国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 该发生的已经无法改变了 聊聊憨憨的替身吧 [复制链接]

CNB
楼主
现在传的几个目标萨帕塔、科雷亚我都不看好;从即战力来说萨帕塔是最能顶上憨憨走后少了20球的缺的,和劳塔罗也更搭;但是4000万的身价真的性价比太低了,这个年龄这个身价基本就是沉没成本了,合同到期后(估计怎么也得3+1)基本是免费送走或者贴钱送走。这真要骂车子,饱汉子不知饿汉饥啊,有这打算把大吉鲁作为添头多好,比哲科合适多了,还年薪低。总结萨帕塔就是一个要短期竞技成绩,牺牲经济利益的方案。
科雷亚一个赛季就是10来个球吧,射门能力太弱,本身劳塔罗就不是高产前锋,再来一个射门能力弱的,这锋线的攻击力让人无法期待啊。而且,科雷亚虽然年轻3岁,但是在他身上也看不到还能提升的空间,身价上没有增值的空间,只是减值的速度慢一点而已。科雷亚是个有一定的竞技能力、也能保持一定的经济利益的折中方案。

CNB
沙发
我倒是觉得既然来了哲科,劳马、桑切斯、哲科的锋线基本可以保障下限了,干脆去刮个彩票得了。实在不愿意刮彩票,就高价租借+选择性买断的方式去问问弗拉霍维奇和伊萨克吧,问问又不要钱。1000万甚至1500万租一年。
或者找个性价比高的过渡方案,比如亚特兰大的穆里尔,都灵红贝贝(这个身价可以保持)。

CNB
地板
我之前其实还一直有个担心:在小因扎吉治下,憨憨是否还有上两个赛季的表现。这真不是杞人忧天,憨憨是长短板都特别明显的球员,孔蒂是完美的回避了他的短板,这就需要劳塔罗、边翼卫做出牺牲;拿到冠军后,大家还是否愿意牺牲自己真是的大问题。三冠王赛季大家众志成城,埃托奥被说服去踢边锋、甚至是边卫,三冠王赛季后就吵着要踢回中锋了,其实现在也可能会面临这个问题的。
这真是在憨憨的顶峰出了他,对国米真不是坏事。现在的核心问题就是如何补强;这要看小因扎吉的战术里,需要个什么样的前锋了。

CNB
robinmeng 发表于 2021-8-11 15:47
确实 真要科雷亚+劳塔罗 那得分靠锋线没戏了
小因只能玩命玩中场后插上
弄不好下赛季第三得分手就是贝 ...

所以在小因扎吉治下,我挺看好埃神、恰球王和比达尔的,比达尔没有合适的价格(解约金)那就留下吧,其实小国际现在的中场球员,后插上的能力都很强,都是远射好手啊。下赛季的进球可能是遍地开花的情况了。
希望埃神能够回来吧!

CNB
robinmeng 发表于 2021-8-11 18:24
我还真差点忘了比达尔了
其实比达尔即使半桶油 也是个中场得分好手
而且比达尔态度比那英好很多 所以真 ...

是的,比达尔税前也就是900,其实想想也还行。尤其在可以换5个人的规则下,用对了、用好了桑切斯、哲科、比达尔这些老将的作用不可小觑啊。以后小国际的战术就叫惊魂半小时了:前50-60分钟上三年轻人去消耗对手,最后半小时桑切斯、哲科、比达尔齐上阵

顶: 5.0
阿诺托  顶: 5
hahah,这个确实强  发表于 2021-8-12 09:50:57

CNB
howie_dai 发表于 2021-8-11 22:09
如果没有办法选到一个靠谱的宁愿不着急选,从现在开始谈直到冬窗或者是明年夏窗会更适合,而现在租借一个球 ...

没有合适的目标,租是很好的方案,让子弹飞一会;但要租也要租高潜彩票;比如弗拉霍维奇,我真觉得租金1000万紫百合真会租给我们的。租伊利西奇、小凯塔啥的意义不大。退一步说,要租也是租穆里尔、贝洛蒂这样输出稳定的射手。

CNB
robinmeng 发表于 2021-8-11 23:40
不买一个大手笔的替身进来 北看台会把俱乐部包围的
站在球迷的角度 苏宁卖了憨憨 就拿个哲科来当替身 美 ...

应该不会有大手笔了,而且现在传的几个大手笔都不靠谱;4000万的萨帕塔真不如不要。再往上就是6千万级别了,比如弗拉霍维奇、伊萨克之类,但是咱们买不起。今年这情形过度一下可以的,过度目标选好。

CNB
握草,哲科的转会费挂钩条件竟然是进前四制服组这是对自己多没有信心啊,最低也得是个亚军嘛

CNB
阿诺托 发表于 2021-8-12 09:50
咋说呢,我选萨帕塔。就算是单纯为了下赛季卖人盈利,基本的成绩也得保证,所以萨帕塔无疑是最好的选择,自 ...

萨帕塔呢是即战力,从竞技角度来说可能是现在传的这几个中即战力最强的,对成绩的稳定性最好的。但是萨帕塔最大的问题在于性价比太低了,亚特兰大咬死4000万,还要一次性付清;合同到期后最好的结果就是自由离队、搞不好还要贴遣散费;如果我们按照百分制来量化一下,这个选择就是竞技80分,经济0分,从经济性和竞技性综合考虑来说,这只顾到了一头。
科雷亚呢是即战力弱一些,他的盘带比萨帕塔强,缺点是得分能力,年龄也年轻了三岁,将来还有卖出去的可能,当然不要想能够升值。他是个竞技60分,竞技60分的选择,是个折中方案。
很重要的一点是,即使有了萨帕塔我们下赛季能够夺冠的概率也是低于JJ的,而即使是科雷亚。我们能够拿到前四的概率也是非常高的,也就是是萨帕塔这20分即战力带来的很快可能就是一个前四当中排名的区别。所以嘛综合来看,萨帕塔就出局啦。

CNB
当然我也不认为科雷亚是现在的最优解,我还是认为现在的最优解是租借一个得分能力强的前锋,省钱的方案呢,尤其有了哲科的情况下,其实我们更需要一个能够在前50-60分钟去消耗对手的前锋,所以我说贝洛蒂或者穆里尔。反正有5个换人名额,有了轮换出场的空间。要是能够出了桑切斯,租回库蒂尼奥就好了,现阶段库蒂尼奥制造威胁的能力和对球门的犀利程度高于桑切斯。所以嘛,如果这能2000万左右拿下因西涅,这是个相对来说比较优的方案。
要想既要保持竞技能力又要有经济性呢,那就是租高潜小妖了。

阿诺托  要得分能力的话,还可以考虑大巴黎的小基恩呢。唉,别的队球迷都在想补强,咱这边都在想保值和性价比。  发表于 2021-8-12 10:44:31