国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

清理队员吧,让那些不出力的球员离开 [复制链接]

(U11)Pulcini

蓝黑弥勒

CNB
楼主
    我们对中有太多出工不出力的人,比如那个科科,说他有实力吗,他的比赛我从没一点印象.为什么这样的球员在巴塞罗那不被重用,在AC米兰被用来换我们的西多夫,来到我们这里却整天不出工还整日的受伤.整个一个吃闲饭的.却还整天换着美女女友.
     哈哈,有的媒体称我们俱乐部培养了这样的花花公子球员,确实让我感到恶心.我不知道他在下个赛季能否打上比赛,如果在队里没有位置,那么还不如让他离开.与其说让上赛季受兴奋剂事件困扰的卡隆离开,让很多场比赛都为球队作出贡献的阿达尼离开,让达马特让大家都喜欢的埃姆雷离开,还不如自由节约让科科走人.
     哈,一个罗纳尔多养着是因为它确实是当时我们的现象.可这科科算什么,他就算付出能为球队做多大贡献,不解.
     或许这样的想法会找到大家的反驳,可我觉得留着这样的球员根本没有必要.这或许是我们队中不和谐的一个音符.科科,究竟有多大作用呢??
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
有道理,另外国米现在有更多的出工也想出力的球员,但是因为人员太多,所以没有办法出力,对于这种球员,我们国米也应该好好清理一下,该卖就卖,该租就租~~

CNB
地板
<P>科科不是没用,只是老受伤,这也怪不得他...看他以前伤愈上场时还是很拼命的.....</P><P>至于泡妞只是他的私生活,个人魅力问题,与俱乐部无关.......</P>

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<P>始终相信Coco还是有实力的,希望他能爆发!应该把一些球员出租</P>
道可道,非常道!我爱国米!

(U12)Esordienti

国米音乐监制

CNB
这个主意不错,还可以避免人员过剩,造成浪费。
心里边从前梦 一点没改变 当年情此刻是 增加点新鲜 但求凭我爱火活在你心间 阿门!!!!!!!!!!!!!!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
COCO的实力仍然在,伤愈付出也并非没有成功的前例,如果他能端正态度,努力训练,相信他还是能成为球队的有用之材。至于花花公子,因为在INTER,所以舆论夸大的其影响力,尤里亚诺也经常去嫖妓,但舆论就很宽松,没什么渲染,类似的事情在我们眼里分量不同,这就是媒体的作用了
一期荣华一盃酒

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>442——343——442,难道是个轮回?</P><P>我也不太看好,但终归还是期盼~</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U12)Esordienti

雷科巴的球童

CNB
<P>希望不要打442,让斯坦打前腰</P>

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
<P>同意3楼,</P><P>人家只是因为太玻璃了,所以压根就没踢什么比赛,</P><P>不能就否认了他的实力~~</P>

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我就再宽容一点吧,看看他们这个赛季的表现再说啦。不好的话,在冬季转会就解决他们啦。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!