国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不是再见说分手[蓝语原创] [复制链接]

(U16)Allievi

RAUL的戒指

CNB
楼主
不是再见说分手

天空湛蓝,蓝得眩目,愈加多情,我玩弄着手中刚买回来的队徽挂饰,钥匙扣和茶杯,心里渐渐平静,渐渐无奈,渐渐,渐渐冷却我的爱情……

他不在了,说分手了,他也不再做我的劳尔了……

我喜欢劳尔,喜欢他深邃忧郁的眼睛,喜欢他灿烂单纯的笑容,喜欢他一袭白衣亲吻戒指的深情,喜欢他默默无言却执着到底的斗志……喜欢他的一切的一切。
所以,我渴望找到我自己的劳尔,属于我的劳尔,一辈子一辈子,天长地久的劳尔……

他喜欢国米。
第一次看见他,是在足球场上,我看到穿着蓝黑战袍的他,看到飞速奔驰的他,看到速度无人能及的他看到大力射门的他……
那是一张阳光明媚的脸,那是一张彻底完美的脸,那是一张让我感到惊艳的脸……
惊鸿一瞥。

生命里总是串联着种种奇遇,我们期待着遇到种种奇迹,风总是在最莫名的时候刮起,肆虐,于是我的心,乱了。

心也是有家的,它需要有停泊的地方;
爱也是有方向的,它只能飞往一个人身上;
梦总是会醒的,我的心再也找不到家了……

我在乎的只是足球的魅力,即使他喜欢的是阿德里亚诺,而我喜欢劳尔,这都不是矛盾,不是距离。他在球场上踢球的刹那,我陷入无人的空旷中,他似乎带着足球在——飞!

一个意外,我加了他的QQ,于是那天开始聊天,于是向遇,于是认识……
于是,就像很多很普通的故事发展的样子。

而我,只记得承诺,他说,做我的劳尔。

很多很多的女孩子,都在为他心碎;
他知道,他不忍,他善良,他彷徨;
而我,自以为拥有了幸福……

我告诉很多男孩子:
对不起,我已经BF了。
那个时刻,心中正荡漾着他的脸,他的言语……

我总是将自己逼入绝境,没有退路。于是,一次次将自己摔得很疼很疼。可是,我却没有王子,来用手轻擦我的眼泪,眼泪……,眼泪无羁地——飞!

晚上,他要陪妈妈出去逛,他给我发消息:大概10点才可以回家上网。
我黯然神伤,但固执地等待着,守侯着,守侯着我不曾了解的希望。对于我,即使在一起后,他依然神秘得像天使的翅膀。
其实,和他开始聊天的日子起,我便不再和其他人发消息,我保持着沉默如冰霜,他不在线,我百无聊赖。

我不是一个冰雪聪明的女孩,我也不懂得怎样谈恋爱,我相信每个人告诉我的没一句话更相信他所说的爱。
笨。
真笨。
太笨了。
我所做的,只有投入,完全地投入自己的感情,完全相信他,相信他是我的劳尔……

他在9点40就出现在了QQ上了。
我很幸福:“你再不上我就不等你了。”
他不平地说:“你怎么可以不等我呢?”
我柔柔地答道:“开玩笑的,我会等你等一辈子,还有下辈子,下下辈子,下下下辈子……”
他:“不够,我要你等10000000000年。”
我喜欢他甜甜的话语,女孩子嘛,总是会为几句话感动良久,我只会沉浸在自我陶醉的幸福里,而他,说过就已经忘记……

不知不觉,眼泪又滑过脸庞,我站起身,走到镜子面前。我穿着一件蓝色的外套,里面是臆见黑色的T恤。我惨然地笑笑,口中喃喃:“蓝黑……”
我将国米和皇马的队徽一起别在胸口,自己也感觉到心跳,泪水又轻轻地滑下来。

今天,告别,说分手。
我早晨冲进雨里,直到弟弟看不下去把我拉回教室;
我中午冲进“顶好”,看到国米和皇马的东西就买,居然,买两种,成习惯,只是我会把它们整整齐齐地放在家里。
我晚上听着风呼啸,想起昨天他还答应晚上会等我。
只是现在似水无痕……

我在每个星期六的晚上,可以不受限制的上网,只是到了11点我会在父母的催促下睡觉,不再留恋。
认识他以后,我开始延迟时间。
4月3日,我和他聊到凌晨2点36分……
前天,一直到凌晨4点5分……
想着自己在父母面前一向是乖乖女的样子,不禁可笑,只为了他?

曾经的我,没有记日记的习惯,觉得只有娇娇柔柔的小女生才会那么无聊;只是,认识他的那天开始,我也开始记录心情,记录点滴,猛然发现,我也会如此多情?
我自诩坚强,我自以为自己拿得起放得下,我以为喜欢上国米只是因为国米本身,可是为什么我感到心里有些痛?而那晶莹的液体又如此汹涌?

期中考试,他考得不好。他怕妈妈伤心。于是,孝顺的他决定放弃我,因为临近高三,因为未来,因为他爱他的母亲。

我无力改变。因为我的分量如此之轻。

曾经,他说你一定要相信我;
曾经,他说他说他是真的喜欢我;
曾经,他说他只是不希望他妈妈和我为他伤心;
曾经,他说曾经,他说他哭是因为我哭;
曾经,他说他不 是不珍惜我;
而我,依然只是牺牲品。

朋友对我说:“不许哭,哭了就不好看了。”
另一个朋友说:“我们源源还怕没人要吗?大不了我牺牲下半辈子了。”
另另一个朋友说:“难过什么?你看他活得好好的,他都不在乎,你在乎什么?”
另另另一个朋友说:“反正有的是后备军团……”

