国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞扬蓝黑

[讨论] 大家都忙什么去了?对欧冠分组没有想法》   [复制链接]

CNB
楼主
飞扬蓝黑 发表于 2018-8-31 11:47
忘记问秋残兄了,出线的盘口怎么开的?

盘口没有那么快出来吧,还有就是这个盘,我们只能寄希望别人放水,难道小国际还有放水的机会。说实话,这样的盘,因为小国际不会那么没有人气,所以出大冷都会有人防。所以就是实力去拼就好了。希望能够拿到5到9分吧。最起码也要去欧联啊,不能连欧联都打不了吧。所以主场拿下埃因霍温,客场能够不输埃因霍温是正事。然后热刺和巴萨,客场争取少输,或者能偷一个最好。主场就能够进一个,争取少输吧,毕竟主场摆大巴,这也比较难看啊,但是不摆大巴,别出惨案就好。学习几年前的那不勒斯吧,还是保联赛。希望管理层和教练能够摆正心态,不要盲目,不要随便出一个惨案。
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.

CNB
沙发
skyfreego 发表于 2018-8-31 12:36
埃因霍温要注意墨西哥的那个Hirving Lozano

对阵热刺和巴萨,如果能做到稳守反击,去年那不勒斯和罗马也 ...

那个洛萨诺确实比较厉害,世界杯打德国很猛。3年前就是FM里面的妖人了,游戏里基本上可以成为世界级,而且便宜。然后德佩是一个大妖,接下来巴尔博萨也是大妖啊,前场每一个位置都很好用,进球如麻。结果到了真实世界,德佩还有点妖性,巴尔博萨就成了这个样子。

dayugood  巴尔博萨也算不上大妖,只能算是明星级别的。倒是罗萨诺倒是世界级边锋。  发表于 2018-9-3 08:45:14

CNB
地板
叶秋残 发表于 2018-9-2 02:14
国米对热刺的初盘出来了,开的平手盘,我觉得还不错,当然还有半个月时间,如果是现在交手,国米这个盘应 ...

如果我们能琴热刺一个主场胜利,那么就有的打了。因为热刺打巴萨也不好打。

CNB
叶秋残 发表于 2018-9-3 22:53
目前我有点怀疑罗马的档位从去年的第六档升回到第五档了
这样的话,目前国米、那不勒斯、罗马的实力是并列 ...

我们小国际买了那么多人都没升档,看来升档是真不容易。

CNB
@秋残兄,现在是升水还是降水?

CNB
感觉突然大副降水啊