国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞扬蓝黑

[讨论] 大家都忙什么去了?对欧冠分组没有想法》   [复制链接]

CNB
看楼主是个明白人!和你同感。。。。。。

光头继续固执的话 ,联赛绝壁被玩死。感觉现在最大的短板就是光头教练,临场应变太差了。毫无亮点~!

联赛能保个前四留欧冠就不错了。

欧冠垫底出局,等着看吧

(U16)Allievi

蓝黑墨水

CNB
navyblue 发表于 2018-8-31 12:02
盘口没有那么快出来吧,还有就是这个盘,我们只能寄希望别人放水,难道小国际还有放水的机会。说实话,这 ...

国米对热刺的初盘出来了,开的平手盘,我觉得还不错,当然还有半个月时间,如果是现在交手,国米这个盘应该不败,希望半个月后不要出现太大变化。

CNB
叶秋残 发表于 2018-9-2 02:14
国米对热刺的初盘出来了,开的平手盘,我觉得还不错,当然还有半个月时间,如果是现在交手,国米这个盘应 ...

看这半个月双方球队的状态调整吧;感觉热刺状态出来得有点早了,不过我们这三场来看更是一片混乱,冬窗看来还得租借拉菲啊

CNB
在咱们先后被西瓜和都灵两支中游球队掀翻之后
拿波里惨败了桑普 罗马也被隔壁掀翻
888虽相对稳定 但场面也暂时还没表现出去年的那种统治力
上赛季前四名的开局都不够好 应该说就不是某一只球队的偶然了

强队频频低迷 跟世界杯综合症关系不小 而且几只强队都有变化 重新磨合也是需要时间
反观中游球队(包括隔壁) 一方面骨架比较稳定 二来队中球员很少有打世界杯的 夏季训练更加稳定
所以比强队出状态更早也是正常
联赛是马拉松 慢慢等 慢慢看 我相信以咱们的阵容厚度 前四是肯定没有问题的 就看第四还是第三还是第二了

CNB
至于欧冠 死亡之组我真的不觉得是坏事
因为我从来不认为凭光头的能力 能够带着第四档的咱们杀出小组
作为抽签最后一档 除非手气逆天 否则只是“死亡之租”和“死缓之组”的区别
既然如此 那这个拍组其实蛮好

首先 欧洲顶尖攻击力的巴萨
咱们已经很多年没有跟欧洲顶级球队真刀真枪干了 友谊赛跟正式比赛强队是完全不一样的
咱们需要这种体验 哪怕输了 哪怕惨败 都会是经验和收获
三冠王那一年 咱们小组赛第一场不一样被搞得很狼狈 但第二场场面就有了很大进展 淘汰赛变成功杀掉了对手
现在的小国际 太需要这种比赛了

其次 欧足坛新生力量的热刺
英超与其他联赛相比 最强的就是节奏快 这也是慢节奏的意甲最容易被拖垮的地方
魔鸟一期 对曼联 咱们就是表现出了不适应 但第二年碰上切尔西 就双杀拿下

最后 埃因霍温 并不强 但也绝对不是羔羊
欧冠无弱旅 要说羔羊 意甲勉强拿到第四的咱们才是羔羊
既然如此 就每只球队都去拼
咱们现在不需要送分童子 需要的是真刀真枪的实战经验
这样看 抽中PSV 我们就是多了两场实弹演练
岂不是好事?

所以 我对这个抽签结果很满意 当然前提是我并没有对小组出线抱期望 甚至我觉得第三去打欧联 还不如第四直接出局 好保下半赛季冲击更好的联赛排名
哪怕第一回合的三场比赛 因为对欧冠强队的不适应 打出了很多尴尬 我都觉得可以接受 但第二回合不论结果 得让球迷看到球队的成长和进步

这么低的要求 光头你能满足吗?

飞扬蓝黑  还有,以光头的历史,就怕出惨案啊,把士气都打没 了  发表于 2018-9-4 14:02:33
飞扬蓝黑  今年这阵容厚度真小组出局,欧联杯都没得打,更衣室会出问题的。同一水平的球员太多了。  发表于 2018-9-4 14:01:45

CNB
叶秋残 发表于 2018-9-2 02:14
国米对热刺的初盘出来了,开的平手盘,我觉得还不错,当然还有半个月时间,如果是现在交手,国米这个盘应 ...

如果我们能琴热刺一个主场胜利,那么就有的打了。因为热刺打巴萨也不好打。
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
其实说实话,国米如果能摆正自己的位置,可以和任何球队拼一拼,摆不正位置的话,谁都可以输。所以在死亡之组反而我觉得是好事,一场一场拼就好了,不出线理所当然,用力去拼了反而可能有惊喜,好过分在一般的组最后没办法出线更郁闷。

顶: 5.0
kelialbb  顶: 5
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

(U16)Allievi

蓝黑墨水

CNB
目前我有点怀疑罗马的档位从去年的第六档升回到第五档了
这样的话,目前国米、那不勒斯、罗马的实力是并列的,估计AC又渺茫了

飞扬蓝黑  也不一定吧,为了制造一点悬念,总要拉下一个第一集团的,补上一个黑马才能吸引眼球啊  发表于 2018-9-4 14:03:21

CNB
叶秋残 发表于 2018-9-3 22:53
目前我有点怀疑罗马的档位从去年的第六档升回到第五档了
这样的话,目前国米、那不勒斯、罗马的实力是并列 ...

我们小国际买了那么多人都没升档,看来升档是真不容易。
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
哎,佳丽落选了。。。。。。。感觉真的是阿萨莫阿主打防守型后腰了。。。。
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~