国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

疯人疯语 [复制链接]

CNB
楼主
    这是一个让我永生铭记的时刻,我做爸爸了。

我没法形容我此刻的心情,我像一个疯子一样时哭时笑,做父亲的没有亲眼见到儿子的诞生,身边没有一个亲人,连朋友也没有,这种感觉是什么?煎熬,更是巨大的喜悦。

我的儿子叫“国米”,这是我在结婚之前就已经定下来的名字,这也是我为什么在第一时间将这个消息在论坛上发布的原因。

老天总是爱制造情节,昨天我和老婆通电话的时候她还很正常,晚上我忘了带手机回家,今天下午到办公室的时候看到了家里的来电,急忙回电,姐姐告诉我一切尚好。到下午快4点的时候,姐姐忽然来电用颤栗的声音告诉我这个消息,我疯了,我当时真的疯了,这是无法形容的,3点50分,我记住了。

因为今天下午小孩出生的时候情况不是很理想,医生通知需要做手术,我姐姐不敢对我说,所以一切等到她签字老婆生后才敢告诉我,怕我担心,我们姐第俩就这样对着电话一边哽咽着,一边笑着。

我的国米,我的另一个生命,我终于等到了。一直以来,我都把国际米兰作为信仰,就像宗教一样,是心灵的栖息地。

现实中的一切世俗或是丑陋的一面让我感到窒息,我并不高尚,但骨子里面仍然保留着一丝对美好和纯粹的渴望。我已经很难从单纯的胜负中去感受快感,我甚至可以不那么在乎冠军,就像我曾经说过的,失败了,可以等待,梦碎了,可以重建,莫吉来了,让我离开。

说出离开,这让很多球迷为之不耻,实际上我比任何人都渴望永远留下。人可以裸奔,但心灵不可以,现实的沉重已经让我不堪重负,也许你可以把国际米兰作为娱乐,但我不能,对我而言,怎么去获取冠军比是否获得冠军要有意义的多得多。

确实我傻的可笑,就像别人无法理解我为什么执意要给小孩取名“国米“一样,因为我希望他(她)无论在什么时候,是什么处境,都要为自己的心灵找一块栖息地,为自己保留着一丝对美好和纯粹的渴望。不为别的,只是希望他(她)能延续我的坚守我的信仰,我想,这对他(她)会一样重要。

不说了,完全是胡言乱语,不知所谓,待忙过了这头希望能抽时间写篇像样的贴子,也算是给“国米”的一份节日礼物。

继续报表,挣奶粉钱了。国米,我爱你!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
沙发
签名被屏蔽

CNB

VIP会员

地板
<P>恭喜升级~~~~~~~</P>

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

CNB

VIP会员

<P>又多了一份蓝黑~~~~~~`~```</P>

CNB
<P>恭喜,恭喜……,祝福楼主,祝福“国米”……</P>[em05][em05]

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>祝福楼主。。。</P><P>今天真是个大好日子啊。</P><P>菜刀怎么还不现身呢~~~~</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
嘱咐楼主 ,小菜要是女孩子!哦吗米吗米红!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?