国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ViDi

[原创]空悲切 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

大刀向鬼子头上砍去

CNB
   我真的好喜欢BOBO!,不希望他离开我们,离开国际米兰
[url=tencent://message/?uin=253645430&Site=国际米兰中文网&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]

(U16)Allievi

在 逃

CNB
走的走,来的来,生活本来就是这样的,大家不要太难过
无论INTER做什么, 在我们眼里都是再正常不过.

(U17)Allievi

未来的神

CNB
stay in inter, you will be alright
慢慢地,来吧。。。

hom  MM

[獨嗳BOBO]

CNB
最近关于BOBO是走是留的传闻满天飞,但是那又怎样呢,人们还是只看到了现在BOBO似乎在队里的作用不是很大了,却把他洒在这片土地上的汗水和笑容都遗忘了.失去才知道珍惜,但愿这句话不是在BOBO走后,国米才知道对他说的话`
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

出来混,欠了总得还

CNB
世界上还是有幸福的,那是我们业已失去的一些非凡的价值.在病人眼里,健康是福,在受难者里,平安是福.可是我们在尚未失去他们之时,却并不引以为幸福.

人心固而重难而轻易,舍近而求远.所以幸福是难的.

如果真的不要BOBO了,希望INTER不要在失去之后再怀念.

BOBO走了又怎么了???????  我们有的是球星~~~~~~~~~
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

如果bobo在国米终老,那么他就的学会忍耐,因为随着岁月的流逝,bobo不可能一直是主力,
大部分球员都是这样。所以我希望bobo留下来,但也需要俱乐部和bobo的互相理解,这才是俱乐部之福!
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

(U10)Pulcini

国米特聘技术顾问

CNB
我们有太多的希望之星

(U14)Giovanissimi

颓废一族

CNB
扎克是一个政客,维埃里是一个将军。

自古以来,将军善终者甚少,战死沙场者有之,但更多的是死于政客之手。

将军上阵杀敌,英勇无比,但是玩弄权术,将军则不是政客的对手了,于是一批批地将军屈死。

915  MM

维太太

CNB
以下是引用玛西莫在2004-4-29 8:57:19的发言:

BOBO走了又怎么了???????  我们有的是球星~~~~~~~~~

是没怎么,谁走都没怎么,有的是球星,哈哈.
http://www.blogcn.com/user28/yunan3221/index.html

ViDi  MM

CNB
以下是引用玛西莫在2004-4-29 8:57:19的发言:

球星不过是用金钱堆积起来的人,真正难以得到的是忠诚与真挚!
一个罗纳尔多与一个萨内蒂,你想要的是谁呢?
若我一生 所求不过浮世梦一场 前方迷途 未知真相有多苦 不懂放手 不懂所求 来匆匆去也匆匆