国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 斗战胜佛

冒着被骂的危险,我想说说关于罗纳尔多的事 [复制链接]

CNB
<P>好了,不要再骂了</P><P>他对我们国米也有过贡献呀,</P><P>起码让我们多了那么多的志同道合者</P>

CNB
说真的  我很想耳朵!

CNB
<P>20020505           他的泪感动了我</P>
沉默是无法掩饰的失落...

Prima Squadra

Maksim的琴童

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝星魂</I>在2004-9-1 15:40:00的发言:</B>0 X: `4 o; ?0 i! y3 J" a( n

) r0 s: [$ ?& n& u8 e<P>是啊是啊,他是流泪了,我知道他为什么流泪</P>
4 [" [; s6 [4 C" E! c6 U<P>他心理是这样想的“5555555555我的冠军又没有了,我好倒霉啊,我怎么这么惨,我怎么......</P>
% i0 u" g' U% S8 T/ H<P>我怎么.....”</P>! [$ y6 D  h  u8 P7 P, ^
<P>你现在知道了吧!!他心理想的全部是他自己,他是为自己而哭!!!你知道鄂鱼为什么也会流泪吗?!!!!!</P>. }) z: _0 f1 f" g
<P>楼住你确实应该被骂一下,希望你不要有什么幻想大家能够原谅这个叛徒!!!</P></DIV>' R: n0 Q& P3 l% x, C( N' _- {
3 p' d! r+ Q& y4 M

7 n9 O) i. C* X( y& y想想你的帖子就知道,真正的鳄鱼不是罗尼,是你自己!!
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

Prima Squadra

Maksim的琴童

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝星魂</I>在2004-9-1 16:02:00的发言:</B>
  l! u8 v1 S2 T受不了了,为了这种垃圾人写这么多字的文章,楼住吃饱了饭没有事情干啊!</DIV>3 X+ u3 g0 N4 D+ T- ~( F6 |1 g
% z  O8 E' \0 P+ D$ f! y9 |
/ q& }* e& H  p9 b, _/ g
你有什么权利骂人家是垃圾!我看真正的垃圾是你自己!!
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

CNB
<P>我们只是以一种自己常见的思维习惯去揣测事物,但是现实很明确,我们永远不知道罗跟蓝黑之间发生了什么事!</P><P>忠诚也好,即使他在蓝黑,在我心中也永远比不上萨队!</P><P>叛徒也好,即使他在皇马,我们所能看到的只是他慢慢逝去的青春!</P><P>也许平凡后,回不回来都不重要了!</P><P>因为,从开始到现在,不谈以后,他对于蓝黑都不存在任何意义!</P><P>老虎也会流泪,如果你心中的沟痕已经被他那几滴泪填平,我没任何语言!</P>
事情可以改变人,但人往往改变不了事情......

CNB
<P>我早已经原谅了他,因为我理解他!</P><P>我们国米人应该有一棵宽容的心!</P>[em02][em02]
流着蓝黑血的人

CNB
<P>我是因为喜欢大罗而喜欢上国米的   不管他到那里我都支持他   我更会永远支持国米          </P><P>                     </P>                        

CNB
<P>我永远永远都是支持大罗的!我知道他的转会是对我们的伤害很大!但是我我会原谅他的。因为没有他我就不会喜欢上国米!他是我永远的偶像!只要他回来我一定欢迎他!请你们也试着原谅他!虽然很难很难但是我希望你们体会一下!我知道这样你们不理解!但是我真的是喜欢他!更加喜欢 有他的国米!(你们说呢?)</P><P>让他快点回来收拾AC 狗吧!!!!!!!!!</P>

(U10)Pulcini

WanderingStar

CNB
我对他走后攻击库珀的言论很反感。 这是rpwt
La in mezzo al campo C’e un nuovo campione Un tiro che parte da questa canzone Forza non mollare mai!!! AMALA!