国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

冒着被骂的危险,我想说说关于罗纳尔多的事 [复制链接]

Prima Squadra

Maksim的琴童

CNB
楼主
       前几天听说罗纳尔多拒绝和皇马续约,按照一些媒体的看法,他有可能在06年成为自由人之后回到国米。我不知道会不会如此,不知道那时国米的球迷会不会接受他,更无法预料30岁的他还会不会有着良好的状态。那都是以后的事,我只是想说说现在,说说现在的他和国米球迷。& l- x# F9 J* L- S
       很多球迷因为他去了皇马,因为国米养了他那么久以后他还是去了皇马,就一直不肯原谅他,甚至说很难听的话侮辱他!作为国米的球迷,我理解这种感情。但是,大家知不知道球队为什么养着他??球队为什么不养着我们??我们可是国米最忠诚的一批人啊!!大家都是为了自己的利益各取所需而已。在这个充斥着金钱的足球世界里,连国籍都可以改,换个球队算什么!!按照某些球迷的观点来看,现在还有几个忠诚的人??我们的萨队,AC的马队,曼联的吉格斯,皇马的劳尔……一支球队里能找到一个就已经算是奇迹!为什么不能为了冠军走人?巴蒂当年可是随着佛罗伦萨去踢乙级联赛的,可是,为了冠军,他还是放弃了自己为之奋斗了十年的球队!现在,连罗马的托蒂都开始坐不住了!# j! G( v8 H* K3 J
       走了怎么了?我们国米的球迷就是这么人走茶凉的吗?即使他的一些言论真的伤害了我们的感情,我们也不能忘了他曾经为国米所做的一切。为国米流泪的不只是队长,还有罗尼——一个现在被很多国米球迷唾弃但却依旧表示自己还爱着国米的人。也许,有人会说他的说法只是一种作秀,但是,没有那么复杂的人,人也不会在所有的时候都是那么复杂的!就算是,他会傻到明知自己已经不受欢迎,还要死赖着要回来吗?想买他的球队多了,能给他带来冠军的球队也多了,为什么他对国米念念不忘?就算不是真心爱国米,也是对国米以及国米球迷曾经给了他那么多的爱的一种感恩!我们有对他为国米所做过的而感谢过他吗?
4 Q  w$ {1 r3 v: G# g       偶尔看看年轻时候的他接受采访时说的话,单纯得让人心痛。现在他真的就那么复杂了吗?很大程度上其实没有,看看他一如既往的庆祝进球的动作就知道,其实在很大程度上他依旧是那个喜欢露着两颗兔牙傻笑的大罗。( Y1 Y' J) q0 l4 Q
       我没有让国米球迷原谅他的意思,我只是想让大家好好想想,你们现在这么恨他,有理由或者说有充分的理由吗?仅仅是因为转会就应该这么对他吗?我承认是因为我很喜欢他所以才会替他说话,但是,不喜欢他的球迷真的就能心安理得的这么恨他吗?* j9 m. R- x' P5 I, z$ E- Z

0 t$ g! o2 l5 X# E" d2 }4 m
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
沙发
<P>  我绝不会原谅这个叛徒!</P>
道可道,非常道!我爱国米!

Maksim的琴童

CNB
地板
<B>以下是引用<I>laufu</I>在2004-7-22 22:08:00的发言:</B> . F0 y8 a5 H: u8 ~' y3 g/ X
<P>  我绝不会原谅这个叛徒!</P>
' w" w+ D- @& _

# F, F8 H  Z; P* u7 K9 a4 X* n6 ~2 j8 {: O2 ~8 I# a) y) P0 W
叛徒多了,国米的叛徒也多了,你恨得过来吗??, Y! N, x1 {: s! s2 t4 Z- z5 c
) F! L7 M" i2 y# o
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>我永远支持R9</P><P>他是我的偶像</P><P>如果不是他,我可能不会喜欢国米</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

Maksim的琴童

CNB
<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2004-7-22 22:13:00的发言:</B>
: h: x  F" H' u4 N6 f+ o, K<P>我永远支持R9</P>- g! u7 o- ^; g/ J; S* @4 [
<P>他是我的偶像</P>
8 T- [3 A& c' U; T6 k" z<P>如果不是他,我可能不会喜欢国米</P>

2 w  Z& t' t5 `  N6 @+ O
. a0 `# Z! |, n2 g! n  M
! c8 C7 _3 M- f$ }谢谢支持!
* A5 b# v6 Z3 h我和你一样,我就是因为他才喜欢足球、喜欢国米、喜欢巴西。
$ ~# ]0 Q  P5 r1 _( i9 f% a' }# u* @/ l7 O0 i( P5 Q8 C

CNB
<P>我也支持你一下,我也是喜欢他才喜欢国米的,不过他走了我的心没走</P><P>他也是无奈.不被信任的感觉不是很好的.他是爱国米的.</P><P>5.5的泪水是他真心为国米流的.他不是叛徒.</P><P>不过我想他不会回来了,好象和皇马到2008年.</P>

Maksim的琴童

CNB
<B>以下是引用<I>interwt1981</I>在2004-7-22 22:23:00的发言:</B> # x2 f6 [8 o  _- d/ H& h  O
<P>我也支持你一下,我也是喜欢他才喜欢国米的,不过他走了我的心没走</P>
, Z2 G, v/ N  \2 Z+ y: Y<P>他也是无奈.不被信任的感觉不是很好的.他是爱国米的.</P>6 Q4 x1 a% X* r* J. \
<P>5.5的泪水是他真心为国米流的.他不是叛徒.</P>" c' X1 x/ W1 K# T8 j
<P>不过我想他不会回来了,好象和皇马到2008年.</P>
$ `/ E+ j/ l) i8 D' g

* t& `* _6 ~9 e& Z
' M/ Z+ n% F0 d1 h& F' Y* N6 L我的心也是留给了国米,就象我在另外一个论坛里的签名档所写的“国米是我和足球的初恋,永远爱国米。”不过,我所知道的是他和皇马的合同是到06年结束的,他拒绝了和皇马续约。
4 B* L9 _8 O! g1 p. H9 D3 `
' p1 V/ ^# t" H  W) H; S

CNB
<B>以下是引用<I>斗战胜佛</I>在2004-7-22 22:27:00的发言:</B>
) a& z' L4 j7 @' N! D  t5 m
( x" W1 g/ P2 P% I: o8 Q6 A, B+ K; l4 h, q
2 R( F9 x3 [! H  r$ i8 B
我的心也是留给了国米,就象我在另外一个论坛里的签名档所写的“国米是我和足球的初恋,永远爱国米。”不过,我所知道的是他和皇马的合同是到06年结束的,他拒绝了和皇马续约。
6 l9 G; q) r& g0 P0 n
<P>
  N2 f) m9 \5 B4 O1 c谁知道他为何不续约?我只知道他走了后还老是攻击库珀</P>3 w; N$ S. ~  g
0 ~* }" u9 G5 n  C# L# b' U
  伟大的INTER在伟大的曼乔带领下,一定能重塑辉煌      

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
看了你的标题,我就不想看下去了,无论什么理由也不能改变我对他的恨!
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
<P>他没有背叛INTER,INTER还是INTER,讨论R9是否背叛INTER,是没有依据的。</P><P>他只是背叛了他自己,背叛了他自己曾经发自内心的热情还有承诺。</P><P>在职业足球的世界里,没有什么叛徒可言,甚至任何球队都会接受“叛徒”,毕竟靠能力生存嘛。</P><P>但我们应该考虑一下,是否可以接受一个背叛了自我的人?</P>
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