国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 斗战胜佛

冒着被骂的危险,我想说说关于罗纳尔多的事 [复制链接]

CNB

支持R9 永远支持国米!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2004-7-22 22:13:00的发言:</B>2 j9 p9 K( w$ V

: A$ F! Q4 b# I& N6 @( T<P>我永远支持R9</P>
* a2 v! m3 x3 v. D<P>他是我的偶像</P>0 u8 v( c8 w! ]  ?: ?
<P>如果不是他,我可能不会喜欢国米</P></DIV>. _& w- Q+ T) T' u  W' {6 r

& J. y& M0 N# f0 n6 r. @  r. \, o  k' t! k  C
5.5凌晨看现场直播的时候,他的泪水传遍了全世界,我也那晚无助的流下了眼泪。虽然他选择远走,但我的心却深深爱上国米,决定跟定国米。  O6 g& u! q% [; c- t
永远支持!!!

CNB
<P>我非常赞同版主的看法!!!</P><P>我也是一个深爱肥罗的球迷!!!!</P><P>我深信他会回来的!!!!</P>[em06][em06][em06][em06]
忠实的国米球迷!无怨无悔!!!

CNB
<P>一切都过去了</P><P>国米的球迷也应该是最有宽容心的球迷</P><P>可以原谅他</P><P>给他一次机会吧</P>

(U12)Esordienti

国际米兰形象代言人

CNB
如果没有他,也许我就到现在还不知道国际米兰呢!!!!!!!!!!!!!!
世上最遥远的距离,不是生与死的距离,而是用你冷漠的心对爱你的人所掘的一条无法跨越的沟渠······

CNB
鄙视这个叛徒!

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
我和大多数人一样,支持他!我从未骂过他!因为我还记得他的眼泪!他爱国米!请相信他对国米的爱!我们还是嘱咐他吧!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

内拉祖里

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我心蓝黑色</I>在2004-8-27 14:37:00的发言:</B>! S* C2 |' n6 c) j
! z' J" z2 l" i* ]
<P>一切都过去了</P>
, {1 V( _5 e3 C7 ~! @1 H<P>国米的球迷也应该是最有宽容心的球迷</P>
  b* o9 |( W8 w; z4 F+ i# r2 v<P>可以原谅他</P>+ s! n* C- r: Q9 v+ t3 p
<P>给他一次机会吧</P></DIV>
! U4 ?9 o# ]& K( G$ e5 f% X! ~# s' h5 D

! \* r8 U( |6 S4 c不要再骂了!

内拉祖里

CNB
如果他回来,那也完全是因为深爱着国米!现在还不知道他是否真的会回来!如果真有那么一天,一定是足坛的美谈!

内拉祖里

CNB
支持大罗!!!!

CNB
<P>叶子的离开</P><P>是因为风的追求</P><P>还是树的不挽留?</P>