国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 该发生的已经无法改变了 聊聊憨憨的替身吧 [复制链接]

CNB
楼主
憨憨离去 真的感觉比大罗 伊布离去时要难过的多

现在有人说 切尔西要是早点来买憨憨 阿什拉夫就能留下
但我感觉其实这才是苏宁想要的结果

先卖阿什拉夫 理由是其他人没人买 然后再卖憨憨 理由是出价太高
反过来 先卖憨憨 再卖阿什拉夫 8000万无论对于23岁的边路超跑也不是无法拒绝的数字 但我相信苏宁还是会卖
一方面巴黎给的薪水是苏宁无法匹配的 二来苏宁真的是没钱了

所以不管接受不接受 去年三大炮手走了俩 已经是定局
也不能一直活在难过里 终归还是要向前看

目前消息是追了十年的哲科 终于在暮年到来了
隔壁有伊布+吉鲁 咱们有哲科 米兰城三大老锋 何等状况!

但一个哲科肯定不够 哲科状态几何另说 就算状态不下滑 也就60分钟体能 还得省着踢
目前看消息 备受球迷期待的红贝贝 目前是一点戏也没有
这点真是不理解 合同年的当打前锋 不符合马大帅的“机会”主义吗?

现在走的比较近的 还是萨帕塔和科雷亚 这俩人不知道大家怎么看?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
先说说自己的想法 这俩之间我是更倾向于科雷亚的 年轻3岁 而且是技术型的 用2-3年也不至于大幅下滑
萨帕塔身价不会比科雷亚便宜许多 但身体流踢法 30岁出头的年级 2-3年之后大幅下滑是大概率事件
按现在的前锋配置 甭说3年了 就2年以后 哲科基本退役、桑切斯这多伤体质也基本半退役了、萨帕塔估计顶多还剩半管血
四个前锋 两年后就剩一个劳塔罗当打 这也太透支未来了吧?

选科雷亚 至少2年后 淘汰俩 还有俩能用 回头买一个 或者小将练出来一个 就不用大手术换代

只是有个问题 憨憨这两年一直是头号点球手 憨憨之前是二弟 点球也挺稳的
可现在憨憨走了 第一点球手变成劳塔罗 他这点球命中率太喜人了
所以替代前锋 点球命中率也是很重要的一点 而科雷亚显然之前是没有点球开火权的

说到这 我又开始想念红贝贝了.....总感觉红贝贝才是最合适的替身啊 虽然理解马大帅不买一定有他的道理 但这道理到底是啥呢?

飞扬蓝黑  没有说劳塔罗会是第一点球手吧,咱们一堆能罚点球的中场呢,除非是为了给劳塔罗粉数据,来年好卖。  发表于 2021-8-11 15:19:29

CNB
地板
现在传的几个目标萨帕塔、科雷亚我都不看好;从即战力来说萨帕塔是最能顶上憨憨走后少了20球的缺的,和劳塔罗也更搭;但是4000万的身价真的性价比太低了,这个年龄这个身价基本就是沉没成本了,合同到期后(估计怎么也得3+1)基本是免费送走或者贴钱送走。这真要骂车子,饱汉子不知饿汉饥啊,有这打算把大吉鲁作为添头多好,比哲科合适多了,还年薪低。总结萨帕塔就是一个要短期竞技成绩,牺牲经济利益的方案。
科雷亚一个赛季就是10来个球吧,射门能力太弱,本身劳塔罗就不是高产前锋,再来一个射门能力弱的,这锋线的攻击力让人无法期待啊。而且,科雷亚虽然年轻3岁,但是在他身上也看不到还能提升的空间,身价上没有增值的空间,只是减值的速度慢一点而已。科雷亚是个有一定的竞技能力、也能保持一定的经济利益的折中方案。

CNB
我倒是觉得既然来了哲科,劳马、桑切斯、哲科的锋线基本可以保障下限了,干脆去刮个彩票得了。实在不愿意刮彩票,就高价租借+选择性买断的方式去问问弗拉霍维奇和伊萨克吧,问问又不要钱。1000万甚至1500万租一年。
或者找个性价比高的过渡方案,比如亚特兰大的穆里尔,都灵红贝贝(这个身价可以保持)。

CNB
飞扬蓝黑  没有说劳塔罗会是第一点球手吧,咱们一堆能罚点球的中场呢,除非是为了给劳塔罗粉数据,来年好卖。

忘了在哪看的了 有个新闻这么说 看的我当场觉得菊花一紧
估计裁判们都乐了 以后不要说我们不给点球了啊 玩命给 你们罚不进去不怪我们了

CNB
我之前其实还一直有个担心:在小因扎吉治下,憨憨是否还有上两个赛季的表现。这真不是杞人忧天,憨憨是长短板都特别明显的球员,孔蒂是完美的回避了他的短板,这就需要劳塔罗、边翼卫做出牺牲;拿到冠军后,大家还是否愿意牺牲自己真是的大问题。三冠王赛季大家众志成城,埃托奥被说服去踢边锋、甚至是边卫,三冠王赛季后就吵着要踢回中锋了,其实现在也可能会面临这个问题的。
这真是在憨憨的顶峰出了他,对国米真不是坏事。现在的核心问题就是如何补强;这要看小因扎吉的战术里,需要个什么样的前锋了。

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2021-8-11 15:26
现在传的几个目标萨帕塔、科雷亚我都不看好;从即战力来说萨帕塔是最能顶上憨憨走后少了20球的缺的,和劳塔 ...

确实 真要科雷亚+劳塔罗 那得分靠锋线没戏了
小因只能玩命玩中场后插上
弄不好下赛季第三得分手就是贝西诺了

埃神可惜啊 本来埃神的射门能力应该大发神威的

CNB
robinmeng 发表于 2021-8-11 15:47
确实 真要科雷亚+劳塔罗 那得分靠锋线没戏了
小因只能玩命玩中场后插上
弄不好下赛季第三得分手就是贝 ...

所以在小因扎吉治下,我挺看好埃神、恰球王和比达尔的,比达尔没有合适的价格(解约金)那就留下吧,其实小国际现在的中场球员,后插上的能力都很强,都是远射好手啊。下赛季的进球可能是遍地开花的情况了。
希望埃神能够回来吧!

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2021-8-11 16:33
所以在小因扎吉治下,我挺看好埃神、恰球王和比达尔的,比达尔没有合适的价格(解约金)那就留下吧,其实 ...

我还真差点忘了比达尔了
其实比达尔即使半桶油 也是个中场得分好手
而且比达尔态度比那英好很多 所以真没准下赛季有用武之地

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
实在不明白为什么现在和小凯塔没了消息,之前说谈小凯塔我一直觉得是个很靠谱的目标,而且球员合同马上到期,成交价格也很低,本身也是内拉,多次回球队看球,而且小因扎吉也有说明书,在小因扎吉麾下也有出色的表现,如果作为先发的话说不定还能赛季20球也不一定

kelialbb  说明书是5年前的吧  发表于 2021-8-12 10:06:51
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~