国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叶秋残

[趣味] 简单聊聊我对盘口的认识 [复制链接]

CNB
楼主
每当遇到自己无法理解的事,人们总会去假设一个幕后的存在,并认为是这个存在在操纵一切,从而使自己的认知圆满无缺(即再没有任何无法理解的事,因为无论发生任何事情,都可以用幕后这个存在来解释),由此就不必再去面对这个世界本来就充满着随机事件的本质。这即是所谓的以意识形态遮掩了实在界的缝隙。具体到赌球层面,即是每当遇到一场自己赌输的球,人们总会去假设庄家操纵了比赛,从而证明自己并非判断错误,由此就不必再去面对足球比赛本身有随机性这一事实。

而熟知这一点的并且拥有足够能力的人,即可通过操纵意识形态(即操纵赌球者如何去设想庄家如何操纵比赛),来影响人们的选择,以从中攫取利益。而秋残兄上面这些观点,恐怕就是庄家试图让赌球者相信的东西,并以此来赚赌球者的钱,秋残兄要小心呐。

实际上,偶尔操纵某场比赛可以做到,但是要准确操纵每场比赛并从中获益,是很难做到、成本过高并且因此吃力不讨好的一件事。因此与其通过操纵比赛来赚钱,还不如通过操纵赌球者的幻想来赚钱。

顺带,推荐各位逐渐相信幕后庄家的各位,看下 《哈瓦那特派员》或者《阅后即焚》

CNB
沙发
叶秋残 发表于 2018-2-24 11:16
“说句夸张点的话,玩世界杯能玩到赔钱,也不容易了”
调侃么,而且也是实话,当我想明白这些盘理,我是没 ...

我所说的“庄家岂不是很难做”,指的并不是你会发财,而是指知道上面一点点道理的人都会如你所说的那样“很难赔”。
做个很简单的推导:
1 上面短短几行字的道理非常简单,人人可学。
2 “当你明白以上这些道理后,说句夸张点的话,玩世界杯能玩到赔钱,也不容易了”
3 于是所有人都很难赔,庄家赚谁的钱?
4 答案呼之欲出,当然是赚那些没技术、心态差的新手的钱啊
5 新手从哪里来?当然是从球迷中来啊
...

“有破绽的比赛比例是极少极少数,大部分比赛就像不相信假球的朋友认为的那样:抽水,大部分比赛都是抽水,庄不需要知道比赛结果,也不用管出什么结果,他理论上都不会赔”

这话显然就没有之前极端了。然而秋残兄你基本上每场球都是在拿假球说事吧,这又是什么原因呢?

CNB
地板
叶秋残 发表于 2018-2-24 14:16
我说的盘理是笼统的,想实战,还有好多细节要学的。

我单说世界杯知道这些盘理不容易赔,是指那些投注 ...

囧,不乱下强队赢球就容易赔?这是说乱下弱队赢球就不容易赔咯?还是说,别去赌就绝对不会赔呢?原来不会赔是这个意思哦
葡萄牙低调就能走到最后,英格兰还低调呢,英格兰还低调好多年了,咋就不走到最后呢?

自信满满地介绍玩球技巧,介绍分档,还觉得别人连分档都不会,当面教还会恼羞成怒。这道理其实很简单啊:如果你玩球真的赚大了,当面教谁又会恼羞成怒呢?

说到底,秋残兄这玩球技巧,更多的像是事后解释技巧,而不是事前分析技巧。毕竟事情早都发生了,怎么解释都成呗,又不需要证据证明。所以啊,如果秋残兄真的打算科普赌球知识,建议直接出一批赛前预测(比如所谓的破绽盘),而不是在事后解释得天花乱坠。真要是预测结果场场都中,我们这些小辈自然信服,说服力也比事后解释强得多不是么?

另外,庄家赚什么人的钱,这里我说的是长期累积的结果,而不是指单场或者单个大赛的结果。比如稳赚如秋残兄,这些年累积下来应是赚钱吧,所以累积来看,庄家赚不到你的钱不是么?

