国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(原创,03年灌于158网站)我睡不着 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

楼主
       我睡不着
       有些郁闷
       穿着短裤在共用阳台上站了一会......白天下了一天的雨,晚上的风因此显得很冷,我却感觉很舒服...对面是小学的操场,没有水塘却传来了响亮的蛙声,我由此傻笑...
       啤酒喝光了,地上是隙隙疏疏的瓶子,好几天了,都没去还
       老板很熟了,一向不押瓶,有时也学学孔已己先生会赊些帐,但很快就还了。还的时候思绪交错同时也神情高昂---牛逼和卑微就在一瞬间...但就在那一转身一迈步,感觉自己很累
       待到所有的酒喝完,看着关着门的店和闭着灯的邻居们,此时东边的天渐渐发白。风吹着树叶的声音渐渐响亮,此时可以听到自行车的声音就在耳边;此时也可以看到早起的人,带着锻炼的器具或带着谋生的工具,促促地走着...
       这时我觉得,我好歹该睡了

再次鸣谢(风中追风)兄弟,我听了一夜的
THE SOUND OF SILENCE
很幸福

大伙都幸福
权当是临睡祝福吧

呵呵
呵呵呵
呵呵呵呵
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Leggenda

御剑江湖

CNB
沙发
<P>抽烟</P><P>喝酒</P><P>发完几条短信就睡觉</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
<P>我昨晚也没睡好,下午睡多了</P>奖励用户《(原创,03年灌于158网站)我睡不着》,原因:原创,用户操作:金钱200,
一期荣华一盃酒

Prima Squadra

Maksim的琴童

CNB
<P>昨天晚上没睡,今天凌晨五点才睡,把我这一个星期的“苦难生活”记了个“流水账”。</P>
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

Presidente

邪恶的小正太

CNB
今晚我睡觉前也要写东西,感觉来了
一期荣华一盃酒

Maksim的琴童

CNB
本来想贴上来的,可是写完发现太多了,有七八页(两面的页),就放弃了,自己留着了。
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>我和你不一样,我根本没有要发出来的动机,我写的那是只属于自己的东西,永远要禁锢在自己的领域里</P>
一期荣华一盃酒

Maksim的琴童

CNB
<P>我可以发和不可以发的东西没有什么界限,所以,就那么想过一下。</P>

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>依蓝好,多交流沟通理解,谢谢你的银子,所有的股票都买全了</P><P>流水好    谢谢奖励</P><P>悟空好   周末愉快</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Maksim的琴童

CNB
<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-4-16 0:51:02的发言:</B>

<P>依蓝好,多交流沟通理解,谢谢你的银子,所有的股票都买全了</P>
<P>流水好    谢谢奖励</P>
<P>悟空好   周末愉快</P>

谢谢哦!可悟空周末不好呢,星期六下午有比赛,星期天要做实验、上党课,这两天还得看十篇“天书”好设计实验过程,累啊!