国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

清理队员吧,让那些不出力的球员离开 [复制链接]

(U11)Pulcini

蓝黑弥勒

CNB
楼主
    我们对中有太多出工不出力的人,比如那个科科,说他有实力吗,他的比赛我从没一点印象.为什么这样的球员在巴塞罗那不被重用,在AC米兰被用来换我们的西多夫,来到我们这里却整天不出工还整日的受伤.整个一个吃闲饭的.却还整天换着美女女友.
     哈哈,有的媒体称我们俱乐部培养了这样的花花公子球员,确实让我感到恶心.我不知道他在下个赛季能否打上比赛,如果在队里没有位置,那么还不如让他离开.与其说让上赛季受兴奋剂事件困扰的卡隆离开,让很多场比赛都为球队作出贡献的阿达尼离开,让达马特让大家都喜欢的埃姆雷离开,还不如自由节约让科科走人.
     哈,一个罗纳尔多养着是因为它确实是当时我们的现象.可这科科算什么,他就算付出能为球队做多大贡献,不解.
     或许这样的想法会找到大家的反驳,可我觉得留着这样的球员根本没有必要.这或许是我们队中不和谐的一个音符.科科,究竟有多大作用呢??
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
职业球员没有职业精神留他做甚?
琐碎的爱情是生活的一部分。。

CNB
<P>coco是过度纵欲</P><P>这后果是膝关节,踝关节韧带容易撕裂还有就是对骨头的影响</P><P>后悔没有好好听课</P><P>关键时候就说不清了</P>
琐碎的爱情是生活的一部分。。

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
就是呀!那些废物该走一些了,比如COCO,简直是垃圾
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB
科科是有实力的本土球员,这样的球员还是该多给些机会,毕竟如果他能够调整好状态,回复以前的表现,可以成为球队中很有用的一分子——球队中本土球员多的话,凝聚力还是会更强的,这样的球队也更能打硬仗。
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处.

CNB
<P>维埃里------------------700万的年薪!</P><P>31岁    15球</P><P>欧洲杯 0球</P><P>卖给尤文,黄麻</P><P>用维埃里+上次欠的1000万=罗那尔多</P>
耍性子是我的习惯 发神经是我的自由 不理人是我的专长 太嚣张是我的嗜好

CNB
同意。我觉得现在的他还不如我们国米自己培养的小帕管用!让他走吧,留着这样的人真让人心情郁闷。毕竟我们是俱乐部,不是慈善协会,再说这样的花花公子也不用我们去付出什么爱心!人家把自己照顾的好好的。
拿西多夫换个这样的废物,俱乐部真是。。。。。。。。
我心永远是蓝黑色的,永远

(U11)Pulcini

领导国米闹革命

CNB
<P>这么说COCO也未免太武断了吧~!</P><P>他是在国米受的伤 在来国米之前的02世界杯 巴萨 都是打主力的</P><P>他还说过以后要当我们的队长呢~!对国米也还是比较忠心的~!</P><P>COCO没打多少比赛 可是俱乐部还是不卖他 可见高层对他的重视~!</P><P>现在他伤好了 虽然说主力困难点 但是如果他上场 肯定会拼的</P><P>为了国米对他的信任 为了国家队的左路 </P><P>至于他的私生活 BOBO和因扎几不也是一样 只是COCO经常不上场 媒体找不到新闻</P><P>总之 相信他 谢谢 大家</P>
如果可以用时间换来你的不败.我会永远的陪着你. 如果可以用金钱换来你的胜利.我会卖掉我所有的家当. 如果可以用生命换来你的一次冠军.我会笑着飞向天堂. .............  我至爱的蓝黑

CNB
同意
其实国米今年的转会工作并不成功,该来的没来,比如卡瓦略,比如费拉里,比如萨内蒂的替补
我们不是为了Achievement而Cheat的魔头 我们不是依仗裁判的老妇人 我们不是罗马城中自相残杀的狼孩兄弟 我们是亚平宁真正的王者 在蓝黑旗帜下狂舞的蛇精灵 守卫着每一座纯洁的冠军奖杯 守卫着胸前纯洁的荣誉之星 因为只有INTER 才有足球

CNB
希望大家多给COCO点时间,我们一定要相信他!~因为他的实力是不能否认的!~
曾经以为,不会被寂寞打败。一个人的梦里,方知寂寞是一种瘾,戒不掉``````