“可是踢真球,强队永远赢七八个是没问题的”。这话说的,是说基本上我们就没看过真球呗。一会儿说“庄不需要知道比赛结果,也不用管出什么结果,他理论上都不会赔”,一会儿又说“所以抽水盘,并不代表他是真球,只是说这个盘开得没有破绽,让研究盘口的人无从下手而已”,这观点转变真是毫不突兀。

其实吧,像我之前说的,要准确控制每场比赛,每个进球,并且确保无人泄密,是个成本非常高风险非常大的事。规模越大,涉及的人越多,就意味着成本越高,泄密风险急增。真的去相信每场比赛都受到准确控制,哦对,“服从整体规划”,真是太过单纯的想法了。

CNB
ls两位,哈哈哈。来来来,秋残兄别心虚,继续继续。真要场场都对,这贴就是神贴了。

另外,秋残兄别给我乱加观点了,我可没说过赌球不是一个生态系统哦。事实上,正因为是一个生态系统,才意味着不可能事事掌控。权力下放,给予充足的自由度,让其自给自足,适量收取庄稼,才是生态的道理啊。妄图以一方之力完全掌控一个生态系统,这本身就是非常不生态的。任何试图以一方之力长期掌控一个生态系统的企图,都不会长久(请勿联想)。

我并不是想秋残兄不赌球,但是也不希望我国米的球迷都蒙在鼓里,以为这个世界真的是在秋残兄幻想的庄稼里。

另外,即便作农妇,我也更愿作我小国际的农妇,而不是庄家的农妇啊,秋残兄三思。

CNB
叶秋残 发表于 2018-2-26 14:37
不要有心理负担,至少那年国米自己是尽力争取了所有能拿的最好成绩,自己是问心无愧的哈,至于别人是否放 ...

“这世界有黑有白,真假对半,还是调和一下比较好……” 不知道你这辩证法是怎么学的...合着辩证是庄家控制的结果啊?
实际上,放任意味着混乱(概率),控制意味着秩序(选择),是很显然的道理吧。

"怎么在足球世界表现出来的是五五开呢" 不知道你这球是怎么看的...以及概率论是怎么学的...啥时候强弱比赛五五开了?以及不作统计单场比赛就拿来谈概率?

另外,按照ls各位以及秋残兄的“剧本论”,三冠当然是假球,是庄家安排的结果,秋残兄何必替在此搞双标,别人就是交易,我部就是努力?按秋残兄的思路,即便说努力,这努力也不是在球场上的努力,而是在和庄家争取时的努力啊,不是么?

最后,再写一遍:“
每当遇到自己无法理解的事,人们总会去假设一个幕后的存在,并认为是这个存在在操纵一切,从而使自己的认知圆满无缺(即再没有任何无法理解的事,因为无论发生任何事情,都可以用幕后这个存在来解释),由此就不必再去面对这个世界本来就充满着随机事件的本质。”

更何况,即便去相信一个幕后的存在,也别信这种无比粗糙的“剧本论”和“全知全能庄家论”啊。迷途的羔羊,好歹也选个神去信啊,囧。

CNB
刘三伟 发表于 2018-2-27 10:35
诺托兄,秋残兄现在已经沉迷进去了,你就权且顺着他的思路去看待一些问题呗。
我和你一样,对秋残兄的观 ...

三伟兄放心啦,没有和秋残兄对吵的意思,单纯是想练习下怎么和类似的神棍理论争辩。同时也是在辨明自己的立场和想法。结果,自己的立场虽然一直坚定,但感觉并没有什么好的办法来争辩,反倒眼睁睁看着ls几位开始相信所谓的剧本论,囧。

不过说起来,秋残兄不断设立非我本意的靶子来说事立论的本事也真是厉害了

CNB
叶秋残 发表于 2018-2-27 11:50
哈哈,阿诺托兄弟可以坚持自己的三观,我没打算说服任何一位,只是说说自己的观点跟大家交流哈。你的这些道 ...

“所以我国米赢弱队的时候,是自己实力加努力的结果,如果我国米赢了比自己档位高的球队,那是高档位球队在打假球”。你赢了...照此论,当年平喀山,平基辅就必然是假球了呗。

累了,最后再提一下:
正常的赌球乃至假球的思路是:比赛——比赛结果有偶然性——开设赌局来赌这种偶然性——庄家尝试影响比赛结果来获益。
而秋残兄赌球的思路是:比赛——比赛结果是必然的——庄家选择比赛结果——猜测庄家如何选择比赛结果来从中获益。

哪种思路能够赚钱我不知道,但哪种思路更接近真实情况,看球的各位自行判断。