-8 10:29

非得较真的话,还真是不同,骂婊子的太狠了,多大的仇恨啊,骂寡妇的就是难听
累了,就这样吧,终于两不相欠。

CNB
大家能不能少一些口水,多一点理性?

一边抱怨CN不比当年环境变差,一边口中三字经草字头横飞。完全没有收敛的意思。CN是喜欢国际米兰的人共同的交流平台,就像你自己生活工作的地方。大家有义务来保持这里的环境卫生。每天由着你的性子去随地吐痰,吐完你转身离开,大不了换个地方。让版猪给你打扫卫生,你不觉得恶心吗?
我很诧异,你平时生活中也保持着这样的习惯?现在的人都这么没责任心的吗?

现在的版规如同虚设,大家根本都没有遵守的意思。上面的板油是我越俎代庖,希望冷静几天,欢迎你能再次回到CN大家庭。
共体时艰,迎接新球场。

CNB
大家能不能少一些口水,多一点理性?

一边抱怨CN不比当年环境变差,一边口中三字经草字头横飞。完全没有收敛的意思。CN是喜欢国际米兰的人共同的交流平台,就像你自己生活工作的地方。大家有义务来保持这里的环境 ...
蓝非虹 发表于 2011-12-8 12:28

原来你还有在24号封人的权限啊
那你为什么不越俎代庖把22楼和48楼的枪给封了?
你认为22楼和48楼的言论符合版规吗?
如果你早点把他给封了 后面还至于有那么多人对他破口大骂吗?

CNB
[quote]大家能不能少一些口水,多一点理性?

一边抱怨CN不比当年环境变差,一边口中三字经草字头横飞。完全没有收敛的意思。CN是喜欢国际米兰的人共同的交流平台,就像你自己生活工作的地方。大家有义务来保持这里的环境 ...
蓝非虹 发表于 2011-12-8 12:28 [/quote
你这是典型的双重标准啊。。。
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
昔日头号鳥黑淡定面对大量愤慨群众!
问一下,从鸟卸任,每逢国米重大比赛之前,头号纯迷鸟神誓死坚定支持国米大放言论而国米无一各种溃败崩盘[世俱杯决赛例外]这个一直不搞懂------
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
原来你还有在24号封人的权限啊
那你为什么不越俎代庖把22楼和48楼的枪给封了?
你认为22楼和48楼的言论符合版规吗?
如果你早点把他给封了 后面还至于有那么多人对他破口大骂吗?
harlem 发表于 2011-12-8 13:01

版猪需要上一级权限的管理员才能封。
是不是平时工作压力太大,总是幻想自己生活在压迫中?
共体时艰,迎接新球场。