国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 斗战胜佛

冒着被骂的危险,我想说说关于罗纳尔多的事 [复制链接]

CNB
<P>唉!被骂的这么惨真可怜</P>

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>是啊是啊,他是流泪了,我知道他为什么流泪</P><P>他心理是这样想的“5555555555我的冠军又没有了,我好倒霉啊,我怎么这么惨,我怎么......</P><P>我怎么.....”</P><P>你现在知道了吧!!他心理想的全部是他自己,他是为自己而哭!!!你知道鄂鱼为什么也会流泪吗?!!!!!</P><P>楼住你确实应该被骂一下,希望你不要有什么幻想大家能够原谅这个叛徒!!!</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
受不了了,为了这种垃圾人写这么多字的文章,楼住吃饱了饭没有事情干啊!
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

(U16)Allievi

在 逃

CNB
<P>什么时候也不要和他续约,因为回到米兰,回到意大利他都只有死路一条!</P><P>有人会杀了他!!!!</P>
无论INTER做什么, 在我们眼里都是再正常不过.

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>斗战胜佛</I>在2004-7-22 22:11:00的发言:</B>( j  @1 c  W- C: m
]- @# x# m8 G, V# N- K
# e% u9 `- b/ Q1 `; O: V

a" X9 R/ o3 P( Y$ r! X3 Q8 g叛徒多了,国米的叛徒也多了,你恨得过来吗??' X# ^3 J& X+ X: |0 Q$ a/ [; @( {+ f
</DIV>8 q9 y3 C! j1 h

$ P! L4 a  C8 c4 f' N" B; H$ Z- G- |
7 b  v1 e4 ?' N; N" ^( [/ E; U, g恨不恨是一回事,不原谅又是另一回事!
道可道,非常道!我爱国米!

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
维埃里也得不到信任怎么没转会,大罗在世界杯觉醒后就走了,还说什么矛盾,真是虚伪
罗比

CNB
叛徒!!滚!爬回来都不要! 大家一起日死他[em08][em08]

CNB
<P>是肥罗把我带来国米的。</P><P>但我不会因此而期待一个逃叛者的归来。</P><P>06年?我可能都结婚而且我的孩子都会走路了。</P><P>我可不希望一个满肚油脂的家伙在俱乐部拿高薪养老!</P>

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
他永远是国米的球迷的偶像,希望他能回来。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2004-7-22 22:13:00的发言:</B>7 h2 W1 @' E% d- E/ m, I- v' a' a

4 n. h/ ?2 r7 Z" G4 T0 [. |( t9 {<P>我永远支持R9</P>
/ y3 n2 F2 A- _! V<P>他是我的偶像</P>
5 m: O9 d" N& y<P>如果不是他,我可能不会喜欢国米</P></DIV>
. R& C( p: Z6 o9 `% m, Y0 g: x" H& x. X- L8 p# U$ H9 U

5 d, ^$ R& i+ D是啊!他给国米带来了无数的球迷。我很希望他与国米重新结合并取得辉煌的成绩!