国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不是再见说分手[蓝语原创] [复制链接]

(U16)Allievi

RAUL的戒指

CNB
楼主
不是再见说分手

天空湛蓝,蓝得眩目,愈加多情,我玩弄着手中刚买回来的队徽挂饰,钥匙扣和茶杯,心里渐渐平静,渐渐无奈,渐渐,渐渐冷却我的爱情……

他不在了,说分手了,他也不再做我的劳尔了……

我喜欢劳尔,喜欢他深邃忧郁的眼睛,喜欢他灿烂单纯的笑容,喜欢他一袭白衣亲吻戒指的深情,喜欢他默默无言却执着到底的斗志……喜欢他的一切的一切。
所以,我渴望找到我自己的劳尔,属于我的劳尔,一辈子一辈子,天长地久的劳尔……

他喜欢国米。
第一次看见他,是在足球场上,我看到穿着蓝黑战袍的他,看到飞速奔驰的他,看到速度无人能及的他看到大力射门的他……
那是一张阳光明媚的脸,那是一张彻底完美的脸,那是一张让我感到惊艳的脸……
惊鸿一瞥。

生命里总是串联着种种奇遇,我们期待着遇到种种奇迹,风总是在最莫名的时候刮起,肆虐,于是我的心,乱了。

心也是有家的,它需要有停泊的地方;
爱也是有方向的,它只能飞往一个人身上;
梦总是会醒的,我的心再也找不到家了……

我在乎的只是足球的魅力,即使他喜欢的是阿德里亚诺,而我喜欢劳尔,这都不是矛盾,不是距离。他在球场上踢球的刹那,我陷入无人的空旷中,他似乎带着足球在——飞!

一个意外,我加了他的QQ,于是那天开始聊天,于是向遇,于是认识……
于是,就像很多很普通的故事发展的样子。

而我,只记得承诺,他说,做我的劳尔。

很多很多的女孩子,都在为他心碎;
他知道,他不忍,他善良,他彷徨;
而我,自以为拥有了幸福……

我告诉很多男孩子:
对不起,我已经BF了。
那个时刻,心中正荡漾着他的脸,他的言语……

我总是将自己逼入绝境,没有退路。于是,一次次将自己摔得很疼很疼。可是,我却没有王子,来用手轻擦我的眼泪,眼泪……,眼泪无羁地——飞!

晚上,他要陪妈妈出去逛,他给我发消息:大概10点才可以回家上网。
我黯然神伤,但固执地等待着,守侯着,守侯着我不曾了解的希望。对于我,即使在一起后,他依然神秘得像天使的翅膀。
其实,和他开始聊天的日子起,我便不再和其他人发消息,我保持着沉默如冰霜,他不在线,我百无聊赖。

我不是一个冰雪聪明的女孩,我也不懂得怎样谈恋爱,我相信每个人告诉我的没一句话更相信他所说的爱。
笨。
真笨。
太笨了。
我所做的,只有投入,完全地投入自己的感情,完全相信他,相信他是我的劳尔……

他在9点40就出现在了QQ上了。
我很幸福:“你再不上我就不等你了。”
他不平地说:“你怎么可以不等我呢?”
我柔柔地答道:“开玩笑的,我会等你等一辈子,还有下辈子,下下辈子,下下下辈子……”
他:“不够,我要你等10000000000年。”
我喜欢他甜甜的话语,女孩子嘛,总是会为几句话感动良久,我只会沉浸在自我陶醉的幸福里,而他,说过就已经忘记……

不知不觉,眼泪又滑过脸庞,我站起身,走到镜子面前。我穿着一件蓝色的外套,里面是臆见黑色的T恤。我惨然地笑笑,口中喃喃:“蓝黑……”
我将国米和皇马的队徽一起别在胸口,自己也感觉到心跳,泪水又轻轻地滑下来。

今天,告别,说分手。
我早晨冲进雨里,直到弟弟看不下去把我拉回教室;
我中午冲进“顶好”,看到国米和皇马的东西就买,居然,买两种,成习惯,只是我会把它们整整齐齐地放在家里。
我晚上听着风呼啸,想起昨天他还答应晚上会等我。
只是现在似水无痕……

我在每个星期六的晚上,可以不受限制的上网,只是到了11点我会在父母的催促下睡觉,不再留恋。
认识他以后,我开始延迟时间。
4月3日,我和他聊到凌晨2点36分……
前天,一直到凌晨4点5分……
想着自己在父母面前一向是乖乖女的样子,不禁可笑,只为了他?

曾经的我,没有记日记的习惯,觉得只有娇娇柔柔的小女生才会那么无聊;只是,认识他的那天开始,我也开始记录心情,记录点滴,猛然发现,我也会如此多情?
我自诩坚强,我自以为自己拿得起放得下,我以为喜欢上国米只是因为国米本身,可是为什么我感到心里有些痛?而那晶莹的液体又如此汹涌?

