国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

[讨论] 该发生的已经无法改变了 聊聊憨憨的替身吧 [复制链接]

CNB
切尔西官方宣布:已经从国米签下了前锋卢卡库,双方签约5年。
憨憨终究还是离开了。。。感谢这两年带给球迷的快乐时光,祝好吧!祝福能够多拿几项冠军,尤其拿个欧冠吧。5年后33了,再回来勤王

CNB
憨憨有什么原因比大罗还伤心?
國際米蘭,儀國老字號足球隊,建立於大清光緒三十四年。

CNB
现在传狼堡的魏霍斯特了,2000以内能够拿下,这个我觉得比科雷亚适合,性价比也比萨帕塔高。就是不知道现在德甲开赛了才下手,别人不会卖 了吧

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
阿诺托 发表于 2021-8-12 09:50
咋说呢,我选萨帕塔。就算是单纯为了下赛季卖人盈利,基本的成绩也得保证,所以萨帕塔无疑是最好的选择,自 ...

阿兄怎么看小图拉姆,以192的个子却有着德甲最顶级的速度(好像仅次于哈兰德),冲击力毋庸置疑,但是头球能力相较身高一般,特别喜欢玩脚下活,有一定的盘带和传球能力(但都不到顶级),值得一提是的射转率低得惊人,虽然更多是边锋位置射转率可以不要求这么苛刻,但是确实太低了,好像只有16%左右。

以身体素质和国米这个赛季推行的高大化增加冲击力来说毋庸置疑是非常对胃口的一个球员,就看射门能不能被小因扎吉开光了。。。。。但是整体来说还是一个很不错的选择,而且年龄也很不错
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
howie_dai 发表于 2021-8-20 11:30
阿兄怎么看小图拉姆,以192的个子却有着德甲最顶级的速度(好像仅次于哈兰德),冲击力毋庸置疑,但是头球 ...

哈哈哈,正在树上挂着等呢。小图拉姆我觉着有小小罗刚出道时的影子,射门练出来那就是下一个...(低调低调)

能在哲科身边游荡寻找空间并分担对抗,能为劳塔罗扯或抗出空间,能拉边接应中场或翼位,能持球推进大半场,能为恰恰和迪马尔科搞出一摞定位球。至于射门嘛,可以慢慢练。我觉着有哲科、图拉姆、桑切斯,下赛季劳塔罗必然爆发,中场森西、恰恰、巴雷拉们进球也不会少,所以小图拉姆的进球压力其实不大,10+就算达到预期。

很可能是这么多年来,我部持球过人最厉害的前锋之一(印象流地说,超越埃托奥、卢卡库?甚至阿德、雷科巴?)

robinmeng  过人最强的前锋应该还是年轻时候的奉先吧  发表于 2021-8-20 17:19:13

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
阿诺托 发表于 2021-8-20 17:13
哈哈哈,正在树上挂着等呢。小图拉姆我觉着有小小罗刚出道时的影子,射门练出来那就是下一个...(低调低调 ...

感觉过人虽然还不错,但也没阿兄说的这么强,不过制造定位球能力是真的挺强的,尤其是大长腿在对方后面来的时候往球之前一摆,然后就很容易被踢倒地,不过其实盘带我是觉得没这么强的,主要是人球结合能力还差一点,更多是靠速度结合长脚以及敏感的对其他球员的出脚时候的反应力去过人,来意甲第一年感觉会吃挺多关门的,不过整体而言,确实是个高级货,身体素质很强的球员,可惜年龄大了点,24岁了练出射门精度的可能性有点低了,能到正常射手水准就感觉能够稳定有16球左右了
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
howie_dai 发表于 2021-8-20 18:20
感觉过人虽然还不错,但也没阿兄说的这么强,不过制造定位球能力是真的挺强的,尤其是大长腿在对方后面来 ...

嗯嗯,我这也是纯印象流,回头瞅下数据。另外,一般情况下,二前或者边锋过人厉害的有很多,比如内马尔、桑乔以至小基耶萨。能打突前还能过人的,就是珍稀资源了。

@robinmeng 确实漏了大凤仙。。不过大奉先更多是护球和控球顶尖,但感觉上重心偏高速度受限,主动过人的情况相对会少一些。当然,大凤仙自带体系的能力,也不是小图拉姆能比的

CNB
阿诺托 发表于 2021-8-20 19:01
嗯嗯,我这也是纯印象流,回头瞅下数据。另外,一般情况下,二前或者边锋过人厉害的有很多,比如内马尔、 ...

我记得奉先在阿贾克斯时有个球过了五六个人 我就从那个球开始喜欢奉先了
888降级 莫老爹买到他的时候 我可兴奋了
但没想到此人人品如此之恶劣 现在我看见他那张脸就想吐他一脸

CNB
小因新闻发布会说憨憨是主动离队的 球队挽留未遂

如果是这个版本的话 那也无可奈何 感谢憨憨给球队留下一个冠军+一大笔转会费吧

看冷雪今儿写的 科雷亚跟蓝鹰已经彻底闹翻了 而且在死等咱们 问题只是卡在洛抠要价太高

迪马消息说门兴对小图要价也降低了 而且小图也强烈表示了要走

马大帅秒签哲科这步棋实在太秒 现在我们反而占据了谈判的主动
现在就看蓝鹰和门兴谁先谈好价格了 最后一名前锋基本就是科雷亚和小图拉姆之间

我个人来说更喜欢小图拉姆 感觉科雷亚能干的他也都能干 但年轻三岁 还有上升潜力 目前看价格也更低
当然从德甲来意甲 适应问题需要画个问号 科雷亚最大优点就是基本不需要适应 跟小因太熟悉了

CNB
robinmeng 发表于 2021-8-21 11:09
小因新闻发布会说憨憨是主动离队的 球队挽留未遂

如果是这个版本的话 那也无可奈何 感谢憨憨给球队留下一 ...

小图受伤了,科雷亚那边又咬着4000w不放。照本场哲科的发挥,我觉得来个凯塔、贝洛蒂也都能接受。