国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞扬蓝黑

[讨论] 大家都忙什么去了?对欧冠分组没有想法》   [复制链接]

CNB
楼主
欧冠小组分组出来的,国米抽到了一只差的不能再差的签了;说实话:巴萨、热刺、埃因霍温、国米这分组,和抽签前大家调侃的:巴萨、多特、利物浦、国米相比也毫不逊色。热刺的风格、战斗力和利物浦差异并不大;青年军埃因霍温可能比多特还难对付,至少他们的动荡、人员变化没有多特大。对于重返欧冠就拿到这么一支下下签的国际米兰来说,大家的目标和定位是什么呢?
先说说我的吧:第一层次目标:不要出惨案(对光头实在没底啊);第二层次目标:拿到一场以上胜利;第三层次目标:能够拿到小组第三,混进欧联杯吧。出线是不敢奢望了,除非在这之前光头下课了,换了教练。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
忘记问秋残兄了,出线的盘口怎么开的?

CNB
地板
叶秋残 发表于 2018-9-2 02:14
国米对热刺的初盘出来了,开的平手盘,我觉得还不错,当然还有半个月时间,如果是现在交手,国米这个盘应 ...

看这半个月双方球队的状态调整吧;感觉热刺状态出来得有点早了,不过我们这三场来看更是一片混乱,冬窗看来还得租借拉菲啊

CNB
robinmeng 发表于 2018-9-4 09:12
同感。。。真感觉光头又开始作死了
其实最应该拿下的是贝西诺 欧冠场场硬仗 贝西诺太软
但贝西诺是进欧 ...

光头这真是蜜汁选择啊;以国米在欧冠的实力,肯定只能打防反啊,加利的拦截和中场对抗、头球能力都是最好的,而且是没有替代者的啊,怎么会想到放弃加利啊。。。
最应该放弃的是贝西诺,如果实在这不得贝西诺,第二个应该放弃的是劳马;最合理的选择其实应该是加利、马里奥入选,贝西诺、劳马落选;在欧冠你没有那么多机会去围攻的,不需要这么多前锋。

CNB
cheson 发表于 2018-9-4 11:59
懒得打字,就去直播吧里淘了一个回答:整个名单最关键的就是佳丽的落选。个人觉得原因有三: 1、由于财政 ...

唉,如果中场带上的是加利,落选的是贝西诺还有点梦想,现在这配置,就祈祷不要出惨案吧。

CNB
howie_dai 发表于 2018-9-4 10:28
我也觉得之前传的砍刀应该是比较合理的一个选择,虽然砍刀很好,但是我们现在能踢边锋的人确实太多了。。 ...

拿下坎德雷瓦也不合理,在欧冠我们是弱队拼强队的姿态,坎德雷瓦的无脑传中和大范围的防守和回追能力是现在的几个边锋都没有的技能;最合理的选择就是拿下贝西诺,其次是劳马(搞不好都没有机会登场)。

CNB
傲慢与偏见 发表于 2018-9-5 08:45
欧冠没有嘉利亚尔迪尼,可变阵4-1-4-1。防守时9人退防。

要能这样,那他就不是斯帕莱蒂看。。。。

CNB
叶秋残 发表于 2018-9-4 14:41
队伍有点臃肿,分好工,有的主打联赛,有的主打欧冠,有的两头兼顾,挺好,没办法十全十美,拿下谁都是美中 ...

八强?秋残兄想多了吧。。。
我们哪有资格、本钱给埃因霍温面子哦!死拼埃因霍温、确保拿到4分(估计埃因霍温也是这么想的,嘿嘿),巴萨、热刺确保拿2分;看看6分能打欧联不、或者人品爆发6分出现了

CNB
六年了,六年来终于等来了今晚第一个欧冠主场开始了!
无论怎么样,先享受这个过程吧。

CNB
现在距离开赛好早,盘口还在随时变化,不排除诱盘的可能嘛