国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

敢不敢不这么浪漫和偏执? [复制链接]

CNB
楼主

其实,所有的人在某些层面上都是偏执的。
                                                                                                                        ----------题记

今天百度一些资料,看到了一个很好笑的留言:
“完了,最担心的事终于发生了,老师还是红了。”

想问,敢不敢不这么浪漫?
哪个球迷,嗯,任何迷吧,不希望自己的偶像得到大家认同红的一塌糊涂的?当陈绮贞的歌迷说出这样的话时,我也很想说,cheer老师,我也不想你红。

我们都是自私的。
偶然发现一个很美好的事物,沾沾自喜。在自己需要的时候让它出现在自己的心里填补空白豢养温暖的情绪。又怕别人知道了和自己抢,小孩子心理展露无疑。
我们就是这么可爱的自私着。
所有人都知道陈绮贞是个小众歌手,年轻的孩子们把她视为自己内心深处灵魂的歌者,一个老师,一个知己。很少有女歌手的男歌迷会不介意偶像的私生活。陈绮贞的歌迷可以。但是,他们不能容忍有那么多在他们眼里肤浅的人去喜欢她。
喜欢陈绮贞,用这样的一位偶像来标榜着自己的小资,品味。我们不能容忍老师红了。
我承认,任何一个喜欢陈绮贞的fans都不会去买她的盗版。fans们用他们的偏执捍卫着自己的信仰。也偏执的拒绝更多人去喜欢她。

想问,敢不敢不要这么的浪漫?

米兰的和尤文的球迷很难想象会有人去喜欢国际米兰。一支打法丑陋的球队,一支没有荣誉的球队,一支有着无数负面新闻的球队。竟然会有人去喜欢?

哼,一群现实生活里的失意者!
这是那些人对我们下的自定义。
我发现,我们做着和cheer的fans一样的事情,我们不屑去辩驳,我们的深沉,他们不懂。

我承认,我确实是喜欢国米的悲情。精神是需要物质做基础的,完美的恋情也必须有稳定的高质量的物质来支撑。
说什么狗屁精神世界啊,饭你都吃不饱还和你喜欢的女人玩思想?无论你把人生探讨的多么精妙,饿着肚子你还指望女的跟你你侬我侬情深深雨濛濛?
我还是要承认,我不是一个坚强的人,当失败已经成为惯性,我没有那么大的心脏去支撑我为国米疯狂。犹如感情,你喜欢的人离开你之后拒绝了一个又一个比你强的人,一次又一次的在你心上刻下伤痕。羞愧让痛苦无以名状。我们试着不去想,试着离开。

伤愈深,爱愈浓。
我不想假装不在意,这是一个太蹩脚的表演。

假如你无法隐藏,就不要故作轻松模样。其实你很悲伤这很寻常,我亲爱的偏执狂。
                                                                                                                  ----------《我亲爱的偏执狂》陈绮贞
就是这样子,我远远的看着你,难受着,也拒绝着别人。我就是这样的偏执。
因为在某些层面上,我们做着和cheer的fans一样的事情,我们有自己的浪漫和念想。

成功前的失败,让我决定:
           我摘下一片叶子,让它代替我,观察离开后的变化,曾经狂奔舞蹈贪婪的说话,曾经冷的湿的心腐化,带不走的丢不掉的让大雨侵蚀吧。
                                                                                                                     -------------《鱼》陈绮贞
时间是这个世界上最奇妙的东西,它可以抚平一切所谓的永不忘怀的伤痕,也可以蚀化当初所认为的念念不忘不朽的感情。
生活还要继续,时间,求求你让我忘掉那些浪漫和偏执吧。

曾经有位前辈,冷雪飘,一针见血的说出了内拉组里的狗屁浪漫,他们已经被失败笼罩了太久,他们急切的渴望胜利,所有的从头做起建立体系,在浪漫的国米球迷眼里,这都太慢了。

成功来的如此之快。
成功路上的复盘不是我想写的,有时候电影散场了,我们会突然忘记那个让我们突然颤动心灵的情节。回想不是重要的,重要的是我们要记得,我们感动过。

大国米?
内拉组里们和cheer的fans不同的一点是,cheer的fans唯恐喜欢老师的人太多,而内拉组里们却喜欢和米兰的球迷们争论谁是中国球迷最多的俱乐部。cheer的fans不怕别人不认同老师,而内拉组里们却捍卫着自己喜欢球队的一切。哪怕那些争执只会出现在两个小男孩争论谁的爸爸力气大的镜头里。但是他们依然相像着,他们,都有一份属于自己的骄傲。
我喜欢,你可以不喜欢,你可以讨厌,但我不容许你的侮辱出现在我的视线里。

人们已经在畅想大国米时代了,你们继续喜欢巴萨的华丽去吧,你们继续喜欢皇马的巨星去吧,你们去膜拜弗爵爷和教授吧,你们继续为米兰的贵族气质欧冠基因养老美德骄傲吧。我们,我们国米会战胜你们的。骄傲的我们不屑着看着你们,骄傲着看着新来的国米fans。你们知道我的球龄吗?不要不好意思装宽宏大量,这没什么的,我们无需为这份外人眼里的自大掩饰。
因为我们是内拉组里,我们有理由骄傲。
cheer的fans也懂得的,老师不需要你们欣赏!

国际米兰的冠军,还在路上。
可容许我骄傲?必须的,失败了又如何?敢不敢像我们这样浪漫和偏执?!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
人生若只如初见,当时只道是寻常。

CNB
沙发
如果不是为了那狗屁的漂亮足球,我国际米兰早3年就可以在欧冠有所建树了。
你和我们一样冲动、失落和骄傲;你和我们一样坚强、不屈和永不言败;我们将一起见证辉煌,我的国际米兰。

(U15)Giovanissimi

和萌儿一起度假的!

CNB
地板
转帖?

陈绮贞的歌好听,国米的球好看。鉴定完毕……

CNB
好帖~~~~~~

CNB
先顶后看

CNB
必须浪漫和偏执

Capitano

傻兔子

CNB
其实你很悲伤这很寻常,我亲爱的偏执狂。

在她刚出道的时候听过一阵。。后来不听了。。小清新现在基本是个过滥的贬义词了。。不过很喜欢这句。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
原创,非转··

CNB
有何不敢忽

CNB
浪漫和偏执