国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

冒着被骂的危险,我想说说关于罗纳尔多的事 [复制链接]

Prima Squadra

Maksim的琴童

CNB
楼主
       前几天听说罗纳尔多拒绝和皇马续约,按照一些媒体的看法,他有可能在06年成为自由人之后回到国米。我不知道会不会如此,不知道那时国米的球迷会不会接受他,更无法预料30岁的他还会不会有着良好的状态。那都是以后的事,我只是想说说现在,说说现在的他和国米球迷。+ G  e6 R/ {, H$ o+ e5 V
       很多球迷因为他去了皇马,因为国米养了他那么久以后他还是去了皇马,就一直不肯原谅他,甚至说很难听的话侮辱他!作为国米的球迷,我理解这种感情。但是,大家知不知道球队为什么养着他??球队为什么不养着我们??我们可是国米最忠诚的一批人啊!!大家都是为了自己的利益各取所需而已。在这个充斥着金钱的足球世界里,连国籍都可以改,换个球队算什么!!按照某些球迷的观点来看,现在还有几个忠诚的人??我们的萨队,AC的马队,曼联的吉格斯,皇马的劳尔……一支球队里能找到一个就已经算是奇迹!为什么不能为了冠军走人?巴蒂当年可是随着佛罗伦萨去踢乙级联赛的,可是,为了冠军,他还是放弃了自己为之奋斗了十年的球队!现在,连罗马的托蒂都开始坐不住了!) K" F0 s/ z7 L0 w, u7 f7 m! G& E
       走了怎么了?我们国米的球迷就是这么人走茶凉的吗?即使他的一些言论真的伤害了我们的感情,我们也不能忘了他曾经为国米所做的一切。为国米流泪的不只是队长,还有罗尼——一个现在被很多国米球迷唾弃但却依旧表示自己还爱着国米的人。也许,有人会说他的说法只是一种作秀,但是,没有那么复杂的人,人也不会在所有的时候都是那么复杂的!就算是,他会傻到明知自己已经不受欢迎,还要死赖着要回来吗?想买他的球队多了,能给他带来冠军的球队也多了,为什么他对国米念念不忘?就算不是真心爱国米,也是对国米以及国米球迷曾经给了他那么多的爱的一种感恩!我们有对他为国米所做过的而感谢过他吗?8 h3 C5 h9 F& K2 T6 E
       偶尔看看年轻时候的他接受采访时说的话,单纯得让人心痛。现在他真的就那么复杂了吗?很大程度上其实没有,看看他一如既往的庆祝进球的动作就知道,其实在很大程度上他依旧是那个喜欢露着两颗兔牙傻笑的大罗。
& P1 v3 p' S* j6 n: E       我没有让国米球迷原谅他的意思,我只是想让大家好好想想,你们现在这么恨他,有理由或者说有充分的理由吗?仅仅是因为转会就应该这么对他吗?我承认是因为我很喜欢他所以才会替他说话,但是,不喜欢他的球迷真的就能心安理得的这么恨他吗?0 y. M! L. k* Q! R( \. s# t. y

% W$ [5 p" H( C4 M& h
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

(U10)Pulcini

国米男孩

CNB
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=4>罗那尔多是我的第一个偶像他给了我一个喜欢国米的理由不管他现在为哪个俱乐部踢球我都如支持国米般支持他!</FONT></P>
有你的地方就是天堂!

Prima Squadra

Maksim的琴童

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>phb03181983</I>在2004-10-4 11:18:00的发言:</B>
  ?% j7 ~6 Z; Q; f5 ^& o; E2 O+ @, \6 g5 Q7 L4 ?$ c# @, D
<P>    我是因为R9到国米了才爱上国米的,虽然他走的时候我很遗憾(但一点抱怨都没有,因为我深深的记得5。5的眼泪)。但我发现我现在仍然爱着R9,依然爱着国米,而且也慢慢的爱上了黄马。。。</P>+ z  v* h& R& C4 I5 M- O
<P>这就是爱 吧</P>3 ~; c. _' B% ^6 D0 |% E
<P>真正的爱!</P></DIV>5 t; C1 E* C+ h7 L: z

$ j8 A$ w1 f5 ]7 `  [0 z! f9 q6 ?! C' J, [: ?8 B& i0 |
我倒没有喜欢皇马,也许是因为大罗在那里过得不好,也许是不喜欢他们有太多的球星,现在是因为讨厌小贝!
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<i>fuzhufox</i>在2004-10-5 5:57:00的发言:</B>
" K0 ^# W. O5 K<P>叛徒?真的听起来让人觉得好难过~~</P><P>作为职业球员,来回转会这是必然的,没有任何一个球员不想去好的俱乐部,不想去夺冠军~AV的老马是很忠诚,可是你要看看AV的成绩,要是AV表现的一塌糊涂,老是处在降级的边缘,你看看马尔帝尼会不会转会?吉格斯也一样,劳尔也一样~~~</P><P>R9也想夺冠军,只是他的离开确实有点太仓促,太不讲究人情了,总之我是一半恨他一半又希望他回来~大家想想R9和阿德搭档,那将是什么样的前锋组合~~~我相信这是20世纪末21世纪初的最佳前锋组合,可以笑蔑任何前锋组合|~</P><P>期待R9的回归,最好是今年冬歇期、```</P></DIV><p>
爱不是想出来的
爱是做出来的

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>叛徒?真的听起来让人觉得好难过~~</P><P>作为职业球员,来回转会这是必然的,没有任何一个球员不想去好的俱乐部,不想去夺冠军~AV的老马是很忠诚,可是你要看看AV的成绩,要是AV表现的一塌糊涂,老是处在降级的边缘,你看看马尔帝尼会不会转会?吉格斯也一样,劳尔也一样~~~</P><P>R9也想夺冠军,只是他的离开确实有点太仓促,太不讲究人情了,总之我是一半恨他一半又希望他回来~大家想想R9和阿德搭档,那将是什么样的前锋组合~~~我相信这是20世纪末21世纪初的最佳前锋组合,可以笑蔑任何前锋组合|~</P><P>期待R9的回归,最好是今年冬歇期、```</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
<P>    我是因为R9到国米了才爱上国米的,虽然他走的时候我很遗憾(但一点抱怨都没有,因为我深深的记得5。5的眼泪)。但我发现我现在仍然爱着R9,依然爱着国米,而且也慢慢的爱上了黄马。。。</P><P>这就是爱 吧</P><P>真正的爱!</P>

CNB
希望他回来哦`!一定哦~!!我也是知道R9来到国米后才重看篮球转到看足球的~!喜欢国米,更喜欢R9~!!![em03][em03]
爱不是想出来的
爱是做出来的

(U12)Esordienti

宇宙足球先生

CNB
我是因为R9才喜欢国米的,现在已经不喜欢R9了但国米依然是我的最爱

CNB
还是有明白人[em02][em02]
这位帅哥很聪明,什么也没有留下

(U10)Pulcini

国际叉烧包店CEO

CNB
要他还不如在球场门口多养条狗!最起码那狗不会对主人不忠!也不会去骚扰别人家的母狗~
影响市容者→  █      Ooooo 飞 智商不高者→╭╯╰╮    (  ) 起 油头粉面者→║不聊║≈不然→ ) / 一 年龄太小者→╰══╯    (_/ 脚