期中考试,他考得不好。他怕妈妈伤心。于是,孝顺的他决定放弃我,因为临近高三,因为未来,因为他爱他的母亲。

我无力改变。因为我的分量如此之轻。

曾经,他说你一定要相信我;
曾经,他说他说他是真的喜欢我;
曾经,他说他只是不希望他妈妈和我为他伤心;
曾经,他说曾经,他说他哭是因为我哭;
曾经,他说他不 是不珍惜我;
而我,依然只是牺牲品。

朋友对我说:“不许哭,哭了就不好看了。”
另一个朋友说:“我们源源还怕没人要吗?大不了我牺牲下半辈子了。”
另另一个朋友说:“难过什么?你看他活得好好的,他都不在乎,你在乎什么?”
另另另一个朋友说:“反正有的是后备军团……”

只是 ,我哭了……

他在我的“逼迫”下写的“情书”里道:
“有了你,我便是足球场上的永动机,
奔跑着,不知疲倦;
我是足球;
你是我身体里的空气;
我不能没有你
…………
…………
我要像对足球那样对你”
不过,那只是一段甜言蜜语,我不该在乎不该相信不该认真的一段话。

他在今天早晨给我的信中写道:
“我们还是分手吧,请不要说我不重视你,只是我不能在这种情况下继续谈来恋爱,真的不能。不希望看到你哭,尽管我知道不太可能了。你是个女孩,对我很好。有你的日子我感到很快乐,只可惜我不知道该怎样好好对你,请原谅我,我会好好记住这段初恋的。”

于是,就这样结束了我短暂得近乎荒唐的幸福。
他曾经说过,即使分手了会把对方放在心里。
我曾经看到这句话觉得感动,只是我害怕不再有温柔。

蓝黑,如同刀刻的印迹,已经融入血液里;
而他,如同风雨如同阳光在生命里出现;

和他在一起的时候,我的QQ个人说明是:
Te Amo Raul!
你是我的劳尔,我会好好爱你,绝不轻易说放弃!我会像爱劳尔一样爱你!
不要说不塌实,也不要认为我不够爱你,对不起,我已经爱上你!我不知道未来到底怎样?但一起努力曾经,他说最重要!而你,一定
会是我的劳尔!即使是爱情,^ō^阳光总在风雨后~~~~相信我,微笑

而今,他离开:
Te Amo Raul!
爱情是什么?只是两个人的幸福和秘密。我没有幸福,也没有秘密。
我的王子,他在哪里?
我只是一个躲在角落里哭泣的女孩。
我曾经试图去寻找,可是不见了,不见了,不见了
王子``````

他曾经说:“告诉你一个秘密
——我会飞!”

会飞?会飞!他真的会飞。于是,他扇动着翅膀扇动着灵魂飞走了,也带走了爱情和幸福。
他说,爱是没有理由的。
可是,我不禁犹豫,他爱我么?爱过么?

风在教室外呼啸着,我也感觉到冷冷的冰冰的,今天,今天,下雨了,雨很大,风雨袭来……
想起劳尔,阳光总在风雨后,于是,我期待——阳光,还有爱情。

我已平静,我也不再哭泣。我只能说:我会等你!等到我们还会在一起的那天!
你的成绩,也一定会好起来,你妈妈 也不会再伤心!
期待看到你的笑脸,我会微笑。

我一直很小心      握着紧紧的手心。
仿佛有你的字迹       会刻在皮肤里
我的心       一直等着你       我承受不起
他缓缓地离开       背影消失在        我眼中的苍白
我要的不是这样简单地离开
你欠我一份永恒的爱
我在这里      在这里       等着你
当你再次出现        我预料的内容是否改变
我的心      不再空白    期待阳光和未来
我不知道你是否偶尔想起      那个野蛮的女孩
还有     我的爱

后记:记得我曾经说过我会好好努力写一篇有关我和他的故事,很可惜,我终于写了一篇文章,却是在他已经忘记我的时候……
  只是,我喜欢你!

谨以此文祭奠我消逝的无知爱情

2004年4月26日

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

Primavera

痞子不痞

CNB
沙发
哇,我是第一楼啊~~~~~~~~~楼主的文章由感而发~~~~真的能令人心碎,这个故事除了伤感的一面也有喜悦的一面,祝福楼主要坚强!!让一切随风飘散!!
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

RAUL的戒指

CNB
地板
蓝语除了说要你忘记这一切我不知道该说些什么,我不想看到你伤心,看到你难过,好姐妹希望你快快的好起来
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

一直疯下去

CNB
错了,刚才上面那段话是我说的,呵呵
蓝语除了说要你忘记这一切我不知道该说些什么,我不想看到你伤心,看到你难过,好姐妹希望你快快的好起来
加油啊,努力反正还有后备军团呢
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

Presidente

邪恶的小正太

CNB
羡慕这样真挚的感情,这,就是雨季最柔情的一幕吧。值得注意的是,往往这个时期的感情总是让人有最美的感觉,却最终要以一种“寻常”的方式而走向同一个方向,也许,这就是成长的代价,青涩的代价,
我相信蓝语能处理好这一切的,我们所做的所感动的,值得一生去珍惜,未来有双明亮的眼睛,会眷顾你的~
一期荣华一盃酒

915  MM

维太太

CNB
这样的故事最终只能有一个结局.
http://www.blogcn.com/user28/yunan3221/index.html

(U17)Allievi

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
呵呵。比起从没有故事的人。你是不是要幸福的多呢?
学友是我永恒的爱,国米是我一辈子的关怀!国际米兰是一种精神——永不妥协,决不放弃;国际米兰是一份感动——让你全心全意的付出而忘记索取;国际米兰是一场恋爱——只有面对她才会那样的疯狂!

Primavera

痞子不痞

CNB
是啊,比起我们某些没故事的人,楼主应该感到幸福了~~~~~~~不是打击楼主啊!!!
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

RAUL的戒指

CNB
谢谢大家
可是心里的悲伤不是一下子能够消散的
我期待他至少在相遇的时候能够给我一个眼神
给我肯定
这样我才会勇敢
可是没有……
而我也还没有学会坚强

RAUL的戒指

CNB
我说过会等
那么我一定会做到的
只要你也做到
我永远坚守曾经的承诺