国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞扬蓝黑

[讨论] 大家都忙什么去了?对欧冠分组没有想法》   [复制链接]

CNB
楼主
飞扬蓝黑 发表于 2018-9-4 11:42
光头这真是蜜汁选择啊;以国米在欧冠的实力,肯定只能打防反啊,加利的拦截和中场对抗、头球能力都是最好 ...

懒得打字,就去直播吧里淘了一个回答:整个名单最关键的就是佳丽的落选。个人觉得原因有三: 1、由于财政公平法案限制,国米目前受限的可能就是2500万左右,因为佳丽的引入价格就2500万。 2、国米在佳丽开始买入的就5个人,佳丽、贝西诺、什克、纳因格兰、L马。马里奥4000万,早是计划外。巴莱罗700万,影响不到佳丽。什克和忍者是绝对主力,不可动。那实际上就是佳丽、贝西诺、L马三选二。L马2500万,是国米锋线中惟一有灵性的,关键时刻需要上场爆点的,不好动。剩下佳丽与贝西诺二选一。贝西诺2200万,少佳丽300万,这可能就是压死佳丽的最后稻草。 3、贝西诺受伤怎么办,一是纳因回撤,二是阿萨前移丹布左移。 4、再说马里奥,如果夏天能以2000万+卖出,则佳丽也可替掉巴莱罗,可是没有如果。 最后,尽管是残阵,但相信我小国米,小身材拥有大能耐。梦想是要有的,万一实现了呢?

CNB
沙发
飞扬蓝黑 发表于 2018-9-4 14:04
唉,如果中场带上的是加利,落选的是贝西诺还有点梦想,现在这配置,就祈祷不要出惨案吧。

目标,进一球,平一场,最好赢一场。。。。。。。

飞扬蓝黑  就怕最后是打了一个门柱。。。  发表于 2018-9-6 11:50:23