国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 大家都忙什么去了?对欧冠分组没有想法》   [复制链接]

CNB
楼主
欧冠小组分组出来的,国米抽到了一只差的不能再差的签了;说实话:巴萨、热刺、埃因霍温、国米这分组,和抽签前大家调侃的:巴萨、多特、利物浦、国米相比也毫不逊色。热刺的风格、战斗力和利物浦差异并不大;青年军埃因霍温可能比多特还难对付,至少他们的动荡、人员变化没有多特大。对于重返欧冠就拿到这么一支下下签的国际米兰来说,大家的目标和定位是什么呢?
先说说我的吧:第一层次目标:不要出惨案(对光头实在没底啊);第二层次目标:拿到一场以上胜利;第三层次目标:能够拿到小组第三,混进欧联杯吧。出线是不敢奢望了,除非在这之前光头下课了,换了教练。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
忘记问秋残兄了,出线的盘口怎么开的?

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
地板
也不要妄自菲薄,小国际欧冠夺冠赔率1赔34,排在32强第11名!
唯一郁闷的是热刺排第10名,正好在小国际前面。

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2018-8-31 11:47
忘记问秋残兄了,出线的盘口怎么开的?

盘口没有那么快出来吧,还有就是这个盘,我们只能寄希望别人放水,难道小国际还有放水的机会。说实话,这样的盘,因为小国际不会那么没有人气,所以出大冷都会有人防。所以就是实力去拼就好了。希望能够拿到5到9分吧。最起码也要去欧联啊,不能连欧联都打不了吧。所以主场拿下埃因霍温,客场能够不输埃因霍温是正事。然后热刺和巴萨,客场争取少输,或者能偷一个最好。主场就能够进一个,争取少输吧,毕竟主场摆大巴,这也比较难看啊,但是不摆大巴,别出惨案就好。学习几年前的那不勒斯吧,还是保联赛。希望管理层和教练能够摆正心态,不要盲目,不要随便出一个惨案。
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.

CNB
埃因霍温要注意墨西哥的那个Hirving Lozano

对阵热刺和巴萨,如果能做到稳守反击,去年那不勒斯和罗马也没有真正说有很好的机会。心态放低,一场场的拼吧。

对我们球迷,只要球队打出实力,不要犯晕,在这个小组什么结果都是可以接受的
fighting

CNB
skyfreego 发表于 2018-8-31 12:36
埃因霍温要注意墨西哥的那个Hirving Lozano

对阵热刺和巴萨,如果能做到稳守反击,去年那不勒斯和罗马也 ...

那个洛萨诺确实比较厉害,世界杯打德国很猛。3年前就是FM里面的妖人了,游戏里基本上可以成为世界级,而且便宜。然后德佩是一个大妖,接下来巴尔博萨也是大妖啊,前场每一个位置都很好用,进球如麻。结果到了真实世界,德佩还有点妖性,巴尔博萨就成了这个样子。

dayugood  巴尔博萨也算不上大妖,只能算是明星级别的。倒是罗萨诺倒是世界级边锋。  发表于 2018-9-3 08:45:14
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.

CNB
和楼主一样的想法

CNB
巴萨日落西山后继无人;热刺太年轻,而且夏季转会颗粒无收,心气已无;洛萨诺世界杯后遗症。

所以,我觉得我部应该趁机会进一球拿一分赢一场

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
按照实力分析,能拿到欧联资格就算是不错了。
不过足球是圆的,比赛没踢,谁也不知道结果怎么样,希望我纯爆冷出线吧!

顶: 5.0
kelialbb  顶: 5
I LOVE INTER!!!

(U16)Allievi

蓝黑墨水

CNB
如果大家还是上个赛季的实力的话,我们跟热刺实力同级。具体出啥结果,还是要看庄向着谁。

A组:马竞4、多特蒙德4、摩纳哥7、布鲁日9
B组:巴塞罗那1、托特纳姆热刺5、埃因霍温8、国际米兰5
C组:巴黎3、那不勒斯5、利物浦5、贝尔格莱德红星10
D组:莫斯科火车头9、波尔图6、沙尔克7、加拉塔萨雷8
E组:拜仁1、本菲卡7、阿贾克斯8、雅典11
F组:曼城3、顿涅茨克矿工7、里昂7、霍芬海姆8
G组:皇马2、罗马6、莫斯科中央陆军8、比尔森胜利10
H组:尤文图斯4、曼联3、瓦伦西亚6、年轻人9