国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

[讨论] 该发生的已经无法改变了 聊聊憨憨的替身吧 [复制链接]

CNB
阿诺托  难。因西涅+哲科的话,可能得累死劳塔罗  发表于 半小时前
这俩不会是常规搭档,而是比赛中一个阶段的组合。常规搭档那估计是劳塔罗+因西涅,到了60分钟左右,下劳马上哲科,因西涅再跑不动了,换上桑切斯

CNB
阿诺托  要得分能力的话,还可以考虑大巴黎的小基恩呢。唉,别的队球迷都在想补强,咱这边都在想保值和性价比
想开点,真能花钱补强的也就是英超那几家和大巴黎。前几年挥舞支票买买买的皇马、巴萨、拜仁不也彻底安静了,皇马已经两个赛季没有买过人了吧(即战力)、巴萨连梅西都能免费放走,想想如果我们是卢卡库到期后免费放走是什么情形,何况梅西那是相当于巴萨这十年的标志啊。
我觉得欧洲足坛真的会来一次大变革了,再这样下去,大家都得破产、这游戏玩不下去了。其实规则就是从大巴黎2.2亿砸内马尔开始乱套了的。接下来几年可能免签球员会成为常态、主流了,因为球员工资太高了,大家都负担不起转会费+薪酬了,那就等到期免签吧。
其实补强还有一个选择,只是马总估计不愿意,那就是租回伊卡尔迪;

CNB
最近马竞是和我们杠上了吧,我们传萨帕塔、就传马竞4000万报价萨帕塔;我们传弗拉霍维奇,就 传马竞7000万报价弗拉霍维奇;然后给我们的劳塔罗报价4500这是什么时候把马竞给得罪了?西蒙尼还是小国际名宿呢。
不过这也从另一个侧面反应出亚特兰大想卖萨帕塔的急迫性;4000万出萨帕塔,就和我们1.15亿出憨憨是一样的逻辑;我们一方面认为这价格该出憨憨,那干嘛还这价格去接盘萨帕塔呢。

robinmeng  我感觉是都是媒体故事会的杰作  发表于 2021-8-12 11:39:22

CNB
robinmeng  我感觉是都是媒体故事会的杰作  发表于 1 小时前
应该是的;所以也说明了其实亚特兰大和佛罗伦萨也想在这价位出手球员,所以造势。

CNB
切尔西官方宣布:已经从国米签下了前锋卢卡库,双方签约5年。
憨憨终究还是离开了。。。感谢这两年带给球迷的快乐时光,祝好吧!祝福能够多拿几项冠军,尤其拿个欧冠吧。5年后33了,再回来勤王

CNB
现在传狼堡的魏霍斯特了,2000以内能够拿下,这个我觉得比科雷亚适合,性价比也比萨帕塔高。就是不知道现在德甲开赛了才下手,别人不会卖 了吧

CNB
阿诺托 发表于 2021-8-22 14:01
科雷亚也行。科雷亚作为首发前锋可能太平庸,但作为第三第四前锋没啥问题,可以下半场陪着比达尔、森西、 ...

问题现在能够做影锋的我们有好几个:森西、恰球王、劳马、桑切斯,都可以,不需要专门再补一个。如果小因扎吉准备将3511作为主打阵型之一,那就该去补个大中锋,拿下伟哥吧

CNB
阿诺托 发表于 2021-8-23 18:14
飞扬兄还真是喜欢伟哥啊。德甲看得少,不太了解。

队内的话,首场来看,森西影锋有些吃力。毕竟搭档哲 ...

教练组应该就是你这思路,所以一直紧盯这小图拉姆,可惜伤了。
现在看来一个能够做轴、拿住球、还能突两下的大中锋对小国际这样有一群攻击型中场的球队太重要了,你看第一场比赛哲科在场上,进攻流畅、立体多了。玮哥基本具备了哲科的有的素质,29岁、进球率稳定在15+,真是最好的替代者。

CNB
howie_dai 发表于 2021-8-24 09:30
迪马济奥的消息,国米现在在同时谈科雷亚和红贝贝,如果科雷亚不降价好像就会大概2000到2200万左右的价格和 ...

我咋感觉这个来了都比来科雷亚好啊
明年夏天桑切斯到期了,再补个因西涅,这四个前锋的组合放在欧洲也是中上水准了。