只是 ,我哭了……

他在我的“逼迫”下写的“情书”里道:
“有了你,我便是足球场上的永动机,
奔跑着,不知疲倦;
我是足球;
你是我身体里的空气;
我不能没有你
…………
…………
我要像对足球那样对你”
不过,那只是一段甜言蜜语,我不该在乎不该相信不该认真的一段话。

他在今天早晨给我的信中写道:
“我们还是分手吧,请不要说我不重视你,只是我不能在这种情况下继续谈来恋爱,真的不能。不希望看到你哭,尽管我知道不太可能了。你是个女孩,对我很好。有你的日子我感到很快乐,只可惜我不知道该怎样好好对你,请原谅我,我会好好记住这段初恋的。”

于是,就这样结束了我短暂得近乎荒唐的幸福。
他曾经说过,即使分手了会把对方放在心里。
我曾经看到这句话觉得感动,只是我害怕不再有温柔。

蓝黑,如同刀刻的印迹,已经融入血液里;
而他,如同风雨如同阳光在生命里出现;

和他在一起的时候,我的QQ个人说明是:
Te Amo Raul!
你是我的劳尔,我会好好爱你,绝不轻易说放弃!我会像爱劳尔一样爱你!
不要说不塌实,也不要认为我不够爱你,对不起,我已经爱上你!我不知道未来到底怎样?但一起努力曾经,他说最重要!而你,一定
会是我的劳尔!即使是爱情,^ō^阳光总在风雨后~~~~相信我,微笑

而今,他离开:
Te Amo Raul!
爱情是什么?只是两个人的幸福和秘密。我没有幸福,也没有秘密。
我的王子,他在哪里?
我只是一个躲在角落里哭泣的女孩。
我曾经试图去寻找,可是不见了,不见了,不见了
王子``````

他曾经说:“告诉你一个秘密
——我会飞!”

会飞?会飞!他真的会飞。于是,他扇动着翅膀扇动着灵魂飞走了,也带走了爱情和幸福。
他说,爱是没有理由的。
可是,我不禁犹豫,他爱我么?爱过么?

风在教室外呼啸着,我也感觉到冷冷的冰冰的,今天,今天,下雨了,雨很大,风雨袭来……
想起劳尔,阳光总在风雨后,于是,我期待——阳光,还有爱情。

我已平静,我也不再哭泣。我只能说:我会等你!等到我们还会在一起的那天!
你的成绩,也一定会好起来,你妈妈 也不会再伤心!
期待看到你的笑脸,我会微笑。

我一直很小心      握着紧紧的手心。
仿佛有你的字迹       会刻在皮肤里
我的心       一直等着你       我承受不起
他缓缓地离开       背影消失在        我眼中的苍白
我要的不是这样简单地离开
你欠我一份永恒的爱
我在这里      在这里       等着你
当你再次出现        我预料的内容是否改变
我的心      不再空白    期待阳光和未来
我不知道你是否偶尔想起      那个野蛮的女孩
还有     我的爱

后记:记得我曾经说过我会好好努力写一篇有关我和他的故事,很可惜,我终于写了一篇文章,却是在他已经忘记我的时候……
  只是,我喜欢你!

谨以此文祭奠我消逝的无知爱情

2004年4月26日

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

RAUL的戒指

CNB
沙发
蓝语除了说要你忘记这一切我不知道该说些什么,我不想看到你伤心,看到你难过,好姐妹希望你快快的好起来
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

RAUL的戒指

CNB
地板
谢谢大家
可是心里的悲伤不是一下子能够消散的
我期待他至少在相遇的时候能够给我一个眼神
给我肯定
这样我才会勇敢
可是没有……
而我也还没有学会坚强

RAUL的戒指

CNB
我说过会等
那么我一定会做到的
只要你也做到
我永远坚守曾经的承诺

RAUL的戒指

CNB
以下是引用VERON国米在2004-4-28 14:28:52的发言:
还好只是个美丽的误会

可以说得更清楚一点吗?
我只要一个眼神的肯定
付出就有意义

RAUL的戒指

CNB

你!!!

气死我了!!!
555555~~~~~~~~
算了

RAUL的戒指

CNB
以下是引用Inter7无敌在2004-4-30 7:26:39的发言:
我中午冲进“顶好”,看到国米和皇马的东西就买,居然,买两种,成习惯,只是我会把它们整整齐齐地放在家里。

我看了这话,发现一个问题,女主角贼有钱!

拜托
GG你不要打击人好不好
我心情郁闷
你怎么这么幽默啊?
我忽然发现生活还是美好的

RAUL的戒指

CNB
以下是引用VERON国米在2004-4-30 12:29:20的发言:
因为有我嘛

坦白地说
好象是的确是因为这个

RAUL的戒指

CNB
33楼34楼的MM和GG
你们?
我不知道该说些什么?
MM
我们的心情大概很相似吧,只是为了爱情
我一开始看到他前面的回帖也很失望
我等来的只是说我误会他了这几句再简单不过的话
我以为他会好好的看好好的说很多
可是我失望了伤心了徘徊了绝望了
后面的话我看了自然是感觉到幸福的
只是我依然没有足够的勇气没有足够的信心
因为
很爱很爱他
在乎两个字不是轻易能够改变的
很多人都劝我想开
我忽然感觉到其实未来还是美好的
和他
虽然现在我已经没有身份没有立场
但是我可以做到不去在乎这些
因为我还相信未来
MM
笑一个
祝福你
34楼的GG
不要辜负世界上或许最爱你的那个女孩
为了你
她放弃的不止是自尊、自由、幸福、快乐、微笑
她得到的却是永无止境的悲伤?
你如何舍得?如何忍心?

RAUL的戒指

CNB
以下是引用VERON国米在2004-4-30 22:30:47的发言:
我说的吧

谢谢你

以幸福的名义