国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 斗战胜佛

冒着被骂的危险,我想说说关于罗纳尔多的事 [复制链接]

(U13)Esordienti

梅阿查的建设者

CNB
<P>对于他</P><P>我有什么话好说</P><P>但是说要他回国米</P><P>先把体重降到最低再说</P>

(U10)Pulcini

国际叉烧包店CEO

CNB
要他还不如在球场门口多养条狗!最起码那狗不会对主人不忠!也不会去骚扰别人家的母狗~
影响市容者→  █      Ooooo 飞 智商不高者→╭╯╰╮    (  ) 起 油头粉面者→║不聊║≈不然→ ) / 一 年龄太小者→╰══╯    (_/ 脚

CNB
还是有明白人[em02][em02]
这位帅哥很聪明,什么也没有留下

(U12)Esordienti

宇宙足球先生

CNB
我是因为R9才喜欢国米的,现在已经不喜欢R9了但国米依然是我的最爱

CNB
希望他回来哦`!一定哦~!!我也是知道R9来到国米后才重看篮球转到看足球的~!喜欢国米,更喜欢R9~!!![em03][em03]
爱不是想出来的
爱是做出来的

CNB
<P>    我是因为R9到国米了才爱上国米的,虽然他走的时候我很遗憾(但一点抱怨都没有,因为我深深的记得5。5的眼泪)。但我发现我现在仍然爱着R9,依然爱着国米,而且也慢慢的爱上了黄马。。。</P><P>这就是爱 吧</P><P>真正的爱!</P>

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>叛徒?真的听起来让人觉得好难过~~</P><P>作为职业球员,来回转会这是必然的,没有任何一个球员不想去好的俱乐部,不想去夺冠军~AV的老马是很忠诚,可是你要看看AV的成绩,要是AV表现的一塌糊涂,老是处在降级的边缘,你看看马尔帝尼会不会转会?吉格斯也一样,劳尔也一样~~~</P><P>R9也想夺冠军,只是他的离开确实有点太仓促,太不讲究人情了,总之我是一半恨他一半又希望他回来~大家想想R9和阿德搭档,那将是什么样的前锋组合~~~我相信这是20世纪末21世纪初的最佳前锋组合,可以笑蔑任何前锋组合|~</P><P>期待R9的回归,最好是今年冬歇期、```</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<i>fuzhufox</i>在2004-10-5 5:57:00的发言:</B>
% y4 |) r" O2 ^" l<P>叛徒?真的听起来让人觉得好难过~~</P><P>作为职业球员,来回转会这是必然的,没有任何一个球员不想去好的俱乐部,不想去夺冠军~AV的老马是很忠诚,可是你要看看AV的成绩,要是AV表现的一塌糊涂,老是处在降级的边缘,你看看马尔帝尼会不会转会?吉格斯也一样,劳尔也一样~~~</P><P>R9也想夺冠军,只是他的离开确实有点太仓促,太不讲究人情了,总之我是一半恨他一半又希望他回来~大家想想R9和阿德搭档,那将是什么样的前锋组合~~~我相信这是20世纪末21世纪初的最佳前锋组合,可以笑蔑任何前锋组合|~</P><P>期待R9的回归,最好是今年冬歇期、```</P></DIV><p>
爱不是想出来的
爱是做出来的

Prima Squadra

Maksim的琴童

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>phb03181983</I>在2004-10-4 11:18:00的发言:</B>
0 {- O% @  r* Q
! z- }! b& t4 F' l/ e6 [% N( c<P>    我是因为R9到国米了才爱上国米的,虽然他走的时候我很遗憾(但一点抱怨都没有,因为我深深的记得5。5的眼泪)。但我发现我现在仍然爱着R9,依然爱着国米,而且也慢慢的爱上了黄马。。。</P>
# h  x6 c0 n, G7 \' Q3 k: p5 _  M* L<P>这就是爱 吧</P>+ s4 L: ?9 V& F* S1 I& F* k, J9 F
<P>真正的爱!</P></DIV>
9 j9 d1 B1 g$ z+ _( ?% _' d) s: U9 j" k; `
& D, x2 y) b8 y5 u# K
我倒没有喜欢皇马,也许是因为大罗在那里过得不好,也许是不喜欢他们有太多的球星,现在是因为讨厌小贝!
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

(U10)Pulcini

国米男孩

CNB
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=4>罗那尔多是我的第一个偶像他给了我一个喜欢国米的理由不管他现在为哪个俱乐部踢球我都如支持国米般支持他!</FONT></P>
有你的地方就是天堂!