国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

公交车上遭遇小偷~ [复制链接]

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

楼主
     昨天傍晚5:30左右,我坐在5路车上,当车子经过人民医院站点的时候,上的人比较多,在最后上车的是一中学生模样的穿红衣服的MM,她后面紧跟着一穿花衬衫的男子。有点别扭的是,在那MM上车的时候,那男子挨着MM特别的紧,我以为他们是情侣。心中只是在想,这MM也真够肥的,给地球的压力肯定超过我了……
     当那MM跨上车的时候,那男的还紧跟在后头。这时,司机一按关门的开门,车门立马唰的一声关上了,那男的被硬生生的关在车外了。那MM估计被司机突然关门吓了一跳,有点愤怒的眼神瞟了司机一眼,我们几个坐在车门边的乘客也有纳闷的看了下司机。
     这时候,司机说话了:“那个穿红衣服的小姑娘,你看看你东西有没有少?”司机这话一说,我们顿时明白了,刚才那最后的那个男的是个贼。只是那小MM,在司机问了好多遍后,还是那么茫然的申请,仍旧没明白司机是在对她说话,在关心她,或许她心中还在想刚才司机为什么那么快关门,差点卡住了她。也许,她从小就被教育:不要和陌生人说话……
    另外,链接几个我在场的小偷偷抢东西的事。
     我和我舅妈一起去她店里,因为车上没连在一起的空座位,我俩就分开坐了。在车子到站,我俩准备下车的时候,我舅妈因离车门近先走向了车门,这时,走在她前面的男子突然一转身挡住了车门,并顺势抱住了我舅妈的脚,我舅妈后面的一男子也马上上前扶住我舅妈,等我舅妈站稳后,这一前一后俩男子马上快速下车。这时,我还在纳闷发生什么事了,上前问我舅妈人没事吧。只听我舅妈大叫:我的项链没了。靠,这时我才反应过来,遇上抢劫了。立马下车去追。还好,那俩贼在抢劫时,被站边一卖早点的师父看到了,他已经帮我们堵住了其中一个男子,项链也在他手上。
      还有一次,赶着去上班,出门时手机钱包也都没带,一摸口袋有几个硬币也就懒得回去拿手机和钱包了,上班时间的公交车总是那么的剂,跟罐头一样。大家就这么挤在一起,随着车子晃荡。在一个站下了两个青年人之后,车子继续往前开。突然,我身边的一个中年男子突然说:“哎呀,我手机没了”。旁边有人赶紧拿出自己 的手机给他让他拨下他那号码,那手机已经关机了。最后大家分析一直认定,是那刚刚下车的俩年轻人干的。我暗自庆幸,好在出门急了点,啥都没带,不然说不定我的也遭殃了。
  这年头的贼啊,真是防不胜防~大家出门千万小心啊~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
沙发
小雨又做好人了   

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
地板
哎,跟我一样啊,前天在公交站上碰到三个小偷,一个小偷竟然在我眼皮下蹲下来偷一个女孩的东西,我哼了下,小偷吓的收了手,可怕的是他同伙说我干什么哼,我怕他打,赶紧上车。
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>偶没做好人,当然,我也没做坏人~~</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
我很怕怕地做了次好人,车上的MM都夸我了
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

只要头,不要衔

CNB
<P>还是上学的时候,一次在街上走路,看见前面一个男的很快的从一个MM的身边走过,但是有一个东西在那个MM的口袋边闪了一下,我也没在意,过了1分钟,就听见走在我后面的人说那个MM的手机肯定被偷了,当时一下没反应过来,后来才想明白,那个闪了一下的东西是个夹子。</P><P>所以偶现在买手机不考虑1200以上的,即使被偷了也没那么难过。</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>手机被偷过一次,自己倒是掉过好几次</P><P>小偷啊,我家到公司的201公交车上天天有小偷在上班,呵呵,过年过节的时候会加班,增派人手……</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>holiday</I>在2007-5-21 10:11:07的发言:</B>

<P>偶没做好人,当然,我也没做坏人~~</P>

我一个人的时候,肯定不做好人,如果司机牵头,我做先锋。
如果一帮朋友一起,嘻嘻,那就有事情做了
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-5-21 11:26:08的发言:</B>
&gt;

我一个人的时候,肯定不做好人,如果司机牵头,我做先锋。
如果一帮朋友一起,嘻嘻,那就有事情做了

相信绝对部分人都是这个心理,虽然我谴责过自己,但我真的没有牵头的勇气,也许这就是我的懦弱吧。

PS:猪头的头衔很没水平,我在想我把我的改成“我是猪头哥哥”怎么样。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

海水派副掌门

CNB
做好事之前先看下自己的实力够不够.那边人多你少的话要讲究策略.
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!