国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dzg2000

[原创]由贝隆转会传闻谈国际中场建设 [复制链接]

CNB
国米现在这种环境要买来一个就行一个,就能起到作用,没必要做一些过气球星的试验场所。

CNB
中场要消肿!!!!!!留下来的人要有做替补的牺牲精神,不然会很麻烦
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!

CNB
以下是引用看刀在2004-5-14 12:43:30的发言:
国米现在这种环境要买来一个就行一个,就能起到作用,没必要做一些过气球星的试验场所。

俺也是这个意思,

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
不要不要,在对帕尔玛时候的4231是最好的阵容............扎克来以后就那么一次我认为还可以的阵容..............哎
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

CNB
还可以?那天的Kallon状态那么差,还可以?

CNB
支持楼主的看法!我个人认为贝隆尽管在英超蹉跎了3年,但是他还是一位优秀的中场,尤其是他的组织能力,我认为是世界上最优秀的,国米混乱的中场组织需要贝隆来组织,楼主分析的很有道理。

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
他能行吗?我看一定不行,已经废了
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U14)Giovanissimi

一定要娶公主

CNB
他的年龄不算大 可以来试试马
忠诚是我的荣誉 http://pet.qq.com.vcdvcd.com/qq/vip.htm?QQ=890890

CNB
  这篇贴子本来是一篇回贴,许多内容都没有具体展开来谈,而且在许多地方我考虑的都并不周到。比如球队战术方面我只是一笔带过了,还好有travelcat兄弟展开了一下,跟我原来设想的基本一致。

现在来看,许多兄弟都对贝隆的状态提出了疑问,回归意甲之后能否重新恢复,这点谁都不能保证。另外,大家对贝隆的技术特点也争议颇多。小抽的贴子很尖锐,很深刻地指出了一些贝隆的缺点。其中有我没有提到的一对一能力,我是因为基于组织后腰的要求只强调了单兵防守能力。位置感方面,只敢和法理比一下的。性价比不好说,如果合同不快到期的话,恐怕别人很难低价拿下来。总的来说,我的想法还是乐观了一些。

但是为贝隆费这么多心,就是觉得他的大局观和组织能力确实强。可以说如果还有人能让国际的中场改变组织不力的积弊的话,那贝隆肯定是主要候选人之一。这件事情我们冒了很大的风险,贝隆本身就是优点和缺点都比较突出,而现在状态又比较差,能否恢复值尚是疑问。但是一旦真的能使用成功的话,我们的中场实力可以迅速上一个档次的。

我觉得自己还得再认真的收集一下相关资料,更仔细地分析一下。期待在以后发贴跟兄弟们继续讨论。

不过总的来说,我的基本观点还是:无论贝隆来不来,我们中场都该是往整体化的方向发展。
浅蓝色的天空中飘着几朵银白色的云彩; 天和云下面是一望无际的深黑色的大地, 大地的尽头, 则是暗蓝色的海洋。

CNB
1200万,我觉的已经是不低的了,打对折国米到是可以试试看,但1200万,我觉的风险太大了,还不入加钱换托蒂来的实在!
稳定,是我们需要的 但,我们更需要的是一个可以给我们带来稳定的教练 强烈要求老扎走人 这样我们才能更好的稳定